«Делает пакости»: экс-любовница Пьера Нарцисса обвинила его бывшую жену в колдовстве

Эксклюзив/ 02.03.2023
Ксения Грин
Фото: личный архив Ксении Грин

  Певицу и актрису Ксению Грин, называющую себя любовницей покойного Пьера Нарцисса, в последнее время преследуют неудачи. Артистка утверждает, что у нее регулярно происходят неполадки на сцене, а также начались проблемы со здоровьем. Ксения считает, что это все неспроста и тут могут быть замешаны магические ритуалы со стороны бывшей жены «шоколадного зайца». Подробностями Грин поделилась с PROZVEZD. 

 Напомним, что Пьер Нарцисс умер в июне прошлого года в возрасте 45-ти лет от остановки сердца после неудачной операции. Последние десять лет жизни артист боролся с тяжелой формой подагры, а в 2022-м году ему диагностировали и почечную недостаточность. Официально Пьер был женат один раз на модели и певице Валерии Калачевой, которая родила ему дочь Каролину-Кристель. Хоть пара развелась еще в 2016-м году, по словам самой Валерии, они продолжали поддерживать отношения, и певец даже хотел вернуть экс-супругу. Однако, после смерти Пьера Нарцисса, певица Ксения Грин сообщила, что именно она была последней любовью артиста. Валерия же считает Грин самозванкой. Однажды женщины даже устроили драку во время вечера памяти Нарцисса. А несколько месяцев назад Валерия побывала на программе «Битва экстрасенсов», где пообщалась с людьми со сверхспособностями. По словам Ксении Грин, именно после выхода этой программы, в ее жизни стали происходить неприятности. 

На улице я постоянно вижу дохлых птиц, -говорит 40-летняя Грин. –Я считаю, что это плохой знак. В подтверждение этому, у меня подорвалось здоровье, я стала падать в обмороки. Также начали происходить неполадки на сцене. Во время исполнения одной песни, у меня трижды может выключиться микрофон, а еще кто-то из зрителей постоянно падает на сцену. Все это стало происходить именно после того, как Калачева сходила на «Битву экстрасенсов». 

Ксения Грин
Фото: личный архив
Певица Ксения Грин

Вы думаете, Валерия могла наколдовать вам неприятности с помощью экстрасенсов?

Думаю, это не прям какое-то сильное колдовство, не хочу ее обвинять в черной магии. Но в то, что она может делать мне пакости мелкие, в это я верю. Зачем это ей – я не знаю. В наше время и так столько плохого происходит и поэтому лучше колдовать на что-то хорошее.

  В эфире «Битвы экстрасенсов» Валерия Калачева сделала шокирующее заявление. По ее словам, они с Пьером Нарциссом в свое время пили кровь друг друга в знак преданности и сильной любви. А также экс-жена артиста поведала, что с помощью магии Пьер хотел ее вернуть. Однако, Ксения Грин в это не верит.

Вся эта история про кровь – неправда, - считает артистка. – Просто Валерия хочет пробиться в шоу-бизнес и поэтому сочиняет разные истории. У нее вообще после Пьера уже был другой мужчина, своя жизнь. А у него – своя. Калачева хочет быть певицей, но у нее ничего не получается. У нее нет никакого творческого потенциала и поэтому в наших кругах ее не держат! 

Пьер Нарцисс
Фото: соцсети
Пьер Нарцисс с бывшей женой Валерией Калачевой
Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 1 день назад

У Светланы Немоляевой началась тяжелая аритмия

Скандалы 1 день назад

Гуф после серии скандалов наслаждается идиллией с дочкой и бывшей женой

Скандалы 1 день назад

Виктория Боня продает себя в Каннах?

Скандалы 2 дня назад

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоу-бизнес 2 дня назад

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Кино и ТВ 2 дня назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 4 дня назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 4 дня назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 4 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Новости
Шоу-бизнес / 24.05.2024

Никита Пресняков экстремально отметил 33-летие

Внук Пугачевой повеселился на аттракционах
Эксклюзив / 23.05.2024

Крид отказался возвращаться к Нюше

В личной жизни певицы Нюши, как известно, произошли изменения
Читайте также
Эксклюзив / 24.05.2024
Мария Шукшина судится с сестрой и матерью за наследие отца
Эксклюзив / 23.05.2024
Валерия полностью отказалась от диет