Алсу могла подать на развод по совету духовного наставника

Эксклюзив/ 28.05.2024
Алсу
Фото: соцсети

 Певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов больше не пара. Супруги подали на развод после 18-ти лет совместной жизни. По слухам, причиной стали многочисленные измены супруга. Сама артистка пока воздерживается от комментариев на эту тему. Поэтому за подробностями PROZVEZD обратилась к экстрасенсу.

 Ян Абрамов и Алсу считались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Бизнесмен влюбился в свою будущую жену задолго до знакомства с ней. Ян был поклонником творчества Алсу, и встреча с ней была его мечтой, которая осуществилась в 2002-м году на одном из светских мероприятий. Позже состоялось их первое свидание, возникла симпатия и со стороны Алсу. А потом – все как в кино. Роскошная свадьба за несколько миллионов долларов, рождение дочери Сафины, а через год – Микеллы. Сейчас девочкам 17 и 16 лет. А в 2016-м певица родила еще и сына Рафаэля. Однако, говорят, что уже тогда пара испытывала трудности в отношениях и Алсу надеялась, что малыш скрепит их брак. Но… не вышло. Еще до новости о разводе в прессе время от времени появлялись слухи то одной, то о другой интрижке Абрамова. Ему в любовницы записывали даже телеведущую Викторию Лопыреву и бывшую возлюбленную Тимати, модель Анастасию Решетову.

Измены могли тут иметь место, но точно утверждать я этого не могу.  Не они как таковые стали причиной развода. Я вижу, что в этом году у Алсу появилось стремление к духовному росту, - говорит экстрасенс Денис Брендер. – У нее обострились традиционные взгляды на жизнь взрослой, состоявшейся женщины. А именно таковой она себя считает. Алсу стремится к высокому и совершенному, а Ян этому не соответствует. В духовном росте он для нее стал слишком низок. Более того, певица нашла духовного наставника, с которым совершает различные практики. Именно этот наставник и подтолкнул Алсу к разводу.

Брендер
Фото: личный архив
Экстрасенс Денис Брендер

По словам нашего эксперта, 40-летней Алсу и 46-летнему Абрамову предстоит жестокая борьба за совместно нажитое имущество. А делить пока еще супругам действительно есть что. Они обладают шикарными апартаментами в элитном жилищном комплексе на Никитском бульваре в Москве, особняком на Рублевке площадью в три тысячи квадратных метров. В этом доме имеются бассейн, множество колонн, лепнины, скульптур, а также других атрибутов богатейшего жилища. Также семье принадлежит имение в Крыму, подаренное отцом Алсу – политиком и крупным бизнесменом Ралифом Сафиным. Есть у супругов и заграничная недвижимость – роскошная квартира в Лондоне.

В период дележки этого имущества между Алсу и Яном возникнет агрессия по отношению друг к другу, - утверждает медиум. – Даже будет жажда мести, клевета, заговоры друзей. Абрамов постарается отхватить себе больший кусок от их общего имущества. Но надо сказать, что и вложил он в свое время немало не только в эту недвижимость, но и в образование и профессию супруги. Все испытания вокруг дележки имущества сама Алсу будет воспринимать как очередной этап духовного роста.

Алсу
Фото: соцсети

А каково ее душевное состояние сейчас?

Она находится в полном раздрае, застое. Присутствуют малодушие, метания и агрессивность. Но в то же время у нее есть ощущение, что она сейчас все делает себе во благо.

Как дети будут переживать развод родителей?

Вот у них проблем я вообще не вижу. У них все хорошо. Они останутся с матерью, с которой и так проводят больше времени, чем с отцом. К тому же, у Алсу и Яна уже были моменты раздельного сосуществования. Одним словом, созданы все условия, чтобы детей развод родителей коснулся по минимуму.

Алсу
Фото: соцсети
Алсу с дочками

Построят ли Алсу и Ян новые семьи?

В скором времени я этого не вижу. Абрамова сейчас интересуют какие-то финансовые вопросы. Его кто-то обманывает в делах и эти проблемы он будет решать. У Алсу любовного знакомства в ближайшем будущем я тоже не вижу. Но дела у нее пойдут даже лучше, чем раньше. Ее ждет финансовая стабильность и успех. Она добьется центра белой полосы и действительно начнет воспринимать свой развод как подарок судьбы.

Майя АМБРЕ

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 13 часов назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 1 день назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 2 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 3 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 4 дня назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 5 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 5 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Новости
Эксклюзив / 22.06.2024

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Артистка в последнее время не дает сольных концертов
Кино и ТВ / 22.06.2024

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

На Первом выйдет лента о советских следователях и рецидивистах: фоторепортаж со съемок
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным