«Будто бы проснулся за 15 минут до торжества!»: Стилист раскритиковал внешний вид Петрова на его свадьбе

Эксклюзив/ 29.11.2023
Петров
Фото: соцсети

Спустя два месяца после росписи в ЗАГСе, актер Александр Петров сыграл свадьбу со своей возлюбленной Викторией. По слухам, звезда сериала «Полицейский с Рублевки», потратил на торжество около десяти миллионов рублей. Чем же оно запомнилось молодоженам и публике – в материале PROZVEZD. 

Женитьба 34-летнего Петрова на непубличной 22-летней девушке Виктории Антоновой для многих стала шоком. По словам артиста, они случайно познакомились на улице и уже после нескольких свиданий Александр сделал Виктории предложение руки и сердца, от которого она не отказалась. Примечательно, что до этих событий актер четыре года встречался со своей коллегой Стасей Милославской. По информации источников, артистка узнала о разрыве отношений, когда Петров уже женился на новой возлюбленной. 

Это моя жена Вика. Викуля. Она –лучшее, что со мной было и будет. Это чудо, - так Петров представил свою новоиспеченную супругу на своей странице в Соцсети. 

 Свадьба Александра и Виктории прошла в одном из респектабельных московских ресторанов. Среди двухсот гостей были замечены не только родственники и непубличные друзья пары, но и множество знаменитостей. Молодых поздравили: певец Филипп Киркоров, актеры Игорь Верник,Сергей Бурунов, Виктор Добронравов, Леонид Ярмольник, комик Алексей Щербаков и многие другие звезды. Организаторскую часть мероприятия взял на себя шоумен Андрей Фомин. В заведении был установлен импровизированный алтарь в дыму. На молодоженов сыпались лепестки роз, пока они нежно смотрели друг на друга под романтическую музыку. А потом последовали клятвы. Интересно, что Виктория обратилась к мужу на «Вы» и вела себя весьма сдержанно.

-  С вами у меня происходит невероятное количество открытий, -произнесла жена Петрова. – Я вдохновляюсь вами, поражаюсь и многому учусь. 

Петров
Фото: соцсети

А вот Александр позволил себе больше раскрепощенности. Артист обнажил перед гостями не только свою душу, но и тело. В какой-то момент он расстегнул рубашку, показав татуировку на своей груди в виде надписи «Виктория Петрова». Правда, позже выяснилось, что она была не настоящей. Но Петров пообещал в будущем и правда набить имя жены на своем теле. Как и полагается, со свадьбы молодые уехали с множеством подарков, среди которых оказался черный щенок. Александр тут же дал имя своему новому питомцу. Он назвал его Тэшкой, в честь фильма «Т-34», в котором он играл. 

  Для важного торжества супруга Александра Петрова выбрала белое платье с открытыми плечами и белой фатой. Сам же актер был облачен в костюм с галстуком. А на спине пиджака артиста красовалась надпись «Саша+Вика». 

Петров
Фото: соцсети

Многие сочли свадебные наряды молодоженов романтичными и оригинальными. Однако, известный стилист Александр Данилов в интервью PROZVEZD добавил свою ложку дегтя. 

Стиль Петрова на его свадьбе можно описать так: «На последние и без сдачи!», - произнес наш собеседник. – Его костюм подходит больше для сельской местности, чем для дорогого ресторана. Александр будто бы проснулся за 15 минут до свадьбы. Да еще и расстегнул рубашку. Видимо, для него было важно показать свое пузо. Я бы охарактеризовал его внешний вид и поведение двумя словами: «Утро в курятнике»! А все мероприятие напомнило свадьбу из нулевых, когда у людей и выбора особого не было. Наряд невесты тоже ни о чем. Ладно, Александр себе внимания не уделил. Но на платье невесты мог бы и не поскупиться. Для женского пола свадьба – это грандиозное событие. С самого утра к невесте приезжает визажист, стилист, подруги. Но тут, видимо, все было не так. Жена Александра появилась на свадьбе в сиротском платье, с заниженной прической для серой мышки, практически без макияжа. К чему все это? У нее ведь красивая талия, шея и в целом приятная внешность. Все это нужно было подчеркнуть, а не прятать. 

стилист
Фото: личный архив
Стилист Александр Данилов
Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 13 часов назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Шоу-бизнес 13 часов назад

Вера Брежнева запела на русском и забыла часть слов

Шоу-бизнес 2 дня назад

Чеботина поссорилась с Дубцовой

Шоу-бизнес 2 дня назад

Анна Седокова рассталась с третьим мужем?

Скандалы 2 дня назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 2 дня назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Кино и ТВ 3 дня назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Шоу-бизнес 3 дня назад

Александр Петров увез жену в Европу

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лолита озвучила размер своей пенсии: 23 856,55 копеек

Это жизнь! 5 дней назад

Даня Милохин выиграл бой у индийского блогера

Это жизнь! 5 дней назад

Александр Панкратов-Черный задыхается и синеет после переломов

Шоу-бизнес 6 дней назад

Звезды «Дома-2» объявили о свадьбе

Новости
Эксклюзив / 22.02.2024

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

84-летняя Ольга Волкова трудится изо всех сил.
Скандалы / 22.02.2024

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Вечеринка Насти Ивлеевой отдыхает…
Читайте также
Эксклюзив / 22.02.2024
Ольга Кирсанова-Миропольская: "Какая же любовь без страданий?!"
Эксклюзив / 22.02.2024
Надежда Кадышева: "Виктор Черномырдин снимал стресс моими песнями"