Дядя Боря из «Отеля «Элеон» прячет ёлку на балконе

Дядя Боря из «Отеля «Элеон» прячет ёлку на балконе

Одна из самых ярких ролей в сериале «Отель «Элеон» на канале СТС – инженера по зданию дяди Бори – досталась заслуженному артисту России Владиславу Ветрову. Актер большую часть съемочного периода провел в обнимку с унитазами. Он то доставал из них дорогие галстуки, то ронял их прямо на стол гостей.

– Дядя Боря – мастер на все руки, его главная черта – простодушие. Мне легко его играть, так как я сам отчасти таков, – признается Владислав. – Простодушие – суть и корень национального юмора, чем простодушнее человек, тем он смешнее, так уж повелось.

– Владислав, вы в своей жизни наверняка немало отелей повидали?

– Я полжизни провел в них, но тогда они назывались гостиницами. Когда первый раз увидел надпись «отель», ожидал что-то из ряда вон, но в номере стояла привычная кровать-полуторка. Отелю «Элеон» я бы сразу дал минимум шесть звезд, так как в нем работают такое количество звезд, какое не снилось ни одной гостинице. Замечательные актеры стирают в прачечной, вкручивают лампочки, заправляют постели, стоят на дежурстве.

– Какие у вас планы на Новый год?

– Планируем встречать праздник с семьей в Москве, я довольно чадолюбив, у меня четверо. Детям от первого брака: сыну Даниле 31 год, он талантливый архитектор и музыкант, дочери Анастасии 19, учится в университете по специальности «связи с общественностью». Со второй супругой Катей у нас двое детей – сыну Севе 8 лет, а младшей Лизе всего два года. Также у меня есть двое внуков – Ярослав и Даша – от старшего сына, так что на новогодние праздники я обычно работаю волшебником. Я должен совершить ряд чудес, одно из них – внезапное появление ароматной ёлки на балконе, второе – неожиданные подарки для каждого члена семьи, чтобы никто ничего не заметил. Так что я чувствую большую ответственность.

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий