Ринопластика или ботокс? Раскрыт секрет изменения внешности Бузовой

Эксклюзив/ 23.05.2023
Бузова
Фото: соцсети

    Ольга Бузова - одна из самых ярких девушек российского шоу-бизнеса. Артистка любит перевоплощаться с помощью нарядов, причесок и макияжа. Однако, некоторое время назад поклонники заподозрили певицу в увлечении косметологическими процедурами и даже пластическими операциями. Так это или нет на самом деле, PROZVEZD спросила у специалистов. 

 В сентябре прошлого года Бузова не на шутку удивила общественность своим внешним видом. Ольга опубликовала видео, на котором делает заказ в ресторане. Комментаторы под видео пришли в ужас от увиденного. Они отметили, что лицо певицы выглядит чрезмерно отекшим. 

- «Переборщила с укольчиками красоты», - писали певице интернет-пользователи.

К счастью, через некоторое время лицо звезды пришло в норму. Более того, многие отмечают, что сейчас Ольга выглядит гораздо моложе своих 37-ми лет. Косметолог-дерматолог Марта Орлова утверждает, что все признаки указывают на то, что для коррекции своей внешности Бузова использовала инъекции филлеров. 

На данном этапе губы и скулы Ольги имеют более выразительный объем, чем раньше. А подбородок и очертания овала лица стали более острыми, - отмечает эксперт. – Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, использующиеся для объемного моделирования лица – это гидрофильные препараты, а значит, при переизбытке они могут вызывать длительную отечность, одутловатость лица. Тем не менее, решение Ольги об их использовании было правильным. Ее лицо преобразилось, стало более трендовым и чувственным.

косметолог
Фото: личный архив
Косметолог-дерматолог Марта Орлова

По мнению медика, Бузова также делала и инъекции ботокса.

За счет этого появился эффект лифтинга бровей и верхних век на лице Ольги, - продолжает косметолог. – Иногда сразу после первых в жизни инъекций ботулотаксина, когда мышцы начинают сокращаться менее интенсивно, тоже может наблюдаться отечность. Но это быстро проходит. А все последующие инъекции ботулотоксина, если их делать правильно и в разумных дозах, способны убирать некоторые виды отеков. 

 Уже давно ходят слухи, что Ольга Бузова прибегала к ринопластике – изменению формы носа хирургическим путем. В СМИ «гуляют» снимки, на которых звезда якобы изображена «до» и «после» операции. Однако, пластический хирург Филипп Выступец опровергает домыслы о том, что певица в принципе когда-либо ложилась под нож хирурга в целях изменения внешности.

Бузова
Фото: соцсети

-Я не вижу следов пластических операций ни на носу Ольги, ни на ее ушах и веках, -говорит специалист. – Лицо Бузовой не тронуто хирургами. Также нет никаких признаков пластики и на ее теле.  Ольга – стройная от природы и делать ей, например, липоструктуирование (метод коррекции контуров тела путем забора и перераспределения жировых клеток из «проблемных зон» – Прим. Авт.) в виде кубиков на животе, нет смысла. Для того, чтобы сделать такую операцию, в принципе у человека должен быть жир, поэтому на худом теле такая операция невозможна. 

Бузова
Фото: соцсети

 Кстати, фигуру Ольги давно критикуют за небольшой размер груди. При талии 61 см и бедрах 86 см, объем бюста певицы составляет 84 см. Однако, сама артистка не раз заявляла, что ее все устраивает и увеличивать грудь она не собирается. Стоит отметить, что такая же ситуация была и у модели Анастасии Костенко –нынешней жены футболиста Дмитрия Тарасова, с которым Ольга прожила в браке четыре года. Однако, в отличие от Ольги, Анастасия после критики в интернете, все-таки увеличила размер груди.

 -Многие говорят, что Ольга не делает эту операцию, потому что боится, что ее тело станет ассиметричным, - продолжает хирург. –  На самом деле, если бы она себе сделала грудь, возможно, стала бы выглядеть сексуальнее. Но если человек решил не делать этого, то зачем его уговаривать?! Круто ведь, что ее не задевают разговоры о том, что у нее нет груди. Думаю, Ольга все правильно делает. Ведь любое хирургическое вмешательство – это риск. Имплантаты могут вести себя по-разному. Да и в целом увеличение груди может вызвать не только боли в спине и шее, но и проблемы с дыханием. Конечно, все это в очень маленьком проценте вероятности, но тем не менее, имеет место быть. Думаю, Ольга просто подходит к этому вопросу с холодной головой и уверена в себе без помощи хирургов!

хирург
Фото: личный архив
Пластический хирург Филипп Выступец
Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

На Даню Милохина подали в суд за песню о Путине

Это жизнь! 1 день назад

Юрия Куклачева перевели из реанимации в общую палату

Кино и ТВ 3 дня назад

Ведущей «Модного приговора» впервые стала женщина

Шоу-бизнес 3 дня назад

«Тяжело передвигаться и дышать!»: сестра Жанны Фриске перенесла масштабную пластику

Афиша 3 дня назад

«В авторской песне остается больше свободы»:Ожидание лета с Олегом Митяевым

Без рубрики 4 дня назад

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

Без рубрики 4 дня назад

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Скандалы 4 дня назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 4 дня назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Новости
Эксклюзив / 18.04.2024

Никита Михалков: "Как было, уже не будет!"

19 апреля в самом центре столице, в кинотеатре «Россия», торжественно открылся 46-й Московский международный кинофестиваль
Скандалы / 17.04.2024

Гонения на Ивлееву: новые обвинения в дискредитации армии России

За что Настя Ивлеева ответит в суде?
Читайте также
Эксклюзив / 19.04.2024
Марина Хлебникова восстановилась после больницы
Эксклюзив / 19.04.2024
Элина Быстрицкая: "Поступок – зерно личности!"