"Надвигаются проблемы" Потомственная шаманка рассказала о тяжелом будущем Чубайса

Эксклюзив / 06.08.2022
Фото: Экспресс-новости

Известная казахская шаманка и ясновидящая Кажетта, ставшая популярной после участия в шоу "Битва экстрасенсов", специально для PROZVEZD сделала расклад на будущее Анатолия Чубайса, который покинул Россию после начала спецоперации и сейчас находится в реанимации заграницей с редкой болезнью. По словам Кажетты, впереди у 67-летнего Анатолия Борисовича множество проблем, включая отравления, сердечные недуги и проблемы с деньгами. Но главное - он никогда больше не вернется на родину.

- Я не вижу его, живущего в России. Камни говорят, БУДЕТ ЖИТЬ до СТАРОСТИ ЗА ГРАНИЦЕЙ. СЕЙЧАС Я ВИЖУ У НЕГО НАДВИГАЮТСЯ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ. По звездам у него не самый худший период в его жизни, как говорится —​ нулевой период. Идут большие финансовые потери. В связи с этим он поменяет не только страну, но и континент. Возможны конфликты с государственными структурами. Почему-то камни показывают США.
- Кажетта

Также Кажетта поведала, что несмотря на огромные накопления и заработки, Чубайс - очень скупой, прижимистый человек и не любит много тратить. А серьезные проблемы со здоровьем ему в конце концов удастся преодолеть.

  • По здоровью наблюдаются проблемы с сердечно-сосудистой системой, на инфаркт это не похоже, но в больнице 2 раза он будет лежать, - говорит ясновидящая Кажетта. - Также что-то у него будет связано с кишечником, получит сильное отравление. Но постепенно здоровье его выровнится и дела пойдут на поправку.
Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Эксклюзив / 18.08.2022
Стало известно, куда пропал комик Семен Слепаков
Эксклюзив / 13.07.2022
Пропагандирующую оккультную символику Наргиз обвинили в сатанизме