Здоровье Федосеевой-Шукшиной пошатнулось из-за Алибасова

Эксклюзив/ 24.01.2024
Шукшина
Фото: соцсети

Лидия Федосеева-Шукшина ни на шутку напугала своих поклонников. Стало известно, что в данный момент знаменитая актриса фактически не может передвигаться из-за сильной боли в коленях. В актерской тусовке судачат, что состояние звезды советского кино необратимое.На днях Лидия Николаевна провела тщательное обследование. Медики выявили у легендарной артистки остеопороз обеих коленных суставов. Федосеевой-Шукшиной теперь предстоит длительная обезболивающая терапия. При этом медики предупредили актрису: если состояние ухудшится, потребуется госпитализация. В окружении Федосеевой-Шукшиной корреспондентам PROZVEZD подтвердили: знаменитой актрисе сейчас действительно непросто. И добавляют, что ситуация усугубилась после пережитого стресса.

На днях Лидия Николаевна узнала, что ее бывший супруг Бари Алибасов официально зарегистрировал отношения со своей сиделкой Еленой.

- В «новостях» об очередной женитьбе Алибасова вновь стали упоминать имя Лидии Николаевны,- говорит адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая. – Это очень тревожит и огорчает актрису, самым негативным образом сказываясь на ее самочувствии. Она, конечно, очень расстроилась, что теперь вновь говорят о ней вкупе с Алибасовым.

По словам близких, Лидия Николаевна уже давно живет своей жизнью и с Алибасовым не контактирует. Бывший муж не приезжает к ней и не звонит.

- Она не хочет, чтобы ее имя вообще упоминали рядом с ним, - уверяет Вербицкая. – Единственное, ее радует и успокаивает тот факт, что мы вернули ей квартиру в Новой Москве, отсудив ее у Моцаря и Алибасова. К счастью, ей не нужно теперь думать о квартирных вопросах. Сейчас Лидия Николаевна полностью уделяет внимание состоянию своего здоровья, которое требует действительно очень тщательного контроля в силу возраста.

Алибасов
Фото: соцсети

- Лидия Николаевна не скрывает, что действительно себя не очень хорошо чувствует, - рассказывает Вербицкая. – Но она просит уважать ее состояние и возраст и избегать упоминания диагнозов. Это не совсем этично. Могу сказать, что она соблюдает все предписания медиков и делает все для того, чтобы радовать нас еще очень долгое время.

По словам Вербицкой, уход Федосеевой-Шукшиной обеспечивается на высшем уровне. Актриса ни в чем не нуждается. С ней, как и прежде, рядом ее дочь Ольга, которая живет с мамой в одной квартире.

- Ольга находится с Лидией Николаевной двадцать четыре часа в сутки, - продолжает адвокат. – Она – главная ее опора и поддержка. Но, конечно, даже она не может уберечь Лидию Николаевну от всего. А в первую очередь от травмируюших, неприятных и тревожащих ее новостей, связанных с Алибасовым.

Даниил Николаев.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 14 часов назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Шоу-бизнес 14 часов назад

Вера Брежнева запела на русском и забыла часть слов

Шоу-бизнес 2 дня назад

Чеботина поссорилась с Дубцовой

Шоу-бизнес 2 дня назад

Анна Седокова рассталась с третьим мужем?

Скандалы 2 дня назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 2 дня назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Кино и ТВ 3 дня назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Шоу-бизнес 3 дня назад

Александр Петров увез жену в Европу

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лолита озвучила размер своей пенсии: 23 856,55 копеек

Это жизнь! 5 дней назад

Даня Милохин выиграл бой у индийского блогера

Это жизнь! 5 дней назад

Александр Панкратов-Черный задыхается и синеет после переломов

Шоу-бизнес 6 дней назад

Звезды «Дома-2» объявили о свадьбе

Новости
Эксклюзив / 22.02.2024

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

84-летняя Ольга Волкова трудится изо всех сил.
Скандалы / 22.02.2024

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Вечеринка Насти Ивлеевой отдыхает…
Читайте также
Эксклюзив / 22.02.2024
Ольга Кирсанова-Миропольская: "Какая же любовь без страданий?!"
Эксклюзив / 22.02.2024
Надежда Кадышева: "Виктор Черномырдин снимал стресс моими песнями"