Киркоров оставил невесту в России

Эксклюзив/ 26.01.2024
Киркоров
Фото: соцсети

Над Филиппом Киркоровым после прихода на «голую вечеринку» сгустились тучи. Руководство телевизионных каналов запретило показывать в эфире его выступления, а организаторы отказываются проводить его концерты. Расстроенный Филипп улетел в США, где, кажется, нашел выход из сложной ситуации, в которой оказался впервые за тридцать лет своей карьеры. 

О том, что Филипп отправился в Америку, знали лишь самые близкие. Впрочем, шила в мешке, как известно, не утаишь. Его сфотографировали на концерте Мадонны, после чего разместили фотографии в Интернете. 

Известно, что в Америку певец отправился со своим новым директором Максимом Ситником, оставив в России свою невесту – бизнесвумен Татьяну Тур. Ее Филипп называет главным бриллиантом в своей жизни. Пока Киркоров находится в Америке, Татьяна активно общается с поклонниками. Те на днях спросили у нее, когда планируется свадьба. Тур ответила однозначно: «В этом году». 

В тусовке считают, что Киркоров действительно пойдет в ЗАГС с Тур, чтобы перебить весь негатив, который сейчас наблюдается вокруг его имени в информационном пространстве. В окружении Филиппа уверяют, что в США певец отправился как раз для того, чтобы выбрать подходящий наряд для торжества. 

- Филипп – знатный модник, он обожает брендовые вещи и активно следит за коллекциями, - сообщил нам один из приятелей поп-короля. – В Америке сейчас сезон скидок. Поэтому Филипп активно пропадает на шопинге. Он бы мог заказать костюм и в России. Но у Филиппа есть пунктик – он ненавидит примерки. Поэтому Киркоров на протяжении уже очень многих лет покупает готовые вещи зарубежных дизайнеров. У нас бренды сейчас не продают, а там он может выбрать все, что ему понравится. 

То, что Филипп в Америке отоваривается в бутиках, косвенно подтвердил и Ситник, который в США сопровождает поп-короля повсюду. Макс ежедневно выставляет в своих социальных сетях фотографии из дорогих бутиков. 

Между тем, в шоу-бизнесе продолжают делать ставки, когда закончится бойкот Киркорова. Большинство коллег Филиппа уверены: поп-король решит все свои проблемы уже в самое ближайшее время. 

- Филипп - очень взрослый мальчик, - говорит в беседе с PROZVEZD Кай Метов, написавший ему в свое время «Розу чайную». – Он сам ответит на все вопросы, которые вас интересуют. По-моему, ему ничего сейчас не надо делать. У него все хорошо. В соцсетях, например, он у меня постоянно выскакивает. Мне кажется, что его сейчас стало даже больше, чем было до этого. 

Даниил Николаев. 

 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 14 часов назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Шоу-бизнес 14 часов назад

Вера Брежнева запела на русском и забыла часть слов

Шоу-бизнес 2 дня назад

Чеботина поссорилась с Дубцовой

Шоу-бизнес 2 дня назад

Анна Седокова рассталась с третьим мужем?

Скандалы 2 дня назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 2 дня назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Кино и ТВ 3 дня назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Шоу-бизнес 3 дня назад

Александр Петров увез жену в Европу

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лолита озвучила размер своей пенсии: 23 856,55 копеек

Это жизнь! 5 дней назад

Даня Милохин выиграл бой у индийского блогера

Это жизнь! 5 дней назад

Александр Панкратов-Черный задыхается и синеет после переломов

Шоу-бизнес 6 дней назад

Звезды «Дома-2» объявили о свадьбе

Новости
Эксклюзив / 22.02.2024

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

84-летняя Ольга Волкова трудится изо всех сил.
Скандалы / 22.02.2024

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Вечеринка Насти Ивлеевой отдыхает…
Читайте также
Эксклюзив / 22.02.2024
Ольга Кирсанова-Миропольская: "Какая же любовь без страданий?!"
Эксклюзив / 22.02.2024
Надежда Кадышева: "Виктор Черномырдин снимал стресс моими песнями"