Cлава Жеребкин из «На-На» признался, что не получает удовольствия от секса с девственницами

Cлава Жеребкин из «На-На» признался, что не получает удовольствия от секса с девственницами

О секс-похождениях солистов группы «На-На» с фанатками в светской тусовке ходят легенды. Солист коллектива Слава Жеребкин уверил: все — чистая правда, и поделился воспоминаниями о своих сексуальных экспериментах.

– Меня можно завести одним взглядом! – заявил Слава. – А если у обладательницы этого сексуального взгляда еще и красивые ножки, то вероятность того, что мы окажемся в одной постели, велика! Для меня секс – это наркотик: попробовав один раз, уже не остановишься. Это энергия, сила, эмоции, счастье. Он сопровождает тебя всю жизнь, ты постоянно думаешь о нем. Секс – это и есть наша жизнь!
Жеребкин уверяет: об интимных отношениях он начал грезить с тринадцати лет. Однако осуществить мечту – стать мужчиной – у него сразу не получилось.
– Лет в тринадцать я мечтал о том, чтобы первый половой контакт у меня был в каких-нибудь кустах или в кинотеатре с моей одноклассницей, – разоткровенничался Слава. – А вот в шестнадцать лет фантазии начали бить ключом прямо в пах! Желание было настолько сильным, что мне хотелось выбежать голым на оживленную улицу, схватить первую попавшуюся девчонку и заняться с ней сексом прямо на глазах у ошарашенной публики.

Слава Жеребкин
Слава Жеребкин

По словам «на-найца», он регулярно видит эротические сны, в которых он занимается сексом в самых неожиданных местах. Объекты его вожделения всегда меняются. Определенного типажа девушки у Жеребкина нет:
– Мне снятся всегда разные женщины, с разной фигурой, цветом волос, разного возраста. Мне больше запоминается не образ партнерши, а сама ситуация, в которой мы занимаемся любовью: на крыше, стадионе, на облаке. Чем необычнее место, тем ярче сон!
Впрочем, певец уверяет: ему нужна опытная женщина. Девственницы Жеребкина не прельщают. В постели с ними он не может расслабиться.
– У меня была одна невинная девушка, – признается артист. – Они у меня желания не вызывают. Я знаю, что ей будет больно, она будет напряжена, а значит, и я расслабиться не смогу. Об удовольствии даже речи быть не может.
Не в восторге певец и от Камасутры. По словам Жеребкина, увлекаться изучением «энциклопедии секса» не стоит. Ведь позы, которые там представлены, не подходят для качественного полового акта.
– Я однажды листал Камасутру, – улыбается Слава. – Совершенно не понимаю, для чего она нужна! Намного интереснее самому изобретать новые позы, которые подходят для обоих партнеров. В сексе должна быть импровизация – в этом я уверен абсолютно точно!

 

Фото: Russian Look

Метки: , , ,

Добавить комментарий