Шура: Из-за огромного живота я не видел своего достоинства!

Шура: Из-за огромного живота я не видел своего достоинства!

Эпатажный Шура – частый гость в кабинете пластических хирургов. Певец стал усовершенствовать свою внешность более десяти лет назад. Первую операцию он сделал вынужденно. Тогда Шура только оправился от онкологии и, взглянув на себя в зеркало, ужаснулся.

– Я стал весить больше 120 килограммов, – не скрывает певец. – У меня был такой огромный живот, что из-за него я не видел даже собственного достоинства. Да что там! Многие меня вообще не узнавали.

Поняв, что бороться с лишним весом с помощью диет бессмысленно, Шура обратился к пластическим хирургам. Те, осмотрев звезду 90-х, пришли к выводу: без липосакции не обойтись. Перед операцией Шура волновался, но итог превзошел все его ожидания. Результатом певец остался доволен.

– Из меня ушло все лишнее, – радовался артист. – Я быстро похудел и стал весить 80 килограммов. Да, мне приходилось какое-то время ходить в корсете, что неудобно. Но красота требует жертв. Что касается синяков, то они у меня сошли на третий день.

Хирург, проводивший операцию, заявил певцу, что поддерживать себя в форме ему будет очень трудно. «Твой живот никогда не будет плоским!» – сказал он артисту. Но тот не поверил, ведь он всегда был очень худым. Но вскоре понял: врач как в воду глядел. Через несколько лет лишние килограммы стали появляться вновь. Шура сел на диету: ел только овощи, фрукты и рис. Но похудеть так, как после операции, не смог. И он решился лечь под скальпель снова.

– После второй операции я понял, что такое врачебная ошибка, – сокрушается звезда. – Операция прошла не так, как я хотел. Это уже потом я понял, что мне неправильно отрезали живот. Из-за этого весь жир перешел наверх. Визуально это выглядело очень некрасиво: складывалось такое ощущение, что я – беременный. Но ничего поделать было нельзя.

Маскировал свой внешний вид Шура с помощью просторных нарядов и платков, которых у него огромное количество. Внешний дефект удалось убрать только после очередного хирургического вмешательства. Кстати, свои операции артист снимает на видео.

– Когда я отошел от наркоза, сразу запел свою песню «Отшумели летние дожди!» – улыбается певец. – И у всех поднялось настроение.

Помимо липосакции Шура регулярно колет в лицо гиалуроновую кислоту. Также певец несколько раз «делал» губы. По его словам, таких процедур он не боится и героически терпит боль, порой отказываясь даже от обезболивающих.

 

Шура
Поняв, что бороться с лишним весом с помощью диет бессмысленно, Шура обратился к пластическим хирургам. Те, осмотрев звезду 90-х, пришли к выводу: без липосакции не обойтись.
Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий