Звезду «Голоса» спасет названая сестра Кадырова

Звезду «Голоса» спасет названая сестра Кадырова

Экс-супруг певицы Наргиз Филипп Бальзано на слепых прослушиваниях «Голоса» покорил не только наставников, но и тысячи зрителей. Мужчина, который еще совсем недавно переживал непростые времена и жаловался на огромные долги, теперь полон сил двигаться вперед. Как стало известно, финансовые трудности готова решить названая сестра Рамзана Кадырова, бизнесвумен Ляна Фридман.

«Мне удалось выжить чудом»

Расставания с Наргиз у Филиппа случилось громким. Супруги долгое время высказывали друг другу взаимные претензии, которые вскоре сменились угрозами. Певица уверяла: за развод ее супруг требует сорок тысяч долларов. Филипп парировал: деньги нужны, чтобы погасить его огромные долги – тридцать тысяч долларов… Из-за финансовых трудностей мужчина долгое время не платил даже по коммунальным: в результате в его доме пытались отключить электричество.

«Просто подумал, что надо сказать друзья, что я все еще жив, – написал Бальзано на своей страничке в социальной сети. – Все еще двигаюсь вперед и пытаюсь вернуть голову. После моего нервного срыва мне удалось как-то выжить. У меня было много времени, чтобы подумать и изгнать яд, который был в моей душе. Теперь я в мире. Все, что случилось с моим браком, в конечном итоге – моя ответственность. Легко винить других, когда с нами случается плохое. Но я наконец-то простил себя, и я готов двигаться дальше. Я вижу свет в конце туннеля».

По словам Филиппа, о Наргиз он вспоминает часто и радуется, что с бывшей женой у него остались приятельские отношения. И хотя о возобновлении союза речи не идет, Бальзано не унывает.

Теперь у нас мир: мы регулярно общаемся о наших детях и проблемах семьи, – не скрывает Филипп.

Между тем на слепых прослушиваниях Наргиз рядом с Бальзано не было. Сейчас певица пропадает на гастролях: после участия в «Голосе» ее популярность резко взлетела вверх. Филипп надеется, что сможет повторить судьбу своей звездной супруги. Ведь даже Леонид Агутин признал: он поет лучше своей знаменитой жены.

«Им просто воспользовались и выкинули»

В России Филипп еще не освоился: сюда он приезжает только на съемки «Голоса». Как нам стало известно, после эфира проекта у него появилось несколько влиятельных поклонниц. Среди них – известная бизнесвумен Ляна Фридман, которую 60-летний итальянец покорил с первой секунды.

Я впервые в жизни увидела его вчера и поняла всю его жизнь, – призналась нам Ляна. – Пережить такое предательство, с которым он столкнулся, очень сложно. Им просто воспользовались и выкинули. Но он нашел в себе силы двигаться вперед. Значит, он – сильный человек.

На фото: Ляна Фридман

В тусовке Ляна известна давно: дама активно занимается благотворительностью и бизнесом. Узнав о том, что мужчина испытывает серьезные материальные проблемы, Ляна вызвалась их решить.

Я готова покрыть его долги, – продолжает Фридман. – Не думаю, что кто-то другой сможет это сделать. Ему все-таки 60 лет. Каждый из нас не застрахован оказаться в такой ситуации. Неважно, что у него финансовые трудности. Важно, что он порядочный человек, это видно по нему. Мои двери для него всегда открыты.

Ляна не скрывает, что собирается предложить Филиппу не скитаться по московским гостиницам, а пожить у себя. У Фридман на сегодняшний день есть несколько домов. Один из них находится в Лондоне, а второй – в престижном районе Подмосковья. В роскошном особняке есть все необходимое для жизни, включая бассейн и хаммам. О том, как добираться до съемок «Голоса», Бальзано тоже может не переживать. В распоряжении Ляны – огромный автопарк. Особенно выделяется эксклюзивное авто, с одной стороны которого красуется изображение Владимира Путина, а с другой – Рамзана Кадырова. Как выяснилось, не случайно.

С Кадыровым мы названые брат и сестра, а с президентом мой папа долго работал в Дрездене, – говорит Ляна. – С этими людьми я чувствую себя защищенной. И Филиппа в обиду не дам.

Метки: , ,

Добавить комментарий