Сын Алибасова: «Все проблемы отца – из-за Федосеевой-Шукшиной!»

Эксклюзив/ 03.06.2022

Для Бари Алибасова-младшего слухи о том, что отец женился на своей молодой сиделке Елене, стали полной неожиданностью. В беседе с корреспондентами "Pro Звезд" наследник эпатажного продюсера признал: о том, что между Бари и Еленой проскочила искра, он заметил еще полтора года назад.

- У нас с отцом была давнишняя договоренность: не лезть друг к другу в постель, - объясняет Бари-младший. - Как–то, когда мне было лет 17-18, в соседней комнате я был вместе со своими подругами и долго кричал. На крик постоянно прибегал отец с желанием то ли поучаствовать в процессе, то ли постебаться. И мне это так не понравилось, что мы потом с ним договорились не вмешиваться в личные отношения. Он с моими доводами согласился. «Ладно, сынок, я не лезу в твою постель и к твоим женщинам, а ты не лезишь в мою постель и к моим женщинам». И я чутко соблюдаю этот договор. Я даже предложил Лидии Николаевне жениться только после того, как папа отошел от нее.

- По древнему татаро-монгольскому обычаю сын забирает жену отца, если он с ней по каким-то причинам не может быть, - продолжает Бари. - Это всегда у нас очень приветствовалось. Лидия Николаевна отказалась. Что касается Лены, то здесь я выступаю даже не как сын, а как сваха!

- Это почему?

- Лену отцу нашел именно я. Выбрал ее из двух тысяч женщин, когда отец был в плачевном состоянии и ему требовался полноценный уход. Я, кстати, сразу почувствовал, что у них может что-то случиться. Буквально через день увидел, как они нашли общий язык. И был абсолютно уверен, что появился шанс на искорку. А вы же помните: самая большая любовь была у фронтовых офицеров и медсестер, которые за ними ухаживали и поднимали на ноги.

- Ты не боишься, что Лена может лишить тебя части наследства?

- Я думаю, что в конечном итоге так и произойдет. Надеюсь, хотя бы половину возьмет, по-божески. Я же обещал половину наследства, которое мне достанется, фонду его друга Игоря Сандлера. Это произошло в тот момент, когда папа не мог ничего обещать, так как был при смерти. Сейчас он бодр и энергичен, поэтому лично я не могу распоряжаться отцовским наследством. Но мне кажется, что сандлеровская половина уже начала потихонечку переходить к Лене.

- Ты знаешь, что Лидия Николаевна переживает из-за Лены?

- Ура! Ура! И по делом ей! Потому что я искренне считаю, что все папины проблемы со здоровьем начались как раз из-за того, что его подсасывала Лидия Николаевна. Это мое личное мнение. И то, что сейчас он кровососущую женщину поменял на хлебосольную, на самом деле неплохо. Это отражается даже на его внешнем виде, на его энергетике. Он доволен жизнью, улыбается и это главное!

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

На Даню Милохина подали в суд за песню о Путине

Это жизнь! 1 день назад

Юрия Куклачева перевели из реанимации в общую палату

Кино и ТВ 3 дня назад

Ведущей «Модного приговора» впервые стала женщина

Шоу-бизнес 3 дня назад

«Тяжело передвигаться и дышать!»: сестра Жанны Фриске перенесла масштабную пластику

Афиша 3 дня назад

«В авторской песне остается больше свободы»:Ожидание лета с Олегом Митяевым

Без рубрики 4 дня назад

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

Без рубрики 4 дня назад

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Скандалы 4 дня назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 4 дня назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Новости
Эксклюзив / 18.04.2024

Никита Михалков: "Как было, уже не будет!"

19 апреля в самом центре столице, в кинотеатре «Россия», торжественно открылся 46-й Московский международный кинофестиваль
Скандалы / 17.04.2024

Гонения на Ивлееву: новые обвинения в дискредитации армии России

За что Настя Ивлеева ответит в суде?
Читайте также
Эксклюзив / 19.04.2024
Марина Хлебникова восстановилась после больницы
Эксклюзив / 19.04.2024
Элина Быстрицкая: "Поступок – зерно личности!"