История современной Золушки: курортный возлюбленный актрисы Натальи Тихомировой оказался богачом

История современной Золушки: курортный возлюбленный актрисы Натальи Тихомировой оказался богачом

Совершенно потрясающая история произошла с актрисой из фильма «Чапаев-Чапаев» (с Иваном Охлобыстиным в главной роли) и дизайнером Натальей Тихомировой (по мужу – Савельевой) 11 лет назад в Египте — она случайно оказалась фактически в одной постели с принцем…

— Путевка в пятизвездочный отель Шарм-аль-Шейха мне досталась благодаря стараниям моей приятельницы Виктории Филоновой. С тех пор мы с мужем каждодневно воздаем ей хвалу. Меня поселили в одноместный номер, но не успела я распаковать вещи, как ко мне постучали и внесли еще какой-то чемодан. Следом возник импозантный мужчина, который заявил, что его тоже определили в этот номер, – рассказывает Наталья.
Видимо, компьютер отеля перегрелся и в нем произошел сбой, благодаря чему Наталья оказалась практически в одной постели с незнакомым мужчиной. Администратор отеля предложил неудачливым туристам оставить вещи, погулять какое-то время и заверил, что к вечеру проблема будет решена.
– Гуляли мы долго, успели поплавать в море, высохнуть, обгореть, напиться, протрезветь, встретить каких-то знакомых, а когда вернулись, нам объявили, что свободных номеров нет и нам придется перекантоваться какое-то время вместе. Благо гостиница дорогая и одноместный номер состоит из двух комнат, – продолжает Тихомирова.
Только через два дня руководство отеля все же решило расселить невольных сожителей, но каково же было их удивление, когда им предоставили двухместный номер, но один на двоих. Но они уже не возражали и были рады продолжить наслаждаться обществом друг друга.
К тому моменту и Наталья, и Дмитрий были в разводе – каждый по семь лет, и он, и она, – проживали все это время в Санкт-Петербурге, но прежде их пути не пересекались. Она растила сына Федора, у него от первого брака были двойняшки Саша и Мария, от второго – Коля, которые часто гостили у папы.
– Я не люблю мужчин, не верю им и на контакт лишний раз не иду. И до последнего была уверена, что, как только мы с Димой спустимся с трапа самолета и получим багаж, сказка закончится. Но вышло иначе: Дима не собирался меня отпускать. Позволил только из аэропорта заехать к моим родителям и забрать моего сына.

– Не верили в серьезность курортных романов?
– Ни капли. Была уверена, что это бесперспективно, вела себя, как обычно, не строила иллюзий и планов, не знала, что мой «сожитель» – мужчина состоятельный. За две недели вместе я так и не спросила, чем он занимается. Одевался он скромно, все время проходил в одной майке. Однажды я сгорела, и он купил мне футболку. Меня это так потрясло, за всю жизнь это был первый подарок от мужчины, к тому же вовремя врученный. Мы постоянно ездили на экскурсии за его счет. Мне было неловко сидеть у него на шее, но я приехала всего лишь со ста долларами в кармане. И когда Дмитрий заикнулся о том, что мы поедем в Каир, я тут же на последние деньги купила билеты, чтобы внести хоть какой-то свой вклад и отблагодарить человека. Надо было видеть, как он удивился. И надо было видеть, как удивилась я, когда в аэропорту Санкт-Петербурга нас встречала череда джипов с одинаковыми номерами. Потом он привез нас с моим сыном Федором в огромный дом, в котором можно было заблудиться, и тогда я его спросила: «Димасик, ты что у меня – богатый?!» Он признался, что раньше ему попадались одни «акулы», падкие на его деньги, и он уже не верил, что встретит нормальную женщину. Мой муж – Дмитрий Савельев – оказался владельцем агентства, которое занимается рекламой в местах элитного отдыха.

Наталья Тихомирова
Записала Катерина МИГУЛИНА

Фото: личный архив Натальи Тихомировой

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий