Дочь Розы Сябитовой подарит свое дорогостоящее свадебное платье нашей читательнице

Дочь Розы Сябитовой подарит свое дорогостоящее свадебное платье нашей читательнице

Летом прошлого года дочка Розы Сябитовой Ксения вышла замуж и теперь, спустя почти полгода, может с уверенностью сказать, что ее семейная жизнь складывается удачно. Ксения, которая после замужества носит фамилию Снеткова, несмотря на новый семейный статус, продолжает много работать. Ее основная деятельность – помощь любимой маме.

– Сейчас как раз еду от мамы – нужно было забрать одежду, – доложила нам Ксения. – Мама проводит большую часть суток на работе, поэтому есть вещи, которые она не успевает сделать. Например, отнести вещи в химчистку, забрать их оттуда, купить картридж к принтеру. Я ей помогаю, но это чисто семейные отношения. Звоню ей и говорю, что хочу приехать в гости, заодно спрашиваю, чем помочь. Она обычно долго думает, и я ее сама направляю, подсказываю, что какие-то документы надо распечатать, например. Тут она вспоминает, что картридж закончился, и я предлагаю ей заменить его. Раза три в неделю мы видимся, а созваниваемся по пять-шесть раз в день. Ведь у нас совместный бизнес – брачное агентство, учредителем которого являюсь я, а руководителем – мама. Мама с самого начала предложила мне стать учредителем, поскольку мы с братом – ее дети и будем продлевать ее дело. Еще решили открыть свадебное агентство. Когда приходит клиентка и возникает вопрос, брать ее и или не брать в базу данных, то я, естественно, обсуждаю этот вопрос с мамой.
Помимо рабочих забот, есть у Сябитовой-младшей и приятные хлопоты. Сейчас Ксения собралась продавать свое свадебное платье, так как выходить замуж второй раз не планирует. Продать наряд девушка решила через нашу редакцию!
– Фату я сохраню, – сразу оговорилась Снеткова. – Ее обычно оставляют для новорожденного, в нее его укутывают, чтобы все в жизни было хорошо, а потом вешают над постелькой младенца. А вот платье можно и продать.
– Вы оценили платье в 800 тысяч рублей. Но для читательниц ProZvezd, наверное, сделаете скидочку?
– Конечно, я ведь маленького роста – всего 1 м 40 см, так что трудно будет найти покупателя.
– Может, лучше подарить его кому-то из малообеспеченных участниц передачи вашей мамы?
– С удовольствием. Но эту тему я с мамой еще не обсуждала. Если оно кому-то принесет счастье, то я только за. Но подарю его только тому, кому оно действительно нужно. Если человек хочет взять его для саморекламы, то не смогу его отдать. Девушка должна обязательно в нем выйти замуж и чем-то зацепить меня, чтобы именно ей досталось платье. Пусть напишет мне на почту свою историю!
Так мы и решили, что все, кто хочет или купить платье Ксении, или получить в подарок за интересную историю из своей жизни, смогут написать в нашу редакцию на почту love-sobesednik@mail.ru. Если вы выше Ксении, не переживайте: платье, уверена дочь телесвахи, легко можно переделать под нужный рост.

 

Роза Сябитова
Помимо рабочих забот, есть у Сябитовой-младшей и приятные хлопоты. Сейчас Ксения собралась продавать свое свадебное платье, так как выходить замуж второй раз не планирует.

 

Фото: Instagram, архив редакции

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий