Певица Соланж о скандальных съемках с Бузовой и Пригожиным: «Мне отказали без объяснения причин!» 

Эксклюзив/ 29.11.2023
Соланж
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

На телеканале «Россия» первого декабря состоится гала-концерт финалистов шоу «Ну-ка, все вместе!». Этот проект подарил российскому шоу-бизнесу новых ярких исполнителей. Среди них - 33-летняя певица Лусине Арутюнова, известная под псевдонимом Соланж, которая является автором своих песен. В интервью нашему корреспонденту она рассказала о закулисье шоу, а также неприятном инциденте, произошедшем с ней в Беларуси.  

  В юбилейном сезоне «Ну-ка, все вместе!» Соланж вошла в сотню членов жюри. 

Это было для меня большой ответственностью, - говорит артистка. – Сложность заключалась в том, что совсем недавно я сама была конкурсанткой проекта и прекрасно понимаю, как сложно стоять на сцене перед сотней. Сначала я ставила себя на место каждого участника, но посчитала, что буду честна с собой и максимально объективна, даже если мое мнение не будет совпадать с мнением большинства из сотни, поэтому не всегда вставала (члены жюри поднимаются со своих мест и начинают подпевать, если им понравилось выступление исполнителя – Прим. Авт.). Так и случилось во время выступления Айдара Сулейманова из Заинска. Я ему не поверила, на что часть сотни шумно отреагировала негодованием. 

 - Были ли у вас недомолвки на шоу с председателем жюри Сергеем Лазаревым или ведущим Николаем Басковым? 

 - Недомолвок не было. С Сергеем Лазаревым мы часто сходились во мнении, за исключением случая с Айдаром. Но даже там я не встретила от Сергея сопротивления, хотя он плакал от выступления участника, а у меня даже нерв не дрогнул.

Соланж
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

- Сложно ли сейчас в принципе продвигаться в шоу-бизнесе молодым исполнителям?

Основная сложность, на мой взгляд заключается в том, что раньше было гораздо меньше исполнителей, а хороших - тем более. Сейчас в виду прогресса во всех сферах бизнеса и доступности многих инструментов для продвижения и развития музыкальный рынок переполнен и во многом вирусными песнями, и отсюда сложность быть замеченным. Есть и другая сложность: в «океане» музыки слишком много «пластика», который к сожалению, более востребован аудиторией, а это как следствие стало причиной того, что людей меньше стали интересовать сами исполнители. Артисты перестали выпускать альбомы, музыка превратилась в фастфуд. Сегодня песня может быть в тренде всего лишь час, а о самом исполнителе никто так и не узнает. 

Стоит отметить, что «Ну-ка, все вместе!» - не единственный музыкальный проект, в котором принимала участие Соланж. В 2017-м году артистка стала полуфиналисткой шоу «Голос» в Армении. Также Соланж принимала участие в проекте «ФАКТОР.BY» в Беларуси, среди членов жюри в нем были певица Ольга Бузова и продюсер Иосиф Пригожин. К сожалению, это шоу Лусине вспоминает с грустью, так как продюсеры с ней поступили некрасиво.  

-После первого этапа жюри единогласно пропустили меня во второй этап, поддержав четырьмя голосами, - поведала Соланж. - Второй этап проекта подразумевал тренировочный лагерь и очередное задание, которое нужно было выполнить там. Но, когда меня и других участников привезли в этот лагерь, нам озвучили список фамилий (среди которых была моя), которые без прохождения каких-либо заданий должны были покинуть лагерь и уехать домой. Что и произошло - спустя пять минут после приезда в лагерь, нас посадили в автобус и привезли на вокзал. Сначала показалось, что это какой-то розыгрыш, но оказалось - правда. По какой причине мне и другим участникам было отказано, мы не поняли. Обиды, а уж тем более зла на проект я не держу, но это довольно странная ситуация. Однако, шоу на то и шоу, чтобы удивлять. Единственное обидно, что ради участия в шоу «ФАКТОР.BY» мне пришлось пожертвовать возможностью выступить на других концертных площадках. 


Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 15 часов назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Шоу-бизнес 15 часов назад

Вера Брежнева запела на русском и забыла часть слов

Шоу-бизнес 2 дня назад

Чеботина поссорилась с Дубцовой

Шоу-бизнес 2 дня назад

Анна Седокова рассталась с третьим мужем?

Скандалы 2 дня назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 2 дня назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Кино и ТВ 3 дня назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Шоу-бизнес 3 дня назад

Александр Петров увез жену в Европу

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лолита озвучила размер своей пенсии: 23 856,55 копеек

Это жизнь! 5 дней назад

Даня Милохин выиграл бой у индийского блогера

Это жизнь! 5 дней назад

Александр Панкратов-Черный задыхается и синеет после переломов

Шоу-бизнес 6 дней назад

Звезды «Дома-2» объявили о свадьбе

Новости
Эксклюзив / 22.02.2024

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

84-летняя Ольга Волкова трудится изо всех сил.
Скандалы / 22.02.2024

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Вечеринка Насти Ивлеевой отдыхает…
Читайте также
Эксклюзив / 22.02.2024
Ольга Кирсанова-Миропольская: "Какая же любовь без страданий?!"
Эксклюзив / 22.02.2024
Надежда Кадышева: "Виктор Черномырдин снимал стресс моими песнями"