Анна Пересильд: "Во всем слушаюсь папу. И маму тоже!"

Эксклюзив/ 21.06.2024
Пересильд
Фото: Илья Золкин

Самую главную награду — любовь зрителей — сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» получил в конце прошлого года. Ну а на днях он собрал уже официальный урожай призов ассоциации продюсеров — 9 из 12 номинаций. Лучшим актером был признан Рузиль Минекаев, он обошел даже Ивана Янковского. Лучшим актером второго плана стал Никита Кологривый, обойдя Сергея Бурунова. Многие ждали, что и Ане Пересильд за роль девочки Айгуль дадут награду, но увы, не в этот раз. 

Однако дочь режиссера Алексея Учителя и актрисы Юлии Пересильд из-за упущенного приза ничуть не расстроилась, у девушки действительно впереди будет много возможностей победить. Анна охотно делилась тем, что ждет ее теперь – после того, как проект прославил ее на всю страну. Охотно ли ее зовут сниматься?

 – Предложений очень много, – призналась PROZVEZD Анна Пересильд. – Но, как и моя мама, я отношусь ко всему, что предлагают, крайне избирательно, даже если речь идет о знаменитом режиссере, классном сценарии и звездном касте (актерском составе — ред.). Кроме того, выбор того, где сниматься или не сниматься, как и в случае со «Словом пацана», идет сначала на уровне родителей, они первые читают то, что мне присылают, потом смотрит мой агент. Иногда могу и с друзьями посоветоваться – почему нет? Ничье мнение лишним не будет. Но в конечном итоге решают все равно трое: папа, мама, я. В таком порядке. Я вообще во всем слушаюсь папу. И маму тоже! Это помогает мне избежать многих неприятностей, например, звездной болезни, подхватить которую я очень боялась после грандиозного успеха нашего сериала. На положительные отзывы критиков я, само собой, надеялась, но, поверьте, никто из нас и предположить не мог, что это все так выстрелит! Это здорово, чего скрывать, но зазнаваться не надо. Нужно, как ни банально прозвучит, работать дальше с утроенной силой. Не все выглядит так гладко. В январе вышел второй сезона сериал «Нежность», где я играла роль бунтующего подростка Агаты. Так вот я прочла о себе много чего нелестного в соцсетях, мол, у меня везде выражение лица одно и то же, будто я его и не стараюсь менять – не умею или, напротив, эксплуатирую так зашедший зрителю образ Айгуль. Это, конечно, неприятно читать. Если критика объективна, я стараюсь только улучшать свою актерскую игру, а если это очевидный хейт – не обращаю никакого внимания. Стараюсь учиться отличать одно от другого. Будем верить, с этой задачей я пока что справляюсь.

 По поводу хейта с С Аней солидарна и жена Рузиля Минекаева, партнера Пересильд по «Слову пацана». Азиза Бекманова и Рузиль Минекаев (обоим по 25 лет) — пара, они воспитывают сына Рэмиля, родившегося в прошлом году.

 – Достойный ответ хейтерам может быть только один – полный игнор, – говорит «ЖГ» Азиза Бекманова. – Ни в коем случае не стоит растрачивать свои жизненные силы, ресурсы, а также нервы и писать гадости в ответ. Даже если очень хочется! (Смеется.) Уже больше полугода, с тех пор, как вышел сериал, я читаю в комментариях во всех моих социальных аккаунтах, что я не пара моему мужу и отцу нашего первенца. Что я якобы старая, страшная, неинтересная, никакущая. Интересно, они думают, что Рузя женился на мне из жалости? Рузиль после того, как однажды прочел, что обо мне пишут на моих же страницах, стал еще больше и чаще засыпать меня всяческими комплиментами. Не то, чтобы я сомневалась в себе, своей внешности, своих данных, но я его не останавливаю, мне очень приятно. Да, мне повезло с супругом. И ему – со мной! И нам – друг с другом… А злопыхателям желаю одного: занимайтесь своей личной жизнью. Пусть в ней все наладится и все будет настолько хорошо, что на соцсети даже времени не останется.

Минекаев
Фото: Илья Золкин

Елена МИЛЬЧАНОВСКА

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 3 дня назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 5 дней назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 5 дней назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 6 дней назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 6 дней назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 6 дней назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 6 дней назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына