«Мы встречались полтора года» Найдена тайная любовница Юрия Шатунова

Эксклюзив / 23.11.2022
Фото: соцсети, личный архив

    Ксения Грин, которая после смерти Пьера Нарцисса стала утверждать, что до последнего вдоха певца была его возлюбленной, сделала новое сенсационное заявление. В беседе с PROZVEZD певица неожиданно проболталась, что якобы имела романтические отношения и с Юрием Шатуновым, который скончался спустя два дня после ухода из жизни знаменитого «шоколадного зайца». Наши журналисты расспросили у Ксении подробности.

 По словам Грин, с Пьером Нарциссом она начала встречаться, когда тот уже давно был в разводе со своей женой Валерией Калачевой. А вот с Юрием она якобы встречалась, несмотря на то, что певец 15 лет состоял в браке и был всем известен как образцовый семьянин. Со своей женой Светланой музыкант воспитывал двоих детей: 16-летнего сына Дэнниса и девятилетнюю дочь Эстеллу. 

На самом деле, отношения с женой у них давно закончились, она ему надоела, - утверждает 40-летняя Ксения Грин. – Он не приезжал к своей семье в Германию последние два года. Даже Новый год не хотел праздновать с женой. Он был со мной. Мы встречались с Юрой полтора года. 

 Интересно, что по словам Ксении, с Пьером Нарциссом она познакомилась, будучи в отношениях с экс-солистом группы «Ласковый май». Однако, несмотря на то, что исполнитель хита «Шоколадный заяц» почти сразу предложил ей жить с ним, связь с Шатуновым она якобы не прервала. 

Мы встречались с Юрой до самой его смерти, - продолжает наша собеседница. – Шатунов был очень классным парнем, щедрым. Мне с ним было очень здорово. Мы намеренно не демонстрировали свои отношения перед публикой. Юра не любил светиться, да и я тоже. Я даже когда хожу на праздники, капюшон надеваю. Потому что очень многие хотят влезть в мою жизнь. Но проблема была в том, что Юра часто был на гастролях. А я – большой собственник. Мне нужно было, чтобы он мне уделял много времени, развелся, а потом женился на мне. У меня все очень традиционно. Просто погулять было не интересно, мне же не 15 лет.  Мне нужна была семья. Но получилось так, что я полтора года  просто ждала у моря погоды. Юра не спешил разводиться с женой. С Пьером Нарциссом же мы познакомились в январе этого года, и он сразу предложил мне выйти за него замуж. Я согласилась, мы хотели иметь детей. Все было намного серьезней, чем в отношениях с Юрой.

Фото: личный архив

Сейчас Ксения одинока.

После смерти Пьера и Юры, я больше не хочу никаких мужчин, - делится Грин. – Я занимаюсь своим творчеством и получаю от этого удовольствие. Недавно была ведущей мероприятия, посвященного памяти Юры и автора песни «Белые розы», Сергея Кузнецова. Кстати, поклонники Шатунова меня знают. Он меня с ними знакомил, и я даже выступала перед ними. Им очень понравилось и они говорили, что теперь являются  и моими поклонниками.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Эксклюзив / 22.11.2022
«Погубило кладбищенское проклятие!» Названы жуткие причины болезни Андрея Губина
Эксклюзив / 18.08.2022
Стало известно, куда пропал комик Семен Слепаков