Наталья Лапина: "У нас с Абдуловым был роман"

Эксклюзив/ 26.05.2024
Лапина
Фото: Илья Золкин

Ну и жара на дворе! Кто-то охлаждается и освежается ледяным душем (особенно те, у кого горячую воду на время отключили), кто-то – безалкогольным мохито, а наши любимые звезды решили освежить свою память, вспомнив все первое и трогательное. Осторожно: эти их воспоминания могут в то же время и согреть.

 Наталья ЛАПИНА, актриса, певица:

 Первый ПОЦЕЛУЙ. Произошел, когда я была школьницей. Неожиданно, в подъезде. Это сделал мальчик, который меня провожал из школы до квартиры. Я очень испугалась и два дня проплакала. Он меня любил, а я его – нет. Этого нахала звали Андрей, и он мне был совершенно неинтересен. Его поцелуй в губы стал для меня настоящей трагедией.

 Первый ФИЛЬМ, что растрогал. «Аватар» 2009 года Джеймса Кэмерона. Вообще люблю красивые, большие и наполненные приключениями фильмы. А все, что связано с кровопролитием и иным насилием, мне не по душе. 

 Первая значимая ПОКУПКА. В 13 лет откладывала по 20 копеек, что мама с папой давали на обеды в школе, чтобы увидеть вживую моего кумира, моего идеала, мою детскую любовь – Александра Абдулова, чтобы сходить к нему на любой спектакль в «Ленком». Не ела месяца три! Копила не только на билет, но и на цветы для моего небожителя, а также на атласную голубой ткань – себе на платье, так как, само собой, нужно было предстать перед ним в наилучшем виде. Увидела. А в 1989 году он снялся в эпизоде в музыкальном фильме «Руанская дева по прозвищу Пышка», где я исполнила заглавную роль. Мечты сбываются. Сашенька, я люблю тебя! А ведь между нами и роман был…

 Первый раз, когда УЗНАЛИ. Ох, это было давно… Слава Богу, меня в России узнают до сих пор! Несмотря на то, что я почти тридцать лет отсутствовала на Родине – жила и работала в Лас-Вегасе. Окончательно домой вернулась в 2020 году, после второго развода и после приглашения продюсера Игоря Матвиенко. 

 Первая вылазка ЗА РУБЕЖ. Я, советское дитя, в 1987 году сыграла Мэгги в фильме-мюзикле «Остров погибших кораблей» и выиграла два международных приза в Швейцарии. После этого для меня открыли «железный занавес» – и я уехала на съемки по контракту в Германию.

 Иван ЧУЙКОВ, телеведущий, актер:

Чуйков
Фото: соцсети

Первый ПОЦЕЛУЙ. Мне было 14 лет, и я был влюблен в мою одноклассницу Иру – красивую, модную и более опытную. Поцеловаться нам помогла старая добрая детская игра «Бутылочка». Как говорится – сам Бог велел! Но меня трясло, и вышло не очень уклюже. Это был наш первый и последний раз.

 Первый ФИЛЬМ, что растрогал. «Титаник» Джеймса Кэмерона. Это фильм на все времена, легенда. И сегодня реву, если пересматриваю его. Особенно слезы сами собой льются на этом душещипательном диалоге в культовой сцене между Джеком и Розой: «Роза, пообещай мне, что останешься в живых. Что ты не сдашься, что бы ни случилось, что бы ни произошло, обещай мне сейчас, Роза, и любой ценой выполни обещание. – Я обещаю. Я ни за что не сдамся, Джек, я ни за что не сдамся…» Ой… Сейчас опять заплачу. Мы можем на минутку прервать это интервью? Мне нужно глотнуть водички. Вы думаете, я реву от того, насколько это все мило и про любовь? Нет, это не про любовь! Роза, ты могла бы подвинуться на том спасительном обломке двери, на котором она лежала в океане, и Джек был бы тоже спасен! Но она этого не сделала, почему – над этой загадкой человечество бьется с 1997 года. С другой стороны, тогда бы и драматизма, и ливня из глаз не было бы. Но когда в самом конце Роза бросает в воду в память о Джеке ожерелье с бриллиантом «Сердце океана»… Это мурашки по телу!

 Первая значимая ПОКУПКА. На свой первый заработок купил любимой маме кулек конфет-ассорти. На второй (с корпоратива, где я отработал Дедом Морозом) – стиральную машину, что подарил мамочке же. А первой значимой покупкой для себя стало свое жилье.

 Первый раз, когда УЗНАЛИ. Я так стесняюсь! И так смущаюсь! Первый раз узнали, когда вел концерт на День города в столичном парке культуры и отдыха «Фили». Ко мне подбежали девочки, сфотографировались со мной, очень вежливо и нежно спросив разрешения. А потом они сказали мне: «Вы же Андрей Бедняков, вы - ведущий «Орла и решки»! Мы вас любим!!!» Когда я признался им, что я – это не он, девочки серьезно возмутились и даже обиделись: «А что же вы нам соврали?!» Они ушли, а я опешил, ведь я же им ничего такого не говорил. 

 Первая вылазка ЗА РУБЕЖ. В 19 лет в Тунис с другом. Поехали тусить в семейном пятизвездочном отеле.

 Елена МИЛЬЧАНОВСКА

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 3 дня назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 4 дня назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 4 дня назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 6 дней назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 6 дней назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 6 дней назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 6 дней назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына