«Были замешаны наркотики»: стало известно, как погиб сын Джуны

Эксклюзив / 12.01.2023
джуна
Фото: global look press

Двадцать с лишним лет назад Москву потрясла внезапная и загадочная смерть Вахтанга Давиташвили, сына знаменитой целительницы Евгении Ювашевны Давиташвили, которую вся страна  знала под именем —  Джуна. После ухода сына Джуна замкнулась в себе, перестала общаться с учениками, принимать пациентов, и даже друзьям вход в ее некогда гостеприимный дом был ограничен. Спустя пятнадцать лет после гибели сына Джуна и сама ушла в мир иной, унеся в могилу страшную семейную тайну. Впервые за долгие годы ученица Джуны, известная петербургская ведунья Диана, пролила свет на то, что же произошло с Вахтангом в роковую ночь, которая разделила жизнь богатой, успешной семьи на «до» и «после». 

 - С Джуной мы встречались по работе в далёкие девяностые годы, — рассказывает Диана. — Она была целителем, а я им никогда не была. У меня другая дорога, другой дар. Джуна лечила тело, а я лечу душу. Она как-то сказала, что мы идём в одном направлении, помогая людям, но разными дорогами. Как и многим своим ученикам, она дала мне важные знания по работе с энергиями. К ней на лекции приходили тысячи людей, а оставались немногие. Нас было трое, которые продолжили заниматься своим делом, остальные рассеялись. Против неё я была тогда малоопытной и всё жадно в себя впитывала. Потом я больше десяти лет прожила на Байкале в Бурятии, где мне приходилось встречаться со многими знаменитыми людьми, помогала первому президенту Бурятии Леониду Васильевичу Потапову, очень прогрессивному человеку. Уроки Джуны мне очень помогли. 

- Диана, какой вам запомнилась Джуна?

- Джуна была человеком очень сильной энергетики, которая чувствовалась на расстоянии. В первый раз я её увидела на встрече в Останкино, где была большая аудитория. Огромный зал был покорен этой маленькой хрупкой женщиной. Она приковывала к себе внимание, понимала это и очень любила находиться на публике. Джуна купалась во всеобщем внимании. А потом, когда мы уже общались с ней лично, она мне сразу показалась увлекающимся, импульсивным человеком. Но надо отдать Джуне должное - она, как никто другой, умела внимательно слушать. Целительнице всегда была интересно узнавать что-то новое. Она была неуёмным, любознательным человеком. С ней было очень интересно разговаривать о чём угодно. Но больше всего её занимали способы диагностики болезней, это была её любимая тема. 

- Ваша гуру была гостеприимной?

- Джуна любила, чтобы у неё был полный дом народа. Мы с ней встречались обычно поздно вечером, когда основные толпы народа рассасывались. Но у неё и ближе к полуночи в доме бродили какие-то люди. Складывалось впечатление, что все эти гости были с ней плохо знакомы, но она хронически не любила находиться одна. У меня тогда сложилось впечатление, что человек боится оставаться наедине с собой. Есть такие люди, которые бояться оставаться одни по ночам, а Джуна была ночным человеком. 

-Четырнадцать лет Давиташвили прожила в затворничестве, ей было чуть больше шестидесяти лет, когда она ушла в мир иной. Она предчувствовала свой уход? 

— Она была старше, Джуна убавила свой возраст в паспорте, но внешне это было никак не заметно. Живость целительницы всегда скрадывала её возраст, она была очень живая, двигалась как ртуть. Тема смерти была для неё была закрытой, мы с ней никогда об этом не беседовали.

После её ухода стали  ходить сплетни, что она предчувствовала свою кончину, чуть ли не дату смерти себе назначила. Но это не так. Люди, которые общаются в нашей сфере, будь то маги, ведьмы или те, кто занимается биоэнергетикой, никогда не рассказывают, что им открылась дата их смерти или родственников. Эта тема среди нас никогда не обсуждается, поэтому Джуна никому бы не стала об этом говорить. В наших кругах это считается неэтичной, запрещённой информацией, которая может навлечь много неприятностей. Любой человек, занимающейся магией или целительством, знает об этом. Сейчас много шарлатанов, которые «предсказывают» людям события по датам. Но у Бога нет времени. Никто вам никогда точно не сможет обозначить дату, когда вы выйдете замуж или пойдёте в магазин за покупками, например. Можно увидеть только время года, но не число, в которое произойдёт событие. И через сколько это событие произойдёт тоже никто не скажет.Но продолжу о Джуне. Если говорить светским языком, то никаких мыслей у Джуны о своей кончине не было. У неё было очень много планов на жизнь в этом мире. Она горела желанием открыть свою школу. У неё была идея набрать в школу целителей много людей, чтобы помогать побеждать болезни. Она себя не берегла, поэтому в какой -то момент её силы оказались подорваны. Человек даже с самой сильной энергетикой нуждается в подпитке, которая у неё не была. А когда у неё произошло несчастье с сыном, она выключилась как лампочка, а зажечься было уже нереальн . Она сама себя выключила из жизни. Джуна любила своего сына до одурения. Это был  не просто материнская любовь, а болезненная тяга к человеку. У неё было глубокое, но к сожалению ошибочное утверждение, что её сын — это свет в окошке и он в принципе не может сделать ничего плохого. Слепая материнская любовь застила ей глаза. Она убедила Вахтанга, что он особенный. Таких парней, как Вахтанг, сейчас называют мажорами. Он считал, что ему многое в жизни дозволено. И вот эта его вольная жизнь ни к чему хорошему не могла привести.

Фото ведуньи Дианы
Фото: PROZVEZD
Ведунья Диана

 -По одной из версий, Вахтанг погиб в автомобильной катастрофе, по другой от наркотиков, а по третьей в пьяной драке. До сих пор ни одна из версий не подтверждена. 

- Кто же это подтвердит…. В наших кругах обсуждалась тема ухода сына Джуны из жизни. Поскольку прошло уже много лет, я могу рассказать, что тогда произошло. В этой семейной драме были замешаны наркотики, на которых Вахтанг сидел уже давным давно. Мама ему ничем не могла помочь, вылечить его от зависимости, поскольку целители не могут помогать ни себе, ни своим родным. Её тяготели дебоши, которые устраивал сын, подверженный дурману. Никаоой автокатастрофы там не было. На месте его гибели машина рядом не стояла, по крайней мере я её не вижу, он погиб в пьяной драке. Мы с моими коллегами склоняемся к тому, что в этой потасовке было много людей, которые находились не в чётком сознании. Вахтанга убил человек, которого он знал лично. Пришлых людей в компании мажоров не было. Скорее всего убийство было случайным, его никто не собирался убивать преднамеренно. После смерти у Вахтанга было зависшее состояние между небом и землёй. Такое бывает у тех людей, которые не понимают, что умерли. Не только я этого мнения придерживаюсь. За умерших надо молиться, чтобы душа пришла, куда ей надо прийти, а не бродила неприкаянной.

- А можно найти человека, который убил Вахтанга?

- Нет….Он, к сожалению, наш мир покинул, причём тоже давно.

- Есть мнение, что люди, которые занимаются магией и целительством несут на себе тяжкое бремя, поэтому в конце жизни с ними случаются трагедии, их подстерегают болезни.

- Если мы говорим применительно Джуны, то она всё -таки открыла свою Академию целителей, став президентом общественной организации «Международная академия альтернативных наук». Джуна набрала учеников, поставив своё дело на коммерческую основу. Она считала, что любого человека можно научить работать с энергиями. Я всегда была против этого, здесь наши мнения расходились. Среди наших коллег тоже обсуждалось, что подход Джуны, что любого можно научить целительству, не имеет права на жизнь. Если человеку надо настроить рояль, то он никогда не вызывает сантехника, так и в нашем деле. Если у вас есть дар, вы должны его отрабатывать. Ты одарён не для того, чтобы носить по жизни корону, а прежде всего послан на эту землю приносить людям пользу. Ты должен отрабатывать свой дар, а не зарабатывать на нём. Мне бабушка говорила, что оплата за твои старания должна быть по сердцу. Когда человек тебе даёт за твои труды сколько может, то твоя помощь работает, а иначе никак. Вселенную не обманешь. А когда ты начинаешь свои способности использовать в коммерческих целях, назначать какие-то конкретные цены, а хуже того ставить своё дело на поток, то обычно это ничем хорошим не заканчивается. Такие люди расплачиваться самым дорогим. Либо человек сам трагически уходит из жизни, либо у него пропадает дар, либо за это платят его близкие своим здоровьем. Это не мы придумали, это есть такой закон Вселенной. 

Мариана Саид Шах 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 21 час назад

"Сплошная эротика!" Стало известно, чем занимается Тарзан после развода с Королевой

Шоу-бизнес 21 час назад

«Запах отвратный!»: Собчак решилась на необычный способ омоложения

Шоу-бизнес 22 часа назад

Живущего в Америке Леонтьева осудили за порчу чужого имущества на 235 тыс. рублей

Шоу-бизнес 22 часа назад

"Не жрет ли вас совесть?" Поклонники набросились на Пугачеву из-за событий в Израиле

Это жизнь! 23 часа назад

"Шаг в будущее" Тамара Глоба рассказала, что нас ждет в феврале 2023 года

Шоу-бизнес 1 день назад

Репер Джиган решил получить израильское гражданство?

Шоу-бизнес 1 день назад

"Я жду свой "Айсберг" Ваенга рассказала о жутком конфликте с Резником

Кино и ТВ 1 день назад

"Сломал 8 ребер" Николай Дроздов оказался в реанимации после страшного падения на льду

Шоу-бизнес 2 дня назад

"Шесть бутылок вина и две виски" Варум и Агутин представили свой новый райдер

Шоу-бизнес 3 дня назад

Пьяная Волочкова рассказала о свадьбе 17-летней дочери

Скандалы 3 дня назад

"Пожелал мне медленной смерти" Мария Шукшина рассказала, после чего умер Жириновский

Шоу-бизнес 3 дня назад

Бузова, Волочкова и Бородина: Сколько стоит слетать на Мальдивы?

Новости
Скандалы / 31.01.2023

«Ковырятель белья!»: Садальский врезал Корчевникову за критику Кикабидзе

Артист считает, что ведущий не в праве судить ушедшего артиста
Это жизнь! / 31.01.2023

Опубликованы пугающие предсказания Ванги о 2023 годе

Западная пресса поделилась мрачными пророчествами знаменитой болгарской провидицы
Читайте также
Эксклюзив / 25.01.2023
«Мамочка, я — черный!» Как Владимир Высоцкий летал на Таити во времена железного занавеса
Эксклюзив / 21.01.2023
Роман Костомаров периодически приходит в сознание