Наташа Королева подрабатывает в приватном фитнес-клубе

Наташа Королева подрабатывает в приватном фитнес-клубе

Российские звезды следят за курсом доллара, сжав кулаки. Кризис коснулся даже тех артистов, кто особо не считал свои расходы. О том, как изменилась их жизнь в экономическом плане, знаменитости рассказали ProZvezd.

Сябитова ушла в интернет
Главная сваха страны Роза Сябитова недавно решила кардинально пересмотреть деятельность брачного агентства. Так как барышни стали экономить даже на поиске женихов, чего раньше никогда не делали.
– Кризисная ситуация заставила многих женщин посмотреть на мир другими глазами, – продолжает Роза. – В своем агентстве много чего упразднила. Раньше я проводила личные консультации с невестами, сейчас ввела консультации по скайпу. Они дешевле, но такие же информативные. Сама же я от экономики далека. Смотрю на вещи глазами простого обывателя. Полгода назад мне посоветовали перевести рубли в валюту, что я и сделала. Сейчас у меня часть сбережений хранится в рублях, а другая часть – в долларах и евро. Но я не отслеживаю фанатично курс валют. Сегодня доллар поднялся, завтра опустится. Что же мне надо постоянно менять и покупать?

 

Роза Сябитова
Роза Сябитова

 

Виторган перевел сбережения в валюту
Максим Виторган в кризисные времена активно трудится. Муж Ксении Собчак собирается сниматься в двух новых сериалах. Так как съемочный день у Виторгана стоит недешево, то он не беспокоится. Хотя свои сбережения уже давно перевел в валюту.
– Я знаю, что дальше будет еще хуже, – говорит Виторган. – Так что сейчас я пока спокоен. Если у вас есть сбережения, то держать их в рублях точно не надо.

 

Максим Виторган
Максим Виторган

 

Авраам Руссо просит мудрости для правительства
Авраам Руссо раньше брал гонорары в иностранной валюте. Сейчас соглашается работать и за рубли. Кризис, по словам певца, на него повлиял. Но ему помогает творчество: недавно вышла новая песня в дуэте с Согдианой, и заказов стало больше.
– Кризис отразился на всех: кто скажет наоборот, тот говорит неправду, – непреклонен артист. – Очень сильно повлияла нынешняя ситуация на все. Но я надеюсь, что мы выкрутимся. Сейчас я прошу Господа, чтобы он помог России в эти сложные времена выйти из трудного положения. Прошу мудрости всем руководителям страны, которые должны еще больше думать о людях.

 

Авраам Руссо
Авраам Руссо

 

Валерия вкладывает в образование
Иосиф Пригожин еще год назад радовался: люди любят Валерию даже в кризис, поэтому и концертов у нее меньше не становится. Свои доходы Пригожин хранит в нескольких иностранных валютах и надеется, что все будет хорошо.
– Мы никогда не жили в роскоши, – признается Валерия. – Но сейчас мне кажется самым правильным вкладывать в образование наших детей. У нас их много, поэтому трат хватает. Я считаю, что дети должны иметь возможность развиваться.

 

Валерия Иосиф Пригожин
Валерия Иосиф Пригожин

 

Тарзан тренирует за 22 тысячи
В кризисные времена Наташа Королева решила не сидеть сложа руки. «Главная русалка страны» в конце прошлого года надумала заняться бизнесом. Вместе с супругом они открыли приватный фитнес-клуб в самом центре Москвы. Здесь можно заказать индивидуальные занятия с профессиональным тренером. За восемь персональных занятий, которые нужно провести в течение одного месяца, придется выложить 22 тысячи рублей. Существует гибкая система оплаты: 24 тренировки с тренером обойдутся в 55 тысяч рублей. Можно устроить фитнес-тренировку под присмотром Тарзана. Но в этом случае ценник будет подороже. Сергей и Наташа уверены: в кризис самое время общаться к спорту. Надо сказать, что это не первый бизнес певицы. Она также владеет салоном красоты. Судя по всему, дела у звезды обстоят неплохо. В январе она, несмотря на резкий скачок курса доллара, укатила в Майами.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— От прочих популяций артистов отличает сочетание патологического педантизма с бескрайним легкомыслием, а также патологического скупердяйства с бескрайним паникерством. Но вчитайтесь в ЭТО: Максим В. решил перевести СБЕРЕЖЕНИЯ в валюту. У него они хотя бы есть, и я, приблизительно зная, каких эпических пропорций, расстраивать вас цифирью не буду. Переживут, касатики.

 

Фото: Анатолий Ломохов/Global Look, Руслан Рощупкин

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий