Виктория Дайнеко о шоу «Маска»: «С репетиций я уходила с дичайшей болью!»

Эксклюзив/ 22.03.2023
Виктория Дайнеко
Фото: пресс-служба НТВ

На телеканале НТВ продолжается показ четвертого сезона шоу «Маска». В шестом выпуске проект покинул Феникс, под образом которого скрывалась певица Виктория Дайнеко. PROZVEZD артистка рассказала, с какими трудностями она столкнулась во время выступлений. 

 Члены жюри «Маски» в лице Филиппа Киркорова, Регины Тодоренко, Алексея Воробьева, Тимура Родригеза и Валерии практически с первого выступления Феникса догадались, что под этим образом скрывается именно Виктория, хоть выдвигали и другие предположения. Среди них были актриса Анна Чиповская, а также певицы Юлия Савичева и Елена Терлеева. Однако, к шестому выпуску уже все были уверены, что Феникс - именно Дайнеко и никто другой.

Виктория, вы сразу согласились участвовать в «Маске»? 

Мне ранее поступали предложения от продюсеров этого шоу, но как-то не складывалось. Хотя с самого начала проект казался мне очень интересным, так как я смотрела выступления участников предыдущих сезонов. И я рада, что наконец мне удалось это сделать, о чем я ни разу не пожалела.

Пришлось ли ради этого проекта отказаться от какой-то другой работы?

-  Я отказалась от участия в концертах, от съемок, но я такой человек - если приняла решение что-то сделать, иду до конца. Поэтому многим сказала «нет» ради того, чтобы остаться в этом замечательном проекте.

Виктория Дайнеко
Фото: пресс-служба НТВ

-  Что было самым сложным для вас на этом шоу?

Первое - это мой красивый костюм. У Феникса оказались очень тяжелые крылья. И первое время я уходила с дичайшей болью, просто постояв немного на репетиции. Потом, конечно, и я, и моя спина привыкли, но все равно это было тяжело. Кроме этого, после первой репетиции у меня сложилось ощущение клаустрофобии. Ещё одна проблема – это сильно ограниченный обзор. По сути, я видела только пол перед собой. Для того, чтобы увидеть жюри и зрителей, надо было поднять голову. При этом мне казалось, что на видео это выглядит не очень красиво, поэтому я старалась не очень часто так делать. В какой-то момент на клюве моей маски стерлась краска. Когда его закрасили, обзор стал ещё хуже и дышать в ней стало чуть тяжелее, наверное, потому что краска немного забила сеточку, через которую проходил воздух. Но с другой стороны, все что нужно было увидеть, я видела, ни разу не упала, можно сказать, что это тоже победа. Я очень благодарна всем людям на съёмочной площадке, которые мне помогали.

Почему выбрали именно костюм Феникса?

Когда я встретилась с продюсером шоу для выбора костюма, я пересмотрела огромное количество картинок с образами. Некоторые из них были смешные, какие-то красивые, другие - ироничные. Но когда я увидела Феникса, он просто запал мне в душу. Я поняла, что очень-очень хочу именно этот костюм. Да, он маломобильный, в нем было трудно двигаться, но я выбрала один, который понравился мне, отказавшись от всех других в принципе.

Виктория Дайнеко
Фото: пресс-служба НТВ

Расстроились, что пришлось покинуть шоу?

Когда маска была снята, у меня были противоречивые чувства. С одной стороны, это облегчение, потому что участие в проекте- это достаточно серьезная работа, большой труд. Мне было сложно физически, потому что моя безумно красивая маска оказалась очень тяжелой. С другой стороны, конечно, было обидно, потому что мне казалось и до сих пор кажется, что я могла бы еще очень много интересного показать, но так распределились звезды в нашем жюри. Ничего страшного.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 16 часов назад

«Были бессонные ночи!»: Лолита заграницей впала в глубокий стресс

Скандалы 1 день назад

Виталий Бородин объявил войну Арбениной: «Надо бить ее по карману!»

Шоу-бизнес 1 день назад

Бари Алибасова разбил инсульт из-за любви к Шукшиной?

Шоу-бизнес 3 дня назад

Виктор Чайка планирует прилететь в Москву в конце марта

Кино и ТВ 3 дня назад

«Кактус» от Ренаты Литвиновой

Скандалы 4 дня назад

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Скандалы 4 дня назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Шоу-бизнес 4 дня назад

Вера Брежнева запела на русском и забыла часть слов

Шоу-бизнес 6 дней назад

Чеботина поссорилась с Дубцовой

Шоу-бизнес 6 дней назад

Анна Седокова рассталась с третьим мужем?

Скандалы 6 дней назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 6 дней назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Новости
Без рубрики / 27.02.2024

Психиатр о состоянии Матранга: «Певец полгода проведет в рехабе»

Профессор оценила реабилитационный потенциал исполнителя хита «Медуза»
Шоу-бизнес / 27.02.2024

Бари Алибасов пытался сбежать из реанимации

Продюсер попал в больницу в тяжелом состоянии
Читайте также
Эксклюзив / 27.02.2024
Композитор Олег Влади: «Пугачева перевела мне деньги, от которых я отказывался!»
Эксклюзив / 27.02.2024
«Возила на капоте обнаженную женщину!»: Жена брата Владимира Кузьмина помещена в спецприемник