Ольга Зарубина: «У нас развелось очень много вампиров!»

Эксклюзив/ 26.05.2024
Зарубина
Фото: соцсети

Ольга Зарубина мужским вниманием никогда не была обделена. За плечами исполнительницы хита «На теплоходе музыка играет» несколько официальных браков. Певица не против связать себя узами Гименея снова. Но найти подходящего жениха пока никак не может. Звезда уверяет: сейчас развелось очень много вампиров. О своей проблеме Зарубина впервые рассказала корреспондентам PROZVEZD.

- В последнее время я увлеклась нумерологией, - призналась нам певица. – Мы родились под цифрами - это все не просто так. Есть несовместимость энергетическая. Я теперь всегда просчитываю людей на совместимость. Сделать это очень просто: нужно сложить день, месяц и год рождения. И довести до цельного числа. Например, вы родились 21.12.1986 года. Складываем – 2+1+1+2+1+9+8+6. Выходит 30. Складываем 3+0. Получается, что ваша цифра – тройка. У меня, если складывать дату рождения, получается 6. То есть я являюсь нейтралом: не вампир и не донор. Самая опасная цифра - четверка. Они вампирят всех. У таких людей очень большое количество энергии, но они никогда не будут отдавать ее другим. А что такое отношения? Это взаимный энергообмен. Ты мне отдаешь энергию, я получаю. Я отдаю – ты получаешь. Если такого не происходит, и в отношениях кто-то вампирит кого-то, то начинаются проблемы. Человек опустошается, начинает болеть.

- И много у нас вампиров?

- Сейчас их развелось очень много. Эти люди являются нарциссами. У них, как правило, расстройство личности, они – эгоисты, которые любят только себя. Обесценивают других. С такими очень тяжело общаться и тем более жить. Вампирами являются не только мужчины, но и женщины. Я, когда начала изучать нумерологию, стала сравнивать со своими мужьями, подругами – все совпадает.

Зарубина
Фото: соцсети

- Как понять, что перед тобой – вампир, не высчитывая его по дате рождения?

- Очень просто. Ты приходишь в компанию, начинаешь общаться с человеком и вдруг у тебя появляется дискомфорт внутри. Значит, рядом с тобой – вампир. После общения с ним ты чувствуешь усталость, будто тебя высосали всего. Это первый признак вампиризма. Тебе нехорошо, неудобно, хочется уйти, но ты не можешь по какой-то причине. Если общаешься с человеком и летишь после этого, то он не является вампиром.

- У вас в окружении много людей, которые не являются вампирами?

- Нет, конечно. Таких людей много не бывает. У меня второй муж, Владимир, был донором для меня. Поэтому мне было с ним комфортно. Мне все время хотелось приходить домой, он меня не дергал и не терроризировал. Я наполнялась от него – мне хорошо было с ним. У меня есть друг- музыкант, мне тоже с ним нормально. Подруга есть, которая не является вампиром. Мы можем разговаривать с ней часами, потому что наполняем друг друга. Смеемся, радуемся жизни. Есть и другие знакомые. Но в основном – вампиры, которых я вычеркнула из круга общения.

Зарубина
Фото: соцсети

- Вы мужа, как я понимаю, себе тоже по нумерологии будете искать?

- Обязательно, и только так. Тут один мужчина пытается со мной сейчас познакомиться, постоянно предлагает встретиться, приглашает на свидания. Я сразу у него спросила дату рождения. Просчитала: выходит «четверка». Я ему сразу написала, что мы с ним совершенно разные, поэтому нам лучше не встречаться. Он ответил: «Конечно, разные. Но давайте встретимся и узнаем друг друга!». Он не понимает, видимо, нумерологию. Но у нас разные ценности, взгляды, интересы. Я не хочу тратить время впустую. Кстати, Япония – единственная в мире страна, где, перед тем, как женятся, сначала высчитывают по нумерологии и выясняют: подходит тебе жених или невеста, или нет. Это очень правильно, чтобы не делать ошибок. И чтобы дети не страдали.

- Какой вам нужен муж?

- Мне нужен донор – «пятерка» или «семерка». Или «девятка». В нумерологии считается, что такие люди – белые маги, у которых очень много энергии. Правда, отдают они ее избирательно. Можно рассмотреть и «нейтрала». Например, если выходит тройка. У моей дочки по дате рождения – тройка. Мы с ней не будем друг друга вампирить, потому что она сама по энергии самодостаточна. Кстати, ее жених - тоже нейтрал. Меня радует, что они совпали энергетически. Ей с ним хорошо: она счастлива. Вот и я себе ищу такую вторую половинку, с которой мне будет хорошо и комфортно.

Даниил Николаев

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 3 дня назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 5 дней назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 5 дней назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 6 дней назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 6 дней назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 6 дней назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 6 дней назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына