Шоубиз открестился от Галкина* и Ивлеевой

Эксклюзив/ 20.06.2024
Ивлеева
Фото: соцсети

Артисты не хотят говорить о политике, иноагентах и опальных коллегах, зато поддерживают тренд на все российское и по-прежнему не стесняются сверкать бриллиантами. Ничего удивительного, ведь шоу-бизнес - это зеркало нашего общества. Корреспондент PROZVEZD побывала на премии «МУЗ-ТВ-2024» и рассказывает о ее тенденциях.

Премия «МУЗ-ТВ» вернулась после двухлетнего перерыва. Для российского шоу-бизнеса — это крупное и легендарное событие, поэтому в комплекс «ЦСКА Арена» прибыл практически весь музыкальный бомонд. К таким мега-мероприятиям готовятся заранее, тщательно подбирают наряды. Сегодня модно быть одетым в отечественное и рекламировать российских дизайнеров. По крайней мере, жена Джигана бизнесвумен Оксана Самойлова и певица Анна Семенович поступили именно так.

Самойлова
Фото: соцсети
Семенович
Фото: соцсети

В обычной жизни российские селебритиз предпочитают старые-добрые мировые бренды класса «люкс», а напоказ ратуют за импортозамещение. Стас Пьеха и вовсе признался, что выбрал для премии костюм китайского производителя. Так еще ближе к народу!

Пьеха
Фото: соцсети

На премиях принято «выгуливать» драгоценности. Ведущая церемонии Лолита, реабилитированная наконец после «голой» вечеринки, показала изумруд на цепочке стоимостью в миллион долларов. Это можно прочитать как легкий намек на то, что дела у певицы, несмотря на временное изгнание идут отлично.

Лолита
Фото: соцсети

Мия Бойко показала обручальное кольцо на безымянном пальце с огромным камнем и убила сразу два зайца — блеснула богатством и подогрела слухи. Давно говорят о ее романе с Юркиссом, сыном владельца «Русского радио» Владимира Киселева, «молодые» от них не открещиваются, но четок не говорят: встречаются они или нет.

Российские селебритиз не любят острые вопросы и отвечают на них аккуратно, с точностью сапера, врасплох их не застанешь и «бомбануть» откровениями никак не заставишь. Митя Фомин воздержался комментировать введение шкалы подоходного налога.

Фомин
Фото: соцсети

Наши артисты, как известно, предпочитают получать деньги налом. Но больше, чем от налогов, звезды шарахаются от темы возвращения Насти Ивлеевой, хотя вопрос назрел уже давно: вроде бы всех участников «голой» тусовки уже простили и только Настя мается вне публичного пространства, открытие своей лапши - это бизнес и не всчет. Лолита сказала, что у Ивлеевой все в порядке,Фомин заявил, что Настюшка копит силы и вообще не надо говорить за других людей.

«Я думаю, у нее на это свои причины. Мне сложно говорить за другого человека, я предпочитаю этого не делать. Но она, вероятно, накапливает в себе силы и мудрость, чтобы выйти и сказать что-то еще этому миру», - сказал Фомин.

Намного больше Мите понравился вопрос про его белый наряд и он долго рассказывал, как правильно носить «тотал уайт». И уж совсем не хотелось нашим звездам вспоминать Максима Галкина *,который, между прочим, был ведущим премии много лет. Его место занял Николай Басков и звезды не уставали восхищаться его талантом. Ну, не любят в шоу- бизнесе аутсайдеров, ни политических, как Максим, ни тех, кто вляпался по глупости, как Настюшка. Какие времена — такие и нравы.

Анна Бокова.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Максимом Александровичем Галкиным либо касается деятельности иностранного агента Максима Александровича Галкина.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 3 дня назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 5 дней назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 5 дней назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 6 дней назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 6 дней назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 6 дней назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 6 дней назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына