Стас Барецкий: «У Орбакайте на 99 процентов упали доходы!»

Эксклюзив/ 11.01.2023
Орбакайте
Фото: соцсети

   Со дня смерти Бориса Моисеева прошло больше трех месяцев, но страсти вокруг его наследства все никак не утихнут. По некоторым данным, одна из квартир артиста должна была перейти Кристине Орбакайте. Но недавно стало известно, что все имущество певца уже оформлено на его помощника Сергея Гороха. Однако, как поведал PROZVEZD шоумен Стас Барецкий, точку в этом деле ставить еще рано. 

 Борис Моисеев оставил после себя две элитные квартиры – одну в Москве, а вторую в Юрмале. Еще при жизни артист говорил в своих интервью, что свою зарубежную недвижимость он завещает Кристине Орбакайте в знак их теплой дружбы. По словам Стаса Барецкого, который называет себя внебрачным сыном Бориса Моисеева, у певицы все еще есть шансы получить обещанное.

Я готов объединиться в Кристиной в этой борьбе, - говорит 50-летний шоумен. – Более того, я вам скажу, что в этой ситуации я готов объединиться даже с чертом, только бы ничего из имущества Бориса не досталось так называемому его директору. Я вообще не понимаю, зачем моему папашке – уже больному старику, нужен был директор. Этот Горох – абсолютно посторонний человек, который не имеет никаких прав ни на московскую квартиру Бориса, ни на латвийскую. 

Моисеев
Фото: соцсети

Стоит отметить, что за наследство Моисеева борется также и его старший брат Маркс Толкач, проживающий в Канаде. Но по словам Сергея Гороха, он имеет все необходимые документы, доказывающие его права на владение недвижимостью артиста.

Все документы Гороха – фейк, - уверен Барецкий. – В наше время современных технологий даже деньги можно подделать, а завещание – так тем более. Брат Бориса, то есть мой дядя – вообще в первую очередь должен претендовать на его имущество, так как он – кровный родственник. Поэтому Маркс подал апелляцию, которую суд должен рассмотреть. А позже, когда я докажу, что являюсь сыном Бориса, я тоже подам апелляцию. И Горох не сможет вступить в права собственности, пока не будут рассмотрены все обстоятельства этого дела. 

 Кстати, еще недавно Стас Барецкий заявлял, что готов даже добиться эксгумации могилы Моисеева, чтобы достать материал для проведения теста ДНК. Но, по его словам, к счастью, этого не понадобилось.

На это и разрешения никто не дал, - сказал нам Стас. – Но материалы для ДНК мы все-таки нашли. Брат Бориса передал их моему адвокату. А еще мы уборщице Моисеева денег заплатили, и она нам тоже материал отыскала. Так что, это оказалось не сложно. Сейчас мой тест стоит в очереди. Быстро это все не делается, как показывают нам в разных ток-шоу. Да и много сейчас мужчин появилось в обществе, которые сомневаются в своем отцовстве и поэтому побежали сдавать тесты ДНК. Поэтому, надо подождать.

Барецкий
Фото: соцсети
шоумен Стас Барецкий

 Барецкий утверждает, что дело о наследстве Бориса Моисеева может затянуться на весь год. И за это время в суде может всплыть множество сюрпризов. 

Я знаю, что есть завещание, написанное на Кристину Орбакайте, - настаивает наш собеседник. – Я вам больше скажу, есть и еще одно завещание, написанное на одну женщину, с которой у Бориса в свое время были отношения. Все говорили, что Моисеев женщин не любил, но это вранье. Он их обожал, но из-за сложного характера, с ним никто не мог ужиться.

  А вот Кристина Орбакайте о наследстве Бориса Моисеева пока никак не высказывалась. Но по мнению Барецкого, певица обязательно вступит за него в борьбу.

Я точно знаю, что у Кристины в последнее время упали доходы на 99 процентов, - заявил шоумен. – В Новый год она не выступала ни на каких серьезных корпоративах. А недвижимость – это хорошие деньги. Поэтому, Орбакайте точно будет бороться за квартиру в Юрмале. Кто-то говорит, что они с Сергеем Горохом дружат. Но когда речь идет о последнем куске хлеба, никакой дружбы быть не может. Тут уже выигрывает тот, кто первый съест этот кусок!

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

На Даню Милохина подали в суд за песню о Путине

Это жизнь! 1 день назад

Юрия Куклачева перевели из реанимации в общую палату

Кино и ТВ 3 дня назад

Ведущей «Модного приговора» впервые стала женщина

Шоу-бизнес 3 дня назад

«Тяжело передвигаться и дышать!»: сестра Жанны Фриске перенесла масштабную пластику

Афиша 3 дня назад

«В авторской песне остается больше свободы»:Ожидание лета с Олегом Митяевым

Без рубрики 4 дня назад

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

Без рубрики 4 дня назад

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Скандалы 4 дня назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 4 дня назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Новости
Эксклюзив / 18.04.2024

Никита Михалков: "Как было, уже не будет!"

19 апреля в самом центре столице, в кинотеатре «Россия», торжественно открылся 46-й Московский международный кинофестиваль
Скандалы / 17.04.2024

Гонения на Ивлееву: новые обвинения в дискредитации армии России

За что Настя Ивлеева ответит в суде?
Читайте также
Эксклюзив / 19.04.2024
Марина Хлебникова восстановилась после больницы
Эксклюзив / 19.04.2024
Элина Быстрицкая: "Поступок – зерно личности!"