Сын Наташи Королёвой будет работать в фастфуде

Сын Наташи Королёвой будет работать в фастфуде

Наташа Королёва призналась «ProZvezd», что сейчас думает над тем, как трудоустроить сына на время летних каникул.В жизни Наташи Королёвой наступили приятные хлопоты: ее единственный сын Архип заканчивает школу в Америке. Звездная мама уже улетела к сыну в США, решив, что в такой ответственный день должна быть рядом с ним.

На учебу в Америку Наташа Королёва отправила сына два года назад. На этом настояла ее знаменитая мама Люда, которая, в очередной раз приехав в Россию, обнаружила, что мальчик совсем не знает английского языка. Порывай-старшая расстроилась: без иностранного сейчас никуда!

– Наташа с Сережей платили бешеные деньги за обучение, а ребенок не заговорил на иностранном, – возмущалась родительница Королёвой. – Я сказала дочери: «Архип – уже большой мальчик. Пусть на годик приедет в Майами». Наташа согласилась. И действительно: Архип побыл здесь и стал свободно говорить по-английски.

В США парень уже освоился, хотя именитые родственники все равно отмечают, что он сильно скучает по России. И Наташа, и Сергей регулярно летают к парню в гости. Поговаривали, что Королёва даже собирается эмигрировать в США, чтобы быть поближе к сыну. Но сама «русалка» подобные разговоры категорически опровергает. То, что певица не планирует переезд, подтверждает и ее гастрольный график. В нем много российских городов, а также концерт в Кремле, который артистка наметила на середину октября.

Не исключено, что в подготовке к большому шоу звездной маме будет помогать сын. В июне Наташа думает привезти мальчика на летние каникулы в Россию. Королёва уверяет: сидеть без дела Архип не будет. Она собирается устроить его на работу.

– Он сам хочет начать зарабатывать, – призналась нам Наташа. – Пока на эту тему мы подробно не разговаривали. Может быть, он будет работать в парке Горького, а быть может – в «Макдоналдсе». Я считаю, что это ему не помешает.

Не исключено, что трудиться на летних каникулах Архип будет и в фитнес-клубе, который недавно открыл его знаменитый отец – стриптизер Тарзан. Сама Наташа радуется: в отличие от других звездных детей, ее сын знает цену деньгам. Он ведет достаточно скромный образ жизни и не шокирует маму своими расходами.

Не думает мальчик и о невестах, полностью сосредоточившись на учебе. Постоянной девушки у него нет. И Наташа этому только рада.

– Архипу только пятнадцать лет: подождите меня бабушкой делать! – улыбается Королёва. – Сейчас для него главное – это учеба. Меня радует, что сын учится неплохо. Проходить обучение на иностранном языке непросто. Но он справляется: никаких нареканий у меня к нему нет. Это уже заслуживает уважения. А продолжать семейную династию Архип не намерен. И хотя он умеет играть на музыкальных инструментах, становиться певцом не собирается. Гораздо больше его привлекает наука.

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий