Стас Барецкий: «У Орбакайте на 99 процентов упали доходы!»

Эксклюзив/ 11.01.2023
Орбакайте
Фото: соцсети

   Со дня смерти Бориса Моисеева прошло больше трех месяцев, но страсти вокруг его наследства все никак не утихнут. По некоторым данным, одна из квартир артиста должна была перейти Кристине Орбакайте. Но недавно стало известно, что все имущество певца уже оформлено на его помощника Сергея Гороха. Однако, как поведал PROZVEZD шоумен Стас Барецкий, точку в этом деле ставить еще рано. 

 Борис Моисеев оставил после себя две элитные квартиры – одну в Москве, а вторую в Юрмале. Еще при жизни артист говорил в своих интервью, что свою зарубежную недвижимость он завещает Кристине Орбакайте в знак их теплой дружбы. По словам Стаса Барецкого, который называет себя внебрачным сыном Бориса Моисеева, у певицы все еще есть шансы получить обещанное.

Я готов объединиться в Кристиной в этой борьбе, - говорит 50-летний шоумен. – Более того, я вам скажу, что в этой ситуации я готов объединиться даже с чертом, только бы ничего из имущества Бориса не досталось так называемому его директору. Я вообще не понимаю, зачем моему папашке – уже больному старику, нужен был директор. Этот Горох – абсолютно посторонний человек, который не имеет никаких прав ни на московскую квартиру Бориса, ни на латвийскую. 

Моисеев
Фото: соцсети

Стоит отметить, что за наследство Моисеева борется также и его старший брат Маркс Толкач, проживающий в Канаде. Но по словам Сергея Гороха, он имеет все необходимые документы, доказывающие его права на владение недвижимостью артиста.

Все документы Гороха – фейк, - уверен Барецкий. – В наше время современных технологий даже деньги можно подделать, а завещание – так тем более. Брат Бориса, то есть мой дядя – вообще в первую очередь должен претендовать на его имущество, так как он – кровный родственник. Поэтому Маркс подал апелляцию, которую суд должен рассмотреть. А позже, когда я докажу, что являюсь сыном Бориса, я тоже подам апелляцию. И Горох не сможет вступить в права собственности, пока не будут рассмотрены все обстоятельства этого дела. 

 Кстати, еще недавно Стас Барецкий заявлял, что готов даже добиться эксгумации могилы Моисеева, чтобы достать материал для проведения теста ДНК. Но, по его словам, к счастью, этого не понадобилось.

На это и разрешения никто не дал, - сказал нам Стас. – Но материалы для ДНК мы все-таки нашли. Брат Бориса передал их моему адвокату. А еще мы уборщице Моисеева денег заплатили, и она нам тоже материал отыскала. Так что, это оказалось не сложно. Сейчас мой тест стоит в очереди. Быстро это все не делается, как показывают нам в разных ток-шоу. Да и много сейчас мужчин появилось в обществе, которые сомневаются в своем отцовстве и поэтому побежали сдавать тесты ДНК. Поэтому, надо подождать.

Барецкий
Фото: соцсети
шоумен Стас Барецкий

 Барецкий утверждает, что дело о наследстве Бориса Моисеева может затянуться на весь год. И за это время в суде может всплыть множество сюрпризов. 

Я знаю, что есть завещание, написанное на Кристину Орбакайте, - настаивает наш собеседник. – Я вам больше скажу, есть и еще одно завещание, написанное на одну женщину, с которой у Бориса в свое время были отношения. Все говорили, что Моисеев женщин не любил, но это вранье. Он их обожал, но из-за сложного характера, с ним никто не мог ужиться.

  А вот Кристина Орбакайте о наследстве Бориса Моисеева пока никак не высказывалась. Но по мнению Барецкого, певица обязательно вступит за него в борьбу.

Я точно знаю, что у Кристины в последнее время упали доходы на 99 процентов, - заявил шоумен. – В Новый год она не выступала ни на каких серьезных корпоративах. А недвижимость – это хорошие деньги. Поэтому, Орбакайте точно будет бороться за квартиру в Юрмале. Кто-то говорит, что они с Сергеем Горохом дружат. Но когда речь идет о последнем куске хлеба, никакой дружбы быть не может. Тут уже выигрывает тот, кто первый съест этот кусок!

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 1 день назад

Мария Погребняк: «Я не могла принять свое тело!»

Скандалы 2 дня назад

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

Шоу-бизнес 2 дня назад

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Это жизнь! 4 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 5 дней назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 5 дней назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 6 дней назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 1 неделю назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 неделю назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Новости
Шоу-бизнес / 18.07.2024

Тэхена Тэхеном вышибают!

Меняем V-бычка на V-вампира
Скандалы / 17.07.2024

«А что за микрофон с Китая за 300 р с магазина?!» Критики обрушились на Алсу, отдыхающую сейчас в Испании на белоснежной яхте

До сих пор не утихают страсти вокруг имени певицы
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына