Пластический хирург о новой внешности Бони: «Имплантаты в скулах ей были не нужны!»

Эксклюзив/ 15.11.2023
Боня
Фото: соцсети

  Виктория Боня сняла солнцезащитные очки, которые носила несколько месяцев. Под ними звезда шоу «Дом-2» прятала свое лицо после хирургических вмешательств. Насколько удачными оказались эти операции, PROZVEZD обсудил с пластическим хирургом Сергеем Свиридовым.

На преображение Виктория решилась в конце лета. Для этого она отправилась в Америку, где над ее внешностью поработал всемирно известный хирург Чи Као. Этот врач в прошлом корректировал лицо модели Беллы Хадид. По словам Бони, за свои операции она заплатила около 20-ти миллионов рублей. Некоторое время после вмешательств Виктория скрывала свою новую внешность за темными очками, интригуя общественность. И вот недавно Боня наконец-то раскрыла все карты, наконец-то показав свое лицо полностью. Реакция публики на преображение звезды оказалась неоднозначной. 

-Мне пишут: «Похожа на Самойлову» (жену рэпера Джигана – Прим. Авт), «похожа на девушку Тимати», «Фу, какая страшная», «Красотка», «Было лучше», «стало лучше», - рассказала 43-летняя Виктория. – Сижу и думаю: такая палитра сообщений! 

Боня не скрывает, что некоторые сообщения подписчиков ее очень ранят и попросила их постараться от них воздерживаться. Ведь на самом деле, ее внешность еще не обрела того облика, к которому она стремится.

- Пожалейте меня пожалуйста, дайте мне еще три месяца без комментариев, - взмолилась звезда шоу «Дом-2». – Потому что лицо еще восстанавливается. Не заставляйте меня снова прятать свое лицо и снова носить очки ближайшие три месяца. Я на реабилитации еще и она будет длиться до полугода. 

Боня
Фото: соцсети

  Звездный пластический хирург Сергей Свиридов дал свою профессиональную оценку изменениям во внешности Бони. 

Виктория как до операции была очень красивой женщиной, так ею и осталась после, - считает специалист. – Она молодец, что старается совершенствовать себя. Сейчас на лице Бони еще присутствует отек в скуловой области. Он проявляется в увеличении объема тканей и, может быть, в каких-то небольших, еле заметных глазу неровностях на поверхности лица. 

 По мнению нашего эксперта, операции Виктории были проведены качественно. Однако, есть некоторые нюансы. В частности, Сергей Свиридов на месте своего коллеги из Америки не стал бы ставить Боне имплантаты в области скул.

Наблюдается гиперкоррекция в средней зоне лица, - пояснил хирург. – Может быть, этого Боня и добивалась. Но, на мой взгляд, гиперкоррекция  (избыточный объем) не всегда дает естественный результат. Форма лица получается слишком рельефной. На самом деле, до операции собственного объема в области верхней щеки у Виктории было достаточно. Установка имплантатов в скулы не была необходимостью. Я не понимаю, почему хирург выбрал именно этот путь. Ведь для того, чтобы усовершенствовать форму лица есть, например, технология аутодипотрансплантации – пересадки собственного жира в эту область. Такая операция проще и, в какой-то степени, даже может быть эффективнее. Она не имеет практически никаких осложнений. 

хирург
Фото: личный архив

 А вот больше всего Сергея Свиридова в новом облике звезды шоу «Дом-2» порадовала обновленная линия бровей.

У Бони изначально была активная мимика, - констатирует наш эксперт. – Может быть, линия бровей в какой-то степени была расположена ниже, чем ей бы хотелось. Из-за этого формировался угрюмый, возможно, даже сердитый взгляд. Я предполагаю, что от этого Виктория и хотела избавиться. Для этого ей была проведена эндоскопическая подтяжка верхней зоны лица. Здесь нет ничего особенного. Я бы сказал, это классика в таких ситуациях. Такая операция, кстати, может применяться даже в юном возрасте при соответствующих анатомических особенностях строения мимики. Поэтому я всеми руками «за» то, что Боне был выполнен подъем линии бровей. Это позволит ей сохранить легкость, воздушность в лице и в целом даст хороший результат. 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоу-бизнес 1 день назад

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Кино и ТВ 1 день назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 2 дня назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 2 дня назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 3 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Новости
Скандалы / 22.05.2024

Гуф после серии скандалов наслаждается идиллией с дочкой и бывшей женой

Рэпер снова счастлив с Юлией Королевой
Скандалы / 22.05.2024

Виктория Боня продает себя в Каннах?

Блогерша берет 7-10 миллионов
Читайте также
Эксклюзив / 22.05.2024
Елена Воробей: «В прошлом я была пацанкой!»
Эксклюзив / 21.05.2024
Неизвестные письма Николая II. Усадьба «Белая Дача» хранит тайны императора