Скандал на проекте «Костя - Вера»: Машу в новых историях семьи Ворониных сыграет другая актриса

Эксклюзив/ 19.05.2024
Воронины
Фото: пресс-служба СТС

Мария Ильюхина, игравшая на протяжении десяти лет дочь главных героев в популярном сериале СТС «Воронины», в новом сезоне осталась без роли. На своей странице в соцсети Мария сообщила, что о съемках спин-оффа о семье Ворониных под названием «Костя-Вера» она узнала случайно, когда проект в производстве уже был как год.

-Это большое предательство по отношению ко мне. Я знаю, что огромное количество людей очень ждали моего возвращения. Мои дорогие, я была бы только рада, но, как видите, шоу-бизнес — очень интересная штука, не всегда все зарабатывается талантом… — написала в соцсетях актриса.

За разъяснениями PROZVEZD обратился к каналу СТС.

- Мы действительно готовим спин-офф «Ворониных». Это отдельный сериал, в котором акцент сделан уже на других персонажах – в частности на Маше и её молодом человеке, - ответили в пресс-службе телеканала СТС. - Прошло пять лет после выхода финального сезона. Исполнители ролей младших Ворониных подросли и выбрали свой творческий путь. В мировой практике немало примеров замены актёров в ситкомах, поэтому теперь Машу сыграет актриса Карина Орлова. Мы долго раздумывали над этим решением, но именно в Карине увидели повзрослевшую Машу и главную героиню сериала.

Воронины
Фото: пресс-служба СТС

В СМИ прошла информация от съемочной группы, что на пробы Ильюхину приглашали еще в марте, в которых Мария приняла участие. Именно после них стало понятно, что на роль повзрослевшей Маши нужна другая актриса. После публикации такого комментария Мария обратилась к поклонникам с видеообращением. Ильюхина рассказала, что продюсеры проекта ей объяснили, что замена актрисы - это творческая задумка.

- По поводу проб. Когда началась шумиха, меня позвали на пробы. Были они очень странные. Мне прислали сценарий, я подготовилась к ним. Продумала эмоции. На площадке мне поставили другую задачу. Я выполняла все команды режиссера. Пробы прошли хорошо, уехала с хорошим настроением. И только потом узнала, что проект снимают… без меня. Зачем меня позвали на пробы? Чтобы потом выставить, как я их не прошла? Отвечаю тем, кто обвиняет меня во лжи. Меня никто не поддержал из коллег, с которыми у меня всегда были хорошие отношения. Никто не оповестил о съемках, разве это не предательство? Представляете, каково мне? Конечно, я была счастлива, что снимаюсь в «Воронины». Но ради участия в нем я пожертвовала многими сферами жизни. А сегодня, когда меня послали, не словами, а действиями и поступками, я должна промолчать?

Мария заявила, что гонорары она не завышала, за рубеж не уехала. С ней можно было связаться и хотя бы сообщить о предстоящем проекте. Может, создателей проекта напугало, что у актрисы маленький ребенок? В браке с футболистом Алексеем Шаровым 12 марта 2023 года актрисы родилась дочь Маша.

- У меня есть возможность работать, что я активно показываю в соцсетях, -продолжает Мария. - Я не обиженка и не ною. Меня оскорбили. А это распространение новостей в СМИ в негативном контексте для того, чтобы я опустила руки и расплакалась? Не дождетесь.

Ильюхина сказала, что произошедшее дало ей стимул для роста и новых побед. Обращение к подписчикам – это не видеооправдание. И какие бы новости в будущем не появлялись в СМИ, комментировать она ничего не будет.

Воронины
Фото: пресс-служба СТС

О чем сериал?

По сюжету после смерти главы семейства Николая Петровича, которого играл Борис Клюев, Костя (Георгий Дронов) и Вера (Екатерина Волкова) с детьми переезжают в новую квартиру, а Галина Ивановна (Анна Фроловцева) — на дачу. Тем временем поиск себя вынуждает Лёню (Станислав Дужников) перебраться сначала к матери, а потом и к младшему брату. Жилплощадь с Ворониными разделит и жених Маши (Карина Орлова) Сергей (Николай Новосёлов). Простой парень из провинции не по душе Косте, и теперь уже он, как Галина Ивановна в своё время, ищет недостатки у будущего зятя, чтобы избавиться от незавидной партии для дочери. Комедийный сериал снимает режиссер Артур Румынский.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 13 часов назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 1 день назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 2 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 3 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 4 дня назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 5 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 5 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Новости
Эксклюзив / 22.06.2024

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Артистка в последнее время не дает сольных концертов
Кино и ТВ / 22.06.2024

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

На Первом выйдет лента о советских следователях и рецидивистах: фоторепортаж со съемок
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным