Певец Алик Бендерский после клинической смерти стал тайным пророком российского шоу-бизнеса

Эксклюзив/ 23.02.2024
Алик
Фото: личный архив Алика Бендерского


Певец Алик Бендерский, переживший клиническую смерть и внезапно вернувшийся на сцену, стал предсказывать коллегам по цеху вероятность популярности той или иной песни. Исполнитель помогает звездам отбирать композиции, которые в будущем станут хитовыми, а также раздает рекомендации по датам удачи и силы для концертов. Подробности выяснила PROZVEZD.

Бендерский не отрицает, что обладает даром предвидения и хорошей интуицией. А в особенности, «чуйкой» на успех любых музыкальных композиций. Видео на песни самого Алика только в YouTube набирают до 30 млн просмотров.  А во время его выступлений часто происходят необъяснимые явления. Впрочем, обо всем по порядку.

Я ехал 40 километров в час и передо мной затормозила машина, - так описывает Бендерский событие, которое поделило его жизнь на «до» и «после». – Я резко от испуга дал по тормозам, машину повело влево, а прямо навстречу мне мчался КамАЗ…Я помню только, что говорил: «Господи, спаси и сохрани!» Ведь я был главным кормильцем в семье…Резки удар и все! Лобовое столкновение пришлось на пассажирское сидение. А после был полет по коридору, свет в конце какого-то тоннеля. Я летел, как летают птицы: размахивал руками, но цеплялся ногтями за стены, что не давало мне свободно порхать. И тут я увидел незнакомого мужчину, он мне протянул руку и сказал: «Лети обратно! Тебе рано!». Интересно, что на нем было одеяние, которое я потом увидел на иконе Христа Спасителя, когда пришел ставить свечки в церковь после аварии. Когда очнулся, увидел перед собой бабушек в черных платках и ничего не понял. Думал, что все закончилось. А оказалось, что они ехали с похорон на автобусе и увидели аварию. Перед машины загорелся, меня пытались из нее вытащить. Собрался народ, останавливались другие автомобили. Люди не могли открыть двери моей машины. Но в какой-то момент я поднял голову и увидел, что почему-то оказался на заднем сидении. Меня туда будто бы перенесли. Я лежал как ребенок, положив руки под голову. Двери продолжали дергать. А я их открыл одним пальцем изнутри машины. И больше она не закрылась. Это странно, но факт! Машина восстановлению не подлежала. Как я остался живой, один Всевышний знает! Одна из бабушек сказала: «Сыночек, ты родился в рубашке. Твою машину переворачивали несколько раз, а на тебе ни одной царапины!». Я спокойно вылез из машины и меня отвезли в больницу. Когда мне сделали уколы, у меня началась истерика. Я понял, что со мной произошло. После этого я часто хожу в монастыри.

Бендерский
Фото: личный архив Алика Бендерского

Как вы поняли, что обладаете даром предсказания?

Через какое-то время я стал замечать, что , бывает, что-то думаю и это начинает сбываться. Иногда сам себя боюсь. 

Кому из артистов уже дали советы?

Я даю не советы, а дружеские напутствия. И далеко не всем. Что-то внутри мне подсказывает, кому нужно сказать, а кому нет. После аварии будто бы появилась «чуйка», которую невозможно объяснить. Не могу сказать, что кому-то помог. Просто предостерег и не рекомендовал чего-то делать. И все свершалось так, как я предсказывал. Имена артистов и политиков, обращавшихся ко мне, называть не могу. Личное должно оставаться личным.

Алик
Фото: личный архив Алика Бендерского

В вашей жизни сейчас происходят мистические вещи?

Мистика так и ходит за мной. У меня есть два ангела, которые сидят на моих плечах и оберегают меня. Это мне рассказывал один монах в монастыре, когда я ему рассказал произошедшее со мной. Я во всем придерживаюсь своей «чуйки». Это невозможно объяснить! Также я очень хорошо чувствую людей. От плохих мгновенно отхожу в сторону. 

У вас сейчас большая популярность в Интернете. Это тоже произошло благодаря вашему дару?

Все вышло само собой. Я просто решил, что нужно выложить свои песни в Интернет и все покатилось. Но популярность – это громко сказано. Я – реальный, земной человек. Главное в жизни быть добрым и уметь прощать.

Что ждет российскую эстраду в ближайшее время?

Люди продолжат вспоминать старые времена и песни. Но старое слово «Эстрада» скоро просто исчезнет. Его просто никто не будет употреблять.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 11 часов назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 11 часов назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 12 часов назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Скандалы 4 дня назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Скандалы 5 дней назад

Либерж Кпадону не могут похоронить

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Пополнение!»: Жену Дмитрия Диброва заметили с коляской

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Почему не Суздаль?»: Собчак раскритиковали за поездку в Дубай

Скандалы 1 неделю назад

Тяжелобольного актера из сериала «Солдаты» объявили в розыск

Скандалы 1 неделю назад

Коммунальщики подали в суд на актера Сергея Селина

Это жизнь! 1 неделю назад

Александр Домогаров может остаться инвалидом: чем болен актер?

Это жизнь! 1 неделю назад

Лариса Гузеева в инвалидной коляске: что случилось с телеведущей?

Новости
Без рубрики / 15.04.2024

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски
Без рубрики / 15.04.2024

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Урна с прахом была предана земле через месяц после панихиды
Читайте также
Эксклюзив / 15.04.2024
Быстрый «Лагман» с курицей и лапшой от Александра Бельковича
Эксклюзив / 14.04.2024
Федор Смолов: "Под дождем без шапки не гуляю!"