«Переезд, суды и продажа особняка»: колдун рассказал, чем закончатся разногласия между Амсус и Харламовым

Эксклюзив/ 07.03.2023
Харламов
Фото: соцсети

    Гарик Харламов и Кристина Асмус в прошлом считались одной из самых успешных пар среди российских знаменитостей. Однако, после развода им не удалось избежать публичных скандалов. Сейчас каждый из них по отдельности строит свою личную жизнь, несмотря на то, что некоторые поклонники все еще надеются на воссоединение их семьи. Что же на самом деле может ожидать Гарика и Кристину в будущем, PROZVEZD рассказал колдун Денис Брендер.

 42-летний Харламов сейчас встречается с 30-летней актрисой Катериной Ковальчук. Публике она известна по сериалу «Крепостная», а также артистка вместе с Гариком снималась в проекте «Гусар». Поговаривают, что именно на съемках пара сблизилась. А вот 34-летняя Асмус пребывает в отношениях с 28-летним актером Романом Евдокимовым. Интересно, что несмотря на новые отношения, Гарик, Кристина и их девятилетняя дочь Анастасия живут в одном доме. Более того, на этой же жилплощади проживает и мама Харламова. По словам Кристины, после развода бывший муж угрозами запретил им с дочерью съезжать из особняка, отказавшись покупать им отдельное жилье. 

Харламов и Асмус в будущем вряд ли смогут найти общий язык, - утверждает колдун Денис Брендер. – Несмотря на то, что живут они в шикарном особняке площадью 473 квадратных метра, им всем там мало места. К тому же, я вижу, что у Кристины еще остались некие чувства к Гарику. А тот, несмотря на то, что уже нашел себе новую любовь, не хочет отпускать от себя бывшую жену. Они уже давно не пара, но Харламов будто бы считает Асмус своей собственностью. Безусловно, Кристину эта ситуация сильно раздражает. Она искренне не понимает, зачем их ребенку видеть то, как отец и мать живут параллельной жизнью друг от друга и строят отношения на стороне. Вроде бы и договоренности между ними были достигнуты, и все было хорошо. Да только все равно обоим больно. Играет самолюбие и чувство собственного достоинства. 

Харламов
Фото: соцсети

По словам нашего эксперта, в ближайшем будущем Харламов и Асмус все-таки разъедутся. 

Первым уйдет тот, у кого сдадут нервы, - вздыхает наш эксперт. – Мои способности подсказывают, что это явно будет не Гарик. Такое ощущение, что ему в какой-то мере нравится то, что происходит. А вот Кристина – девушка ранимая. Если она не съедет из этого дома и не перестанет постоянно видеть Гарика, то может впасть в глубокую депрессию. Более того, у нее есть угроза угодить в клинику, специализирующуюся на неврозах и психопатии. Проще говоря, ей срочно нужно валить из пресловутого особняка. 

Колдун также высказался о нынешних отношениях Асмус.

- Кристина встречается со своим коллегой по театральной сцене, - продолжает медиум. - Сейчас у этой пары конфетно-букетный период, романтика. Роман всем сердцем полюбил Кристину. А вот она все же ищет в нем лишь душевное успокоение. Безусловно, новый избранник очень симпатичен Асмус и при других обстоятельствах это могла бы быть идеальная пара. Но эти отношения обречены. Со временем Романа начнет раздражать то, что Кристина будет постоянно его сравнивать в Харламовым. Евдокимов начнет подозревать возлюбленную в неверности, будут скандалы. Подозрения Романа будут безосновательны, но ревность ведь штука непредсказуемая. 

Денис Брендер
Фото: личный архив
колдун Денис Брендер

А вот новая избранница Харламова вскоре станет полноправной хозяйкой в его жилище.

 - Гарик и Катерина, хоть и понимают всю абсурдность ситуации, мечтают о счастливой семье, - поясняет Денис Брендер. – Скорее всего, Ковальчук сейчас вынашивает в голове какой-то хитроумный план о том, как переехать к возлюбленному. И она добьется этого, как только Кристина съедет с этого дома. Но после этого последуют суды и в конце концов, особняк все-таки придется продать. Деньги разделятся между супругами в равных долях

 Также наш эксперт заверил, что несмотря на надежды многих поклонников, Асмус и Харламов как пара больше никогда не будут вместе.

Никакого воссоединения не произойдет, - отрезал экстрасенс. – Уж слишком много обид и взаимных претензий между Гариком и Кристиной. Да и никому из них не нужно это. Между бывшими супругами больше нет точек соприкосновения, кроме воспитания общей дочери. 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Кино и ТВ 10 часов назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 1 день назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 1 день назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 2 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Прилучный хочет отнять детей у Муцениеце?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Заворотнюк стала бабушкой?

Новости
Скандалы / 21.05.2024

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоумен мстит ведущей 1 канала за критику своих вокальных данных
Шоу-бизнес / 21.05.2024

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Блогерша уверят, что готова в четвертый раз стать матерью
Читайте также
Эксклюзив / 21.05.2024
Неизвестные письма Николая II. Усадьба «Белая Дача» хранит тайны императора
Эксклюзив / 19.05.2024
Скандал на проекте «Костя - Вера»: Машу в новых историях семьи Ворониных сыграет другая актриса