Татьяна Буланова отказала молодому мужу в трусах

Эксклюзив/ 29.05.2024
Буланова
Фото: соцсети

Татьяна Буланова вскоре отметит годовщину со дня официального брака с мужем Валерием Рудневым. По народным поверьям в этот день женщина должна подарить мужу нижнее белье, чтобы брак был долгим и крепким. Но Буланова это делать категорически отказалась. Татьяна не устает повторять, как она счастлива в нынешних отношениях. Рассказывая о Валере, певица не может скрыть своих эмоций.

- Третий муж у меня – идеальный, - говорит звезда и трижды сплевывает через плечо, чтобы не сглазить. – За этот год мы ни разу не поссорились. Мы с ним вообще не ругаемся. Когда есть любовь и уважение друг к другу, так и должно быть. У меня иногда спрашивают: «Как вы поддерживаете чувства?». Ничего не нужно делать специально. Зачем искусственно вызывать эмоции у своей второй половинки, если они и так и есть…

Татьяну огорчает, что с мужем она проводит не так много времени, как хотелось бы. Из-за гастролей видятся они порой крайне редко.

- Я нахожусь в постоянных разъездах, Валера тоже часто бывает в отъезде, - объясняет певица. – Иногда получается так, что я возвращаюсь в Питер, а он в это время уезжает в Москву по работе. В этом, конечно, минус. Мне бы хотелось, чтобы мы все время были вместе, потому что мы еще не успели устать друг от друга (смеется). С Валерой мне хорошо, правда. Мы даже в бытовых вопросах очень похожи. У нас нет такого: «Кто сегодня вынесет мусор или поет посуду?». Кто свободен, тот и делает. Но Валера, кстати, чаще выносит мусор.

Буланова
Фото: соцсети

- И отдыхать мы любим вместе, - продолжает Татьяна. – В кино часто ходим. Правда, нам разные жанры нравятся: ему – одно, мне – другое. Но Валера чаще идет на компромисс и мне уступает. Мы бываем и в ресторанах. У нас сейчас в Питере белые ночи. Сидишь на красивой террасе и наслаждаешься! Валера пьет только чай, а я могу себе позволить себе бокал вина. Сидим, разговариваем по душам – красота!

- И вкусно кушаете…

- Нет, я по вечерам не ем вообще. Уже больше двадцати лет так делаю. После пяти-шести вечера никакой еды. Это самая эффективная диета для меня. Правда, теперь это называется интервальным голоданием. Ты ешь в 5 вечера, а потом только утром завтракаешь. Это позволяет мне оставаться в форме. Спортом же я не занимаюсь. Это ужасно, не берите с меня пример. Я просто не люблю спорт ни в каком виде. Валера пытался меня приобщить, потому что он сам занимается на любительском уровне, но я оказалась сильнее! – смеется Буланова.

Татьяна уже ждет подарка от любимого к годовщине их брака. Самой звезде советуют подарить мужу ситцевые трусы. По народным поверьям это необходимо сделать женщине, чтобы еще больше скрепить отношения. Но Буланова не хочет.

- Где я возьму ситцевые трусы? – удивляется артистка. – Их сейчас хрен, где найдешь! У нас и без ситцевых трусов все крепко!

Буланова
Фото: соцсети

В тему:

«Бизнес у меня удачный!»

С нынешним мужем Татьяна стала бизнесвумен. Она является совладелицей ресторана в Питере. В тусовке болтают, что дела, правда, у певицы в бизнесе идут не так хорошо. Мол, в прошлом году ресторан ушел в убыток – минус сто с лишним тысяч рублей. Но сама Татьяна эти слухи отрицает.

- Ресторан прекрасно функционирует: пользуется спросом, - говорит артистка. – У нас вкусно и недорого. У меня сегодня друг из Москвы приехал и не может сесть. Нет мест совсем. Это ерунда, когда говорят, что ресторан в убытке. Наоборот, мы планируем расширяться. В Москве через несколько месяцев будем открывать ресторан.

Даниил Николаев

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 14 часов назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 1 день назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 2 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 3 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 4 дня назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 5 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 5 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Новости
Эксклюзив / 22.06.2024

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Артистка в последнее время не дает сольных концертов
Кино и ТВ / 22.06.2024

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

На Первом выйдет лента о советских следователях и рецидивистах: фоторепортаж со съемок
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным