«Дочь попросила у Деда Мороза помады, а сын – конструктор и наушники»: Сергей Лазарев рассказал о подготовке к Новому году

Эксклюзив/ 25.12.2022
м
Фото: соцсети

До наступления Нового года остаются считанные дни. Каждый из нас готовится к этому празднику особенно. И знаменитости – не исключение. Своими новогодними планами с PROZVEZD поделился певец Сергей Лазарев.

В начале декабря Сергей уже сделал предновогодний подарок своим поклонникам. Артист вместе с певицей Евой Власовой презентовал клип на песню «Снег». Идея видео была навеяна главным новогодним фильмом всего постсоветского пространства «Ирония судьбы, или С легким паром!».

- В основу трека легла красивая зимняя история о безответной любви, которая знакома каждому, кто не смог разделить чувства с любимым человеком, - говорит Ева Власова, которая также является и автором композиции. –Вдохновение пришло внезапно, я просто сочиняла строки одну за другой, и в процессе уже понимала, что это может быть дуэт с Сергеем Лазаревым.

Певец ни на секунду не пожалел, что принял предложение своей коллеги.Тем более, что поклонникам Сергея композиция пришлась по душе.

- Мы созвонились с Евой, она показала песню, и мы сразу решили, что трек нужно выпускать, - поделился 39-летний Лазарев. – Во-первых, композиция очень актуальная для нынешней предновогодней поры. Во-вторых, наши графики идеально совпали. Мы оба вернулись с гастролей и поехали прямиком из аэропорта на запись трека в студию, а через два дня уже снимали клип.

р
Фото: пресс-служба Сергея Лазарева
Сергей Лазарев и Ева Власова

Плотный рабочий график у Сергея Лазарева продолжается и по сей день. Выдохнуть артист сможет только днем первого января.

- Сам Новый год я планирую провести на работе, - поведал артист нашему корреспонденту. – А первого января уже будет застолье с родными. Это наша семейная традиция. Мы всей семьей собираемся за накрытым столом, на котором присутствуют традиционные новогодние закуски: салаты «Оливье», «Сельдь под шубой» и прочие. Мы дарим друг другу подарки, смотрим новогодние передачи по телевизору. В общем, все как во всех семьях нашей страны.

Большую часть свободного времени Сергей посвящает своим детям: восьмилетнему сыну Никите и четырехлетней дочери Анне. Наследники певца с нетерпением ждут празднования Нового года вместе с папой.

- Моя четырехлетняя дочь Аня недавно заявила, что в Деда Мороза она не верит, - улыбается Лазарев. - В общем-то и Никита уже давно сомневается в его существовании. Но письма ему они все равно написали на всякий случай – подарки ведь хочется получить. Запросы у них пока детские. Аня попросила себе набор красоты: различные детские помады, расчески, зеркальце. Одним словом, настоящая девочка! А Никита захотел конструкторы и беспроводные наушники.

а
Фото: соцсети

- Аня и Никита переняли у вас любовь к творчеству и уже занимаются танцами в школе-студии «Тодес». Вы бы хотели, чтобы в будущем ваши дети посвятили себя шоу-бизнесу?

- Это правда. Никита уже танцует там два с половиной года, а у Анечки недавно был дебют на отчетном концерте. Я не знаю, свяжут ли они свою жизнь со сценой, но сейчас они получают большое удовольствие от танцев. Да и для общего развития это очень полезно. Но специально заставлять их идти в профессию артиста я никогда не буду.

- В Новый год под бой курантов вы загадываете желания?

- Конечно. В основном они связаны с семьей, с какими-то музыкальными достижениями. Могу сказать, что в целом они сбываются. Главное – верить и посылать во Вселенную правильные запросы. Новый год – это время чудес.

- А экстремальные ситуации у вас в Новый год случались?

- Лет 15 назад у меня в команде играли иностранные музыканты. Я решил повезти их на Красную площадь отметить Новый год. Так как город был перекрыт, поехали на метро. Вышли на станции рядом с Красной площадью за 15 минут до Нового года. А перед входом на саму площадь была огромная очередь, людей проверяли с металлоискателями - никого не пропускали с шампанским и другой новогодней атрибутикой. Ну мы решили, что до полуночи на Красную площадь попасть уже не усеем и встретили Новый год прямо у метро, но зато с шампанским и хлопушками. А потом пошли гулять по заснеженной Москве.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 10 часов назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 10 часов назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 11 часов назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Скандалы 4 дня назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Скандалы 5 дней назад

Либерж Кпадону не могут похоронить

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Пополнение!»: Жену Дмитрия Диброва заметили с коляской

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Почему не Суздаль?»: Собчак раскритиковали за поездку в Дубай

Скандалы 1 неделю назад

Тяжелобольного актера из сериала «Солдаты» объявили в розыск

Скандалы 1 неделю назад

Коммунальщики подали в суд на актера Сергея Селина

Это жизнь! 1 неделю назад

Александр Домогаров может остаться инвалидом: чем болен актер?

Это жизнь! 1 неделю назад

Лариса Гузеева в инвалидной коляске: что случилось с телеведущей?

Новости
Без рубрики / 15.04.2024

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски
Без рубрики / 15.04.2024

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Урна с прахом была предана земле через месяц после панихиды
Читайте также
Эксклюзив / 15.04.2024
Быстрый «Лагман» с курицей и лапшой от Александра Бельковича
Эксклюзив / 14.04.2024
Федор Смолов: "Под дождем без шапки не гуляю!"