Сергей Рогожин объяснил злость Аллегровой на «Суперстаре»: «У Иры своя деревня в голове!»

Эксклюзив/ 27.05.2024
Рогожин
Фото: соцсети

Сергея Рогожина называют одним из фаворитов нынешнего сезона «Суперстара». Правда, вчерашнее выступление легендарного солиста группы «Форум» членов жюри не слишком вдохновило. Рогожин исполнил кавер-версию хита Аллегровой «Я тучи разведу руками». «Императрице» такой вариант пришелся не по душе. «Для меня это неприемлемо!» - заявила Аллегрова. В беседе с PROZVEZD Рогожин впервые ответил на критику Ирины. 

- Я даже не хочу обсуждать это, - говорит Сергей. - Мы с Ирой знакомы миллион лет. Даже, учитывая весь наш расколбас, когда часть группы «Форум», включая Салтыкова и Назарова, ушли в «Электроклуб», где она работала в тот момент, мы все нормально общались. Ира - она очень специфическая. Ее суждения и то, что она говорила на проекте после моего номера... У нее своя деревня в голове. Ее история оценочная исходит именно из ее устоявшегося клише, как и что должно звучать. Она не только меня - всех участников критиковала практически. Несмотря на то, что была «на удаленке»: на экране возникала со своими оценками. Я так думаю, что с ее стороны это была… 

- Ревность к своим песням?

- Да нет, не ревность. Даже не знаю, что это такое. В любом случае, на мой взгляд, когда ты выходишь на федеральный канал в такой истории, ну, покажи ты себя, как императрица. Раз уж зрители тебя так называют и ты сама себя так называешь… Покажи себя великодушной, в хорошем настроении, улыбающейся. Было ощущение, что Ира злится, как-то не очень добра. Потому что многих участников проекта она обсуждала довольно странным образом и, на мой взгляд, со злым выражением лица. Это смотрелось, честно говоря, смешно. Я бы рекомендовал ей больше контролировать свое лицо. Потому что это смотрится не очень. Мы со стороны уже плохо видим: иногда нам кажется, что мы в порядке. А потом посмотришь себя на экране и приходишь в ужас.

Рогожин
Фото: соцсети

- Вы на Аллегрову сильно обиделись?

- Нет, я вообще ни на кого не обижался. Я доволен проектом и еще раз говорю: мне очень нравится, как меня преподносят, что обо мне говорят очень хорошо. Я смотрю, сколько всего было за эти сезоны. Не всегда получалось так, что у людей, которые заняли на проекте первое место волею судеб, жюри и продюсеров, в дальнейшем что-то в жизни кардинально поменялось. Получил первое место исполнитель, но каким он был в начале проекта, таким и остался в финале. Соответственно, в дальнейшем ничего не происходит в его жизни ни с гастролями, ни с гонораром. Потому что желания посмотреть на него еще раз у людей не возникает. Или взять Кая Метова. Он не получил первое место на проекте, но у него новый виток популярности начался. Он сейчас много гастролирует: на него ходят... Я очень благодарен продюсерам, которые каждый мой номер все интереснее и интереснее делают, даже несмотря на мою травму.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 15 часов назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 1 день назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 2 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 3 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 4 дня назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 5 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 5 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Новости
Эксклюзив / 22.06.2024

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Артистка в последнее время не дает сольных концертов
Кино и ТВ / 22.06.2024

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

На Первом выйдет лента о советских следователях и рецидивистах: фоторепортаж со съемок
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным