«Училка» Яна Чурикова: "Не мне вас учить, как строить личную жизнь!"

Эксклюзив/ 29.05.2024
Чурикова
Фото: Илья Золкин

Думаете, раз хотя бы к концу мая в столице наступила по-настоящему весенняя погода, звезды от жары подальше попрятались по грядкам, огородам да дачным участкам, а то и вовсе разъехались по морям и океанам – наслаждаться свежим бризом? Как бы не так: московский тусовочный сезон еще не закрыт! И большинство наших любимых знаменитостей еще отрабатывают различные светские мероприятия. Ну, как отрабатывают – с радостью и со вкусом!

В столичном кинотеатре «Москве» на закрытом премьерном показе «Клиники счастья. Реалити» от онлайн-кинотеатра KION и того, и другого было предостаточно. За разнообразие вкусов отвечали каскады закусок: от обжаренных королевских креветок в хрустящей панировке (такой мощной, что только хвостики торчали) и канапе с паштетом из фуа-гра и вишен до томатно-базиликовых брускетт и нежнейшей запеченной говяжьей вырезки, для удобства нарезанной кубиками и нанизанной прямо на бамбуковые шпажки. Запивать это все полагалось игристым, на которое, впрочем особо, не налегали, потому что всем и так было хорошо в компании друг друга. Да и само название премьерного проекта располагало к получению счастья другим путем – построения отношений. Или хотя бы рассказов о том, как это делать.

Сериал «Клиника счастья» с Дарьей Мороз в главной роли, напомним, громко стартовал три года назад. Создатели решили не останавливаться на достигнутом и придумали по его мотивам реалити-шоу. В нем принимают участие настоящие семейные пары, которые сейчас по самым разным причинам переживают кризис и нуждаются в помощи экспертов. А спецкору PROZVEZD за специалистами в делах амурных далеко ходить не пришлось: совета можно было спросить прямо на премьере у многоопытных в этих вопросах звездах. Например, у 50-летней телеведущей Авроры, что взяла в нем ведущую роль. Артистка, настоящее имя которой Ирина Трейман (а в девичестве Юдина), вышла замуж не так уж и давно – летом она отметит вторую годовщину брака со своим супругом Алексеем Трейманом. Но несмотря на то, что на бракосочетание пара решилась только в переломном для страны 2022 году, у них уже долгая совместная история: познакомившись Ирина и Алексей в 1998-м, вместе стали жить в 2003-м. В 2004-м у влюбленных родилась дочь, которую они назвали псевдонимом мамы – Аврора.

– Хотите сохранить ваш союз не на годы, но на десятилетия? Станьте друг другу не только страстными и заботливыми любовниками, но и лучшими друзьями – последнее даже намного важнее, – раскрыла для PROZVEZD свой секрет семейного благополучия Аврора, что сияла в белоснежном фактурном платье в пол с пикантным вырезом и игривой застежкой. – Не парьтесь по поводу ссор и разного рода недопонимания – это периодически бывает у всех. Главное, чтобы в конце концов все недоразумения разрешались максимально выигрышно и безболезненно для обоих. Больше подсказывать, уж извините, не стану: смотрите новую «Клинику счастья»!

Аврора
Фото: Илья Золкин

Не спешила наставлять на тему того, как правильно жить по двое, а не по одиночке, и ее младшая коллега – 45-летняя телеведущая Яна Чурикова, даром что вышла в свет в необычном для нее строгом образе – ну вылитая училка!

– То, что что в личном плане подходит одним, может оказаться совершенно бесполезным и даже вредным либо опасным для других, – серьезно сказала нам Яна. – А обращаться с этим к нам, особам публичным, и вовсе затея – бессмысленная! Мы, хоть и знамениты, но так склонны к ошибкам. Мы тоже проживаем эту жизнь первый раз, пусть в чем-то и более ярко, и местами любопытно. Но что касается истинной любви, тут мы, как все, уповаем на высшие силы. И так же, как все, и надеемся, и верим и… боимся неудач. А один из моих самых больших страхов в жизни – это на правах известной личности кому-то что-то порекомендовать, а после быть за это в ответе. Нет уж, увольте! Не мне вас учить, как строить личную жизнь! Но вы можете за меня порадоваться: у меня в ней все, слава Богу, прекрасно.

Чурикова
Фото: Илья Золкин

И это правда: Чурикова, хоть и дважды разведена, зато счастливая мама дочки Таисии, что 26 мая отметила 15-летие.

Елена МИЛЬЧАНОВСКА.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 14 часов назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 1 день назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 2 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 3 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 4 дня назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 5 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 5 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Новости
Эксклюзив / 22.06.2024

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Артистка в последнее время не дает сольных концертов
Кино и ТВ / 22.06.2024

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

На Первом выйдет лента о советских следователях и рецидивистах: фоторепортаж со съемок
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным