Анита Цой в Корее ела с тела обнаженной женщины

Анита Цой в Корее ела с тела обнаженной женщины

Певица Анита Цой – знатная кулинарка. Если бы она не стала звездой шоубизнеса, смогла бы запросто открыть свой ресторан. О том, как ей удается мастерски управляться с готовкой и почему она отказалась от консервации, звезда рассказала корреспондентам «Зажигай!»

Я часто бывают в ресторанах, – говорит Анита. – Люблю азиатскую, европейскую кухню. Но больше всего мне нравится в тех местах, где музыка звучит негромко. Когда приходишь в ресторан, хочется поговорить по душам с тем человеком, с которым пришел. А из-за громкой музыки этого сделать не получается. Я разговаривать в таких случаях вообще не могу. Все мысли сразу о работе. Мне нравится, что в России стали появляться рестораны, где гостям предлагают не только вкусную еду, но и хорошую развлекательную программу. Правда, такого заведения, которое я однажды посетила в Южной Корее, еще нигде не видела.

На фото: Анита Цой

Что же там было такого удивительного?

В этом экзотическом ресторане, который находится в Сеуле, подают блюда из свежей рыбы и морепродуктов, но на теле у женщины. Недавно одна иностранная певица выпустила клип, где на ее теле выкладывали разную еду. Идею она точно взяла в том ресторане! Конечно, мне было очень непривычно есть с тела живого и обнаженного человека еду, но отказаться было нельзя. А у мужчин это вызывало просто невероятный восторг. Это очень их увлекало. Думаю, что и в Москве в скором времени должны придумать что-то подобное!

Анита, а как часто вы готовите дома?

Очень часто. Я обожаю готовить и гладить мужнины рубашки. Никого не подпускаю к этому процессу. Кстати, Петрович (муж звезды. – Авт.) обожает мою еду. Он любит, когда я готовлю национальную корейскую лапшу с морепродуктами, иногда – с мясом. Ему нравится мой узбекский плов. В общем, Петрович любит абсолютно все, что я готовлю. И шарлотку, кстати, тоже. Мне нравится кухарничать. Я всегда готовлю с удовольствием, включая свои диетические блюда. Они без соли и без специй, в них нет ничего жирненького. Но все равно получается очень вкусно.

В прошлом году вы хвастались своей консервацией. Сколько банок заготовили в этом году?

Ни одной! В этом году совсем ничего не сделала. Но не из-за того, что не хотела. Летом было очень холодно, урожай собрать не удалось. Все, что выросло, оказалось скрюченным, маленьким и невкусным. Так что нынешним летом в плане консервации я абсолютный лузер.

Ирина Аллегрова как-то рассказывала, что на гастролях у нее начинается диетический период. Вы как питаетесь на гастролях?

Конечно, мы едим. Как правило, в ресторанах. На гастролях люди стараются нам угодить, готовят от чистого сердца. Но частенько выходит все по-другому. Походы в ресторан порой заканчиваются отравлениями. Тогда, конечно, для артистов случаются не очень счастливые часы. Я, уже наученная опытом, теперь вожу с собой половину чемодана различных средств. Особенно там много лекарств от желудка. Я понимаю, что это – издержки профессии. Но лучше быть к ним готовыми!

«Летний прикид» от Аниты Цой

Вам понадобится:

клубника

персики

салатные листья

оливковое масло

бальзамик (сладкий)

чеснок

Способ приготовления:

Осенью так хочется надеяться, что тепло еще долго будет радовать нас. Поэтому советую всем приготовить невероятно вкусное блюдо: «Летний прикид» от Аниты Цой. Я его сама попробовала впервые нынешним летом. Как я уже сказала, у меня на участке, кроме салатных листьев, ничего не взошло. Я взяла эти листья и клубнику. На рынке купила персики. Порезала их на дольки, положила в миску с салатом и клубникой. А дальше сделала заправку из густого сладкого бальзамика, оливкового масла и чеснока. Все перемешала и залила соусом. Получается невероятно вкусно! Попробуйте – вам понравится!

Метки: , ,

Добавить комментарий