Молодая жена Шуфутинского потрясла обнаженкой

Эксклюзив/ 24.04.2024
Шуфутинский
Фото: соцсети

Премия «Шансон года» в этом году оказалась весьма солидной по составу участников. Награды получили все самые яркие представители жанра. В этот вечер звезда шансона удивляли не только хитами, но и смелыми образами, а также высказываниями. 

Любовь Успенская появилась под руку с Александром Панайтовым, с которым теперь поет дуэтом. Впрочем, увидев Михаила Шуфутинского, тут же переключила свое внимание на него. Михаил Захарович интересовался самочувствием «королевы шансона», у которой накануне премии, как говорили, случился сердечный приступ. 

- Миша, я абсолютно здорова, - выпалила Успенская. – Я даже в клинике не была – это все фейк, неправда!

В этот вечер Успенская потрясла изменениями во внешности: ее губы, кажется, стали еще более выразительными. Журналисты отметили, что и морщин у Любовь Залмановны стало поменьше. Впрочем, комментировать изменения во внешности звезда не стала. Успенская рассказывала, что, помимо сцены, с удовольствием занимается кулинарией и огородными работами. К слову, певица Слава на днях заявила, что готова помочь Успенской высадить розы. 

- Если я попрошу ее очень, она обязательно придет, - говорит Любовь Залмановна. – Слава умеет такие ямы ровные копать: три на три. Я прямо поражаюсь! Единственное, у нас просто не бывает свободного времени. Все на гастролях!

Сосо Павлиашвили тоже рассказывал о своем загородном доме. На участке у него имеется не только огород, но и курятник. 

- Яйца мы не продаем, - объяснял артист. – Хотя их всегда очень много! Мы их раздаем соседям, друзьям. Так много яиц, сколько нам дарят наши курочки, съесть просто невозможно.

Многие знаменитости, получившие премию «Шансон года», удивляли эффектными образами. Настасья Самбурская выбрала наиболее смелый наряд. Поющая актриса в этот вечер оголила грудь, отказавшись от бюстгалтера. Правда, с журналистами откровенничать не торопилась. Вопросы ей казались неинтересными. 

- Все, я пошла, - помахала ручкой Самбурская акулам пера и скрылась. 

Потрясла и молодая супруга Шуфутинского. Со стороны казалось, что она перепутала премию шансона с голой вечеринкой. За кулисами девушка появилась в наряде, которые демонстрировал голый живот и спину. Лишь при ближайшем рассмотрении выяснилось, что у жены «короля шансона» все целомудренно. А обнаженка – лишь провокационный наряд с голым принтом. 

Эвелина Бледанс, напротив, в этот вечер показывать свои телеса не стала. Певица, как известно, недавно запела. За свой хит – «Любовь без секса – канитель» певица и получила заслуженную награду. Впрочем, эротика в этот вечер Бледанс не сильно волновала. Эвелина жаловалась на проблемы с глазами. За несколько дней до премии у певицы диагностировали конъюнктивит. 

Отек у меня сошел, но неприятные ощущения остались, - жаловалась актриса. – Я испугалась, что нужно будет принимать антибиотики, чего мне очень не хотелось. Слава Богу, пока обхожусь каплями. 

К слову, на вручении премии Бледанс пришла вместе со своим солнечным сыном Семеном. Пока мама пела, он с интересом наблюдал за ней со стороны. 

Таисия Повалий появилась вместе с мужем. За кулисами певица сетовала, что пока никак не может похудеть. 

- Я еще не сижу ни на каких диетах, - рассказала звезда. – Все собираюсь, но пока никак не решусь. Раньше я всегда взвешивала еду. Такая диета давала неплохой результат. Поэтому, скорее всего, как только решусь снова взять себя в руки, буду практиковать ее. 

Григорий Лепс по традиции удивлял эпатажными заявлениями. Певец сообщил, что сделал интимную пластику – поправил детородный орган. «Меньше стал, собака» - выпалил артист то ли в шутку, то ли в серьез. 

Стас Михайлов разрешил одной из журналисток, которая поинтересовалась у артиста по поводу пластических операций, себя потрогать. 

- Ты имеешь ввиду ботокс? – улыбнулся певец. – Потрогай – все мое!

Даниил Николаев. 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 3 дня назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 4 дня назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 4 дня назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 6 дней назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 6 дней назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 6 дней назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 6 дней назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына