Катя Лель о шоу «Суперстар»: «Я защищала себя и отвечала справедливостью на несправедливость!»

Эксклюзив/ 30.12.2022
Катя Лель
Фото: пресс-служба НТВ

   На телеканале НТВ близится к завершению третий сезон шоу «Суперстар! Возвращение». В полуфинале проект покинула певица Катя Лель. О своих впечатлениях от участия в телевизионном конкурсе артистка рассказала PROZVEZD. 

 В полуфинале проекта оставшаяся пятерка артистов подготовила по два номера. В первой части программы участники исполняли песни, которые уже звучали в предыдущих сезонах шоу, а во второй они уже выступали дуэтами с теми своими коллегами, которые пели эти самые композиции на проекте. Катя Лель остановила свой выбор на хите Димы Билана «Я просто люблю тебя», который в предыдущем сезоне исполнил победитель проекта Виктор Салтыков. К сожалению, члены жюри в лице Леры Кудрявцевой, Стаса Пьехи, Маши Распутиной и Сергея Соседова, не смогли удержаться от сравнения Кати и Виктора и, к сожалению, сделали вывод, что Салтыков с этой песней их впечатлил больше. Во второй части выпуска Катя и Виктор дуэтом спели песню «Зеркала», известную в исполнении Григория Лепса и Ани Лорак. Это выступление впечатлило судей больше, но все же суммарное количество балов не позволило Кате Лель пройти в финал. 

Шоу «Суперстар» для меня было проектом, куда я не пришла соревноваться, а получать удовольствие, - призналась нам 48-летняя звезда после своего ухода из шоу. –Но не всегда это удавалось, потому что, на мой взгляд, там звучали абсолютно непрофессиональные судейские термины, которые просто обезоруживали. Весь рейтинг этого шоу построен на игре. Это нормально, ведь вся наша жизнь – это игра. Но другой вопрос, когда ты понимала, что являешься профессионалом своего дела, все правильно сделал, но комментарии судей – непрофессиональных людей, при этом доходили до смешного.

Катя Лель
Фото: пресс-служба НТВ

 Стоит отметить, что Катя Лель с самого начала проекта заявляла о необъективности членов жюри. В частности, у артистки случались стычки с Лерой Кудрявцевой. Замечания телеведущей по поводу ее номеров, артистка не оставляла без ответа. 

Я – человек справедливый и очень неравнодушный ко всему, что происходит в этом мире, - поясняет Катя. – Естественно, я защищала себя и на несправедливость отвечала справедливостью.

Лель также искренне была удивлена составу участников этого сезона. По ее мнению, некоторые из них и вовсе не должны были появиться в проекте, так как давно уже покончили со своей музыкальной карьерой. О ком именно идет речь, артистка говорить не стала. 

Мне непонятно, зачем тащить людей, которые уже не занимаются творческой профессиональной деятельностью, - произнесла певица. – Если это люди, которые действительно существуют в своей профессии органично и радуют публику, это один вопрос. Этот проект может дать им новый толчок для творческого развития. И другой вопрос, когда человек уже не занимается ничем, ему это не надо. Но он почему-то был приглашен в этот проект. 

Катя Лель
Фото: пресс-служба НТВ

 Катя Лель также поведала, что в эфире НТВ ее финальная речь была показана не полностью и важные вещи, которые произнесла артистка, покидая проект, до зрителя не дошли. 

Я сказала потрясающую фразу, которую просто убрали из эфира, - рассказала певица. – Она была о том, что чтобы нести свет и справедливость в этот мир, нужно познать несправедливость, которую я в очередной раз увидела на этом шоу. Но я видела самое главное – реакцию людей на мои выступления. Я рада, что была в этом проекте. Рада, что он меня закалил еще больше. И безумно благодарю за невероятную любовь тех зрителей и слушателей, которые были со мной и за меня. 

 В финал шоу «Суперстар. Возвращение!» прошло четыре участника: Ольга Зарубина, Роксана Бабаян, Жан Милимеров и Алена Иванцова.

Я думаю, одержать победу на проекте должен Жаник Милимеров, - сказала нам Катя Лель.


Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

На Даню Милохина подали в суд за песню о Путине

Это жизнь! 1 день назад

Юрия Куклачева перевели из реанимации в общую палату

Кино и ТВ 3 дня назад

Ведущей «Модного приговора» впервые стала женщина

Шоу-бизнес 3 дня назад

«Тяжело передвигаться и дышать!»: сестра Жанны Фриске перенесла масштабную пластику

Афиша 3 дня назад

«В авторской песне остается больше свободы»:Ожидание лета с Олегом Митяевым

Без рубрики 4 дня назад

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

Без рубрики 4 дня назад

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Скандалы 4 дня назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 4 дня назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Новости
Эксклюзив / 18.04.2024

Никита Михалков: "Как было, уже не будет!"

19 апреля в самом центре столице, в кинотеатре «Россия», торжественно открылся 46-й Московский международный кинофестиваль
Скандалы / 17.04.2024

Гонения на Ивлееву: новые обвинения в дискредитации армии России

За что Настя Ивлеева ответит в суде?
Читайте также
Эксклюзив / 19.04.2024
Марина Хлебникова восстановилась после больницы
Эксклюзив / 19.04.2024
Элина Быстрицкая: "Поступок – зерно личности!"