«Возила на капоте обнаженную женщину!»: Жена брата Владимира Кузьмина помещена в спецприемник

Эксклюзив/ 27.02.2024
Кузьмины
Фото: личный архив Наталии Кузьминой

 Младший брат рокера Владимира Кузьмина, экс-участник легендарной группы «Динамик», Александр Кузьмин пять лет назад взял в жены бизнесвумен и концертного директора многих артистов, Наталию. В феврале женщину арестовали. PROZVEZD выяснил все подробности из первых уст.

Наше издание уже не первый год дружит с четой Кузьминых. Поэтому после ареста Наталия одной из первых позвонила нашему корреспонденту.

Мне разрешают раз в день 15 минут поговорить по телефону, - поведала нам Кузьмина. – Я оказалась в спецприемнике из-за того, что возила на капоте своего кабриолета якобы обнаженную женщину, чем создала дискомфорт для окружающих и они вызвали полицию. На самом деле, женщина эта была в нижнем белье и джинсах. И мы просто проводили фотосессию.

Кузьмины
Фото: личный архив Наталии Кузьминой

 Спецприемник, в котором отбывает наказание невестка Владимира Кузьмина, расположен в ста километрах от Москвы. Добраться до него можно на электричке. Но супруг не спешит навещать Наталию.

-  Он даже не выходит со мной на связь, - сокрушается бизнесвумен. – Не поинтересовался, может быть, мне что-то нужно. А мне действительно нужны таблетки. Извините, но я ведь тут оказалась в нижнем белье, сверху прикрытом дубленкой, так как тоже участвовала в фотосессии. Вместо того, чтобы мне помочь, Александр Кузьмин, видимо под алкогольным опьянением, звонит моей дочке во Францию и рассказывает ей, какая я нехорошая. А также он связывается с нашими общими знакомыми. По их словам, он якобы намекает на то, чтобы они дали ему денег на мое спасение. 

По словам Кузьминой, свое наказание она отбывает в комфорте и даже немного благодарна судьбе за него.

Спасать меня точно не нужно, - продолжает Кузьмина. – Спецприемник ничем не уступает какому-нибудь дешевому отелю. Тут белые простыни, чистые стены, трехразовое питание в кафе, персонал выполняет все поручения. Меня, наверное, ангелы-хранители сюда затолкали, чтобы я просто выспалась за пять лет своего замужества. Я ведь все эти годы работала 24 на 7. Пыталась устроить наш с Сашей быт, заработать денег, чтобы содержать семью. А сейчас я просто сплю. Также мне дали бумагу и ручку, и я наконец-то могу сосредоточиться, написать тексты новых песен. 

-Как думаете, почему супруг вас не навещает?

-Видимо, он занят более важными делами. Зачем он будет садиться на электричку, которая находится в 300 метрах от нашего дома, ехать два часа, а потом еще и идти до МВД целых 15 минут?! Ведь он может просто подождать, пока я выйду и снова буду решать все дела. Но если бы он оказался в такой ситуации, я бы уже хоть босиком, хоть ночью побежала вперед поезда его спасать. Притащила бы ему одеяла, подушки, долбилась бы во все двери, чтобы ему было комфортно.

Кузьмины
Фото: личный архив Наталии Кузьминой

До ареста какие у вас были отношения с Александром?

В последнее время – очень натянутые, он мне даже угрожал. Последний месяц я вообще жила у подруги, так как боялась, что он меня просто убьет. Александр требовал, чтобы я ему отписала часть недвижимости. Поэтому, меня скорее нужно от мужа спасать, а не от ареста. А всему виной его пьянка. Он ведет себя настолько агрессивно под алкоголем, что я просто не вижу смысла дальше продолжать наши отношения. Мне все говорят: «Наташа, беги от него!». Кроме того, мой муж ничего никогда не делал для нашего дома. Любой мужчина может взять отвертку и прикрутить шуруп, но он говорит: «Я не такой, я – музыкант! Ты знала, за кого выходила замуж! Если не устраивает, тебе нужно было вступать в брак с сантехником!». У меня уже нервы сдают. Я очень многое скрывала от общественности, поэтому окружающие думают, что Александр белый и пушистый. Но это далеко не так. У меня очень много записей, на которых он меня оскорбляет. Мне говорили его бывшие жены, дети, что он такой-сякой. Но я думала, что это неправда. Да и надеялась, что всегда можно что-то поменять в человеке. Но это не так. Люди не меняются!

 Наталья уверена, что Александр Кузьмин не приедет за ней, когда ее освободят. Но вместо супруга, ей уже предложил руку помощи другой мужчина.

Это молодой перспективный певец Павел Домерат, - сообщила нам Кузьмина. – Мы с ним планируем сотрудничать, когда я выйду из спецприемника. Он, кстати, большой поклонник брата моего мужа – Владимира Кузьмина. Павел пообещал меня отсюда забрать и отвезти, куда мне будет нужно.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 11 часов назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 11 часов назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 12 часов назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Скандалы 4 дня назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Скандалы 5 дней назад

Либерж Кпадону не могут похоронить

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Пополнение!»: Жену Дмитрия Диброва заметили с коляской

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Почему не Суздаль?»: Собчак раскритиковали за поездку в Дубай

Скандалы 1 неделю назад

Тяжелобольного актера из сериала «Солдаты» объявили в розыск

Скандалы 1 неделю назад

Коммунальщики подали в суд на актера Сергея Селина

Это жизнь! 1 неделю назад

Александр Домогаров может остаться инвалидом: чем болен актер?

Это жизнь! 1 неделю назад

Лариса Гузеева в инвалидной коляске: что случилось с телеведущей?

Новости
Без рубрики / 15.04.2024

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски
Без рубрики / 15.04.2024

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Урна с прахом была предана земле через месяц после панихиды
Читайте также
Эксклюзив / 15.04.2024
Быстрый «Лагман» с курицей и лапшой от Александра Бельковича
Эксклюзив / 14.04.2024
Федор Смолов: "Под дождем без шапки не гуляю!"