Сати Казанова: «Мы с мужем хотим свой большой, уютный дом!»

Эксклюзив/ 06.03.2023
Сати Казанова
Фото: пресс-служба Сати Казановой

   Сати Казанова готовится к новому туру по городам России. В апреле артистка выступит в Уфе, Нижнем Новгороде и Казани. А пока идет подготовка к концертам, певица пообщалась с PROZVEZD о творчестве, личной жизни и современном шоу-бизнесе. 

  После ухода из группы «Фабрика» Сати Казанова погрузилась в творческие поиски, которые привели ее к духовным практикам и увлечению этнической музыкой. Сейчас артистка выступает с собственным проектом SATIETHNICAи исполняет вдохновляющие мантры. 

Осенью мы выступили в Екатеринбурге, Челябинске, Санкт-Петербурге и Москве, - говорит 40-летняя Сати. – А теперь доедем и до других российских городов. Программа будет базироваться на наиболее полюбившихся нашими слушателями композициях. И чуть меньше половины будут занимать мантры из нового альбома, который вышел в конце прошлого года. Самое главное, что мы наконец-то доедем до этих городов. Потому что очень многие зрители приезжали оттуда на концерты в Москве и Санкт-Петербурге. А теперь и мы сделаем усилие, чтобы увидеться с любимым зрителем. 

В осеннем туре с вами выступал и ваш супруг. В апреле зрители тоже смогут увидеть его на сцене?

Действительно, Стефано вышел с гитарой на две песни. Для меня это было очень сладостно и символично. Это было наше единение в музыке в том числе, поддержка моего мужа. Не уверена, что он поедет со мной в тур в апреле, но мы над этим подумаем.

Сати Казанова
Фото: пресс-служба

  За итальянским фотографом Стефано Тиоццо Сати Казанова замужем более пяти лет. Так как артистка в основном работает в России, а ее супруг – за границей, паре нередко приходится расставаться. Однако, недавно в прессе появились слухи о, что Сати все же планирует переехать к мужу в Италию. 

Мы действительно присматриваем там дом, - говорит певица. – Но делаем это не спеша. У нас нет задачи через год или два уже жить в Италии. Пока мы просто присматриваемся. Возможно, мы сначала снимем дом в том районе, который нам нравится, поэкспериментируем. Еще не знаем, где именно мы хотим жить. 

У вас уже был опыт длительного проживания заграницей?

Нет, но последние три года мы с мужем несколько зимних месяцев проводим в Азии, на острове Маврикий. Нам очень нравится и это уже стало нашей семейной традицией.  Мы не знаем, сможем ли мы ее соблюдать, когда наша семья увеличится. Но мы точно хотим свой большой, уютный дом. 

Сати Казанова
Фото: пресс-служба Сати Казановой

А есть ли в вашей семье традиции, связанные с международным женским днем?

К Восьмому марта и другим праздникам мы относимся спокойно. В этом году я этот день проведу на Бали. Если муж сделает мне какой-то подарок – пришлет цветы, украшение или еще что-то, конечно, я буду рада. Но я не привязана к этим вещам. Это в далекой юности я могла обидеться на молодого человека, который мне ничего не подарил. Но сейчас уже нет.

Вы следите за российским шоу-бизнесом? 

Очень мало. Но из современных исполнителей могу отметить певицу Zivert. Она – яркая, цельная, настоящая. Также мне импонирует Анна Асти. После своего ухода из дуэта она стала еще сильнее, убедительнее. Из молодых людей мне нравится Александр Иванов (белорусский исполнитель, известный под псевдонимом IVAN– прим. Авт.). Случайно увидела его в соцсетях и поразилась его голосу. А вообще, за последние годы в российском шоу-бизнесе многое изменилось. Он стал более талантливым и ярким. Также мне нравится, что пошла тенденция, ориентированная на этническую музыку – про Россию, родину. Здорово, когда человек помнит о своих корнях, а не копирует, к примеру, американские музыкальные стили. Именно это убеждение и привело меня к тому, что еще задолго до этих трендов я стала исполнять этническую музыку. Но вообще мантры за пределами национальной принадлежности. Это принадлежность духовного порядка. Я туда стремлюсь. Важно напоминать слушателям, что ты – не просто русский, итальянец, украинец, белорус, казах или американец. Ты – божественная суть и все мы – дети одной земли, творения одного Всевышнего. С этой точки зрения, к сожалению, мало кто смотрит на себя и человечество. Я убеждена, что такой взгляд мог бы нас объединить и стереть все наши разногласия. 

Сати Казанова
Фото: пресс-служба Сати Казановой

Как вы относитесь к множеству обучающих курсов от звезд, которым сейчас заполнен Интернет?

Считаю, что с этим у нас уже перебор и все это превратилось в какой-то базар-вокзал. Уже тяжело разобрать, что настоящее, а что нет. Но кто ищет, тот всегда найдет. Я и сама создавала и буду создавать свое обучение по медитациям, мантрам. У меня действительно есть, что дать людям. Но эти знания мне настолько дороги, что, видя, какой дешевый рынок у нас образовался, мне грустно выносить свое сокровище в такой торговый двор. Хочется, чтобы эти знания бережно передавались.


Нина НОВАХ

Сати Казанова
Фото: пресс-служба Сати Казановой
Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 18 часов назад

«Были бессонные ночи!»: Лолита заграницей впала в глубокий стресс

Скандалы 1 день назад

Виталий Бородин объявил войну Арбениной: «Надо бить ее по карману!»

Шоу-бизнес 1 день назад

Бари Алибасова разбил инсульт из-за любви к Шукшиной?

Шоу-бизнес 3 дня назад

Виктор Чайка планирует прилететь в Москву в конце марта

Кино и ТВ 3 дня назад

«Кактус» от Ренаты Литвиновой

Скандалы 5 дней назад

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Скандалы 5 дней назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Шоу-бизнес 5 дней назад

Вера Брежнева запела на русском и забыла часть слов

Шоу-бизнес 6 дней назад

Чеботина поссорилась с Дубцовой

Шоу-бизнес 6 дней назад

Анна Седокова рассталась с третьим мужем?

Скандалы 6 дней назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 6 дней назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Новости
Без рубрики / 27.02.2024

Психиатр о состоянии Матранга: «Певец полгода проведет в рехабе»

Профессор оценила реабилитационный потенциал исполнителя хита «Медуза»
Шоу-бизнес / 27.02.2024

Бари Алибасов пытался сбежать из реанимации

Продюсер попал в больницу в тяжелом состоянии
Читайте также
Эксклюзив / 27.02.2024
Композитор Олег Влади: «Пугачева перевела мне деньги, от которых я отказывался!»
Эксклюзив / 27.02.2024
«Возила на капоте обнаженную женщину!»: Жена брата Владимира Кузьмина помещена в спецприемник