«Приклеился к ее деньгам»: шаманка заявила о нечестности нового избранника Ани Лорак

Эксклюзив/ 01.03.2023
Лорак
Фото: соцсети

   В феврале Ани Лорак перестала скрывать свои отношения с инструктором по йоге Исааком Виджраку. Пара живет вместе в Испании и, судя по публикациям в соцсетях, души не чает друг в друге. Насколько искренни чувства артистки и ее избранника и будет ли их союз успешным в будущем, PROZVEZD поинтересовалась у шаманки Эльвиры Усубалиевой

 В прошлом личную жизнь красотки и талантливой артистки Ани Лорак сложно было назвать удачной. Будучи несовершеннолетней, она вступила в отношения со своим продюсером Юрием Фалесой, который был старше ее на 17 лет. Ради Каролины Куек (настоящее имя артистки) Юрий бросил свою официальную жену с двумя детьми. Пара прожила в фактическом браке десять лет. Также у артистки были романтические отношения с женатым украинским футболистом Сергеем Ребровым. Но ничего серьезного из этого не вышло. А в 2009-м году певица все же надела подвенечное платье и вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, и через два года у пары родилась дочь София. Но в 2019-м году брак распался из-за измен Мурата. В последствии, в своих редких интервью Лорак не скрывала, что развод принес ей много страданий. Однако, сейчас певица утверждает, что счастлива рядом с новым избранником Исааком, с которым познакомилась на Ибице. 

Чтобы стать женщиной, которой я являюсь сегодня, мне пришлось пройти через тяжелые уроки прошлых отношений, - делится 44-летняя Ани Лорак. – Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что токсичная любовь – это не настоящая любовь и что это недостаток самоуважения. Сейчас я благодарна всем этим переживаниям, которые привели меня к нужному моменту соединения с собой, а также тому, что я смогла найти человека, с которым я могу ощутить женское счастье. 

Лорак
Фото: соцсети

 Однако, по словам шаманки Эльвиры Усубалиевой, нынешние отношения певицы не такие уж безоблачные.

Мои духи подсказывают, что этот мужчина нечестен с Ани Лорак, - вздыхает наш эксперт. – На самом деле, он видит богатую и успешную женщину перед собой и решил приклеиться к ее деньгам. Скажу больше: он – потомок индийских неприкасаемых. Это те люди, которые в Варанаси работают с мертвыми и получают за это огромные деньги. Они проводят страшные некротические ритуалы, отдавая дань богу Шиве. Сам Исаак, конечно, тоже обладает определенными магическими силами, среди которых – власть управления людьми. И именно благодаря своим индийским корням, избранник Лорак знает все основы йоги. Одним словом, закадрил звезду и теперь радуется от того, что может крутить ею как хочет.

экстрасенс
Фото: личный архив
шаманка Эльвира Усубалиева

 Также экстрасенс утверждает, что для Ани эти отношения являются кармическими. Так или иначе, она должна пройти через них.

Просмотрев Лорак через огонь и специальные ритуалы, могу сказать: по жизни она – предательница, - продолжает Эльвира Усубалиева. – Она предавала своих мужчин. Сперва уводила их из семьи, а затем бросала, променяв на более состоятельных. Мало того, эти мужчины были еще и женатыми. А потом через СМИ она поливала грязью своих экс-избранников. Не могу лично это утверждать на все сто процентов, я лишь передаю то, что мне сказали духи огня, к которым я обратилась. Также они говорят, что Исаак просто так не отстанет от Ани, пока не получит то, что ему нужно: деньги, славу и здоровье Ани. 

 Шаманка поведала, что расставание Лорак с ее нынешним спутником будет громким. Певице, по ее словам, придется пройти через страдания, публичные выяснения отношений и даже судебные тяжбы.  

Попала Лорак, конечно, конкретно с этим Виджраку, - сетует медиум. – Ани может в будущем застукать его с другой женщиной, после чего их отношения пойдут под откос. Лорак скорее всего потребует, чтобы Исаак съехал с ее апартаментов, но он так просто не сдастся. Поэтому певице придется прибегать к букве закона, вызывая полицию и вынося скандал в публичное поле. И, я вижу, что это не последние обьюзивные отношения артистки. Такова ее расплата за прошлые грехи. Еще я вижу, что качество мужчин Ани будет ухудшаться. Сегодня – тренер по йоге, а в будущем могут быть и водители, и телохранители. Примерно, как в жизни у другой звезды – Анастасии Волочковой. 

Лорак
Фото: соцсети

Но экстрасенс уверена, что в личной жизни Лорак не все потеряно. И если она искренне покается, череда неудач прекратится.

Ей надо молиться, молиться и еще раз молиться, - утверждает наша собеседница. – Постоянно читать «Отче наш», отказываться от тусовок и алкоголя. А также – в ногах просить прощения у тех женщин, у которых она в свое время увела мужчин. Вымаливать себе здоровую карму артистке нужно годами!  И вот только тогда прощение свыше придет.  

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 1 день назад

Мария Погребняк: «Я не могла принять свое тело!»

Скандалы 2 дня назад

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

Шоу-бизнес 2 дня назад

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Это жизнь! 4 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 5 дней назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 5 дней назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 6 дней назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 1 неделю назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 неделю назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Новости
Шоу-бизнес / 18.07.2024

Тэхена Тэхеном вышибают!

Меняем V-бычка на V-вампира
Скандалы / 17.07.2024

«А что за микрофон с Китая за 300 р с магазина?!» Критики обрушились на Алсу, отдыхающую сейчас в Испании на белоснежной яхте

До сих пор не утихают страсти вокруг имени певицы
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына