Солистка «Непары» Дарья Храмова: «Шоуа строгий, но для меня это счастье!»

Эксклюзив/ 04.10.2023
Непара
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

На телеканале «Россия» в самом разгаре эфир пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!». Сотня жюри, состоящая из известных музыкальных экспертов, оценивает выступления талантливых конкурсантов. Одной из судей проекта стала солистка группы «Непара» Дарья Храмова. Артистка дала интервью PROZVEZD.

- Сидеть в сотне – великое счастье и, в то же время, глобальная ответственность, - говорит 27-летняя Дарья. – На проекте решаются судьбы многих начинающих и не только артистов. Я не имею права заставить усомниться в себе людей, которые пришли за мечтой!

О волнении конкурсантов шоу «Ну-ка, все вместе!» Храмова знает, как никто. Ведь в прошлом она сама была участницей проекта. Однако, по словам певицы, участь члена жюри для нее оказалась сложнее.

- В первый съемочный день в составе сотни я почти всех поддерживала и вставала на все выступления (Прим. Ред.: члены жюри встают с мест и подпевают, когда им нравится выступление конкурсанта). Но потом Олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова, которая тоже в жюри, сказала мне: «Даша, надо быть серьезнее! Здесь как в спорте. Выиграть должен сильнейший!». И я вернула себе холодный ум.

- В «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов» вы заняли второе место. На что потратили денежный приз?

- На создание моей новой вокальной студии «Ника», чтобы растить новых будущих участников для любимого шоу.

- С какими еще сложностями вы столкнулись на проекте?

- Съемки шоу – очень тяжелый и длительный процесс. Бывает, что за один день снимается два выпуска и нужно приезжать в павильон в семь утра, а возвращаться домой в час ночи. И так по кругу. Мне тяжело вставать рано утром, и я соглашаюсь обычно только на съемки после обеда. Первые съемочные дни в составе сотни я честно отстояла на каблуках, но после поняла, какую сделала ошибку. Больше каблуки не надевала и брала с собой мягкие тапочки – лучший вариант! Еще на съемки обязательно нужно ехать сытым, иначе будешь потом по Стене (где сидят члены жюри – Прим. Ред.) рассылать смс: «Может, у кого-то есть сушки?». Со мной такое было (смеется). Здорово, когда можешь взять помощников на съемки, тогда тебе меньше приходится бегать по этажам. Со мной пару раз приезжала подруга, даже делала мне видео из-за кулис на память.

Храмова
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

- Расскажите про уход за собой и как расслабляетесь после тяжелых съемок?

- Я – убежденный веган. Чтобы быть энергичной и справляться со сложным графиком съемок и концертов я выбираю свежие овощи и фрукты, питаюсьпонемногу. А вот воды пью как можно больше! Еще со школы обожаю йогу, она приводит меня в моральный и физический тонус. А еще в последнее время увлеклась ЕМС-тренировками. И я всегда мечтаю об отпуске. Но выдается он крайне редко. Я очень люблю Сочи! Это просто место силы! Обожаю после прогулки в горах заглянуть в чайную и послушать ханг. А зимой я осваиваю сноуборд и недавно открыла для себя красоту и гостеприимство Архыза.

- Правда ли, что вы попали в группу «Непара» благодаря участию в шоу «Ну-ка, все вместе!»?

- В группу я попала очень неожиданно для себя. Когда я была участницей первого сезона, Александр Шоуа был в составе сотни и ему понравилось мое исполнение. Он встал на оба моих выступления, а потом уделил мне внимание за кулисами. А в один из дней я узнала, что в продюсерском центре Александра идет кастинг. Условия были: хорошо поющая девушка от 26 лет, рост 170 см, выразительная фигура и, желательно, брюнетка. Я понимала, что по всем параметрам «пролетаю». Но отправила анкету и меня пригласили на кастинг. Я приехала, увидела гигантскую очередь из моделей и подумала: «Может, не идти?». В этот момент вышел Александр и сказал, что больше не может никого слушать. И тут я говорю: «А можно я?». Команда Александра меня узнала, а он – нет. В итоге мне разрешили спеть и буквально после первых строчек Александр сказал: «Вы приняты!». Честно говоря, я даже не поняла куда принята. Просто обрадовалась. А вылилось это сами видите во что.

Храмова
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

- Вы боялись сравнений с Викторией Талышинской, которая около 18- ти лет проработала в группе?

- Думаю, нас невозможно сравнивать. Для меня большая честь сейчас прикоснуться к этому пласту легендарной музыки. Мы работаем, пишем новые песни, и я несу на себе большую ответственность.

- Ходят слухи, что Александр Шоуа – очень строгий…

- Это так. Для него крайне важно качество работы, а я – перфекционист. Для меня за счастье такая требовательность, потому что это в первую очередь мой профессиональный рост. Тем более, что сам Александр – высочайшего класса музыкант и мне за честь быть в коллективе и перенимать опыт.

- В августе у Александра родился сын. Вы его поздравили?

- Конечно! Весь коллектив целый день поздравлял его с этой радостью! Мы все – одна семья и все такие моменты проживаем вместе!

- Вы также участвуете в первом гастрольном туре финалистов шоу «Новые голоса России». Как прошли первые концерты? 

- Тур «Новые голоса России» - это возможность увидеть нашего зрителя очно, и я с огромной радостью участвую в некоторых из концертов большого тура. Первые два концерта в Нижнем Новгороде, Казани и Уфе прошли очень шумно, ярко и насыщенно! Программа получилась очень разнообразной и эмоциональной. Зрители в восторге и это главная награда! Мы их порадовали как лирическими песнями, так и танцевальными, музыка прозвучала на любой вкус. Я выступлю еще в последующих концертах и в финальном 21го ноября в Москве в Crocus City Hall, приглашаю всех, будет круто! 

-Мечтаете ли вы о сольной карьере в будущем?

- Я мечтаю о том, чтобы мое творчество находило отклик. Смысл в жизни каждого артиста - заслужить любовь своего зрителя. Я каждый раз выхожу на сцену и снова и снова стараюсь заслужить эту любовь. И надеюсь, у меня понемногу уже получается!


Нина НОВАХ

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 11 часов назад

Анастасия Волочкова: «Мы с Прохором Шаляпиным хотим делать детей»

Кино и ТВ 1 день назад

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

Это жизнь! 1 день назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 2 дня назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 3 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 4 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 5 дней назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 6 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 6 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Новости
Это жизнь! / 23.06.2024

Отар Кушанашвили отметил день рождения в реанимации: что известно о болезни телеведущего

Телеведущего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Шоу-бизнес / 23.06.2024

Анна Семенович о новом возлюбленном: «Он женат только по бумагам»

Певица подтвердила роман с женатым мужчиной
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным