Юморист Александр Морозов похудеет с Тарзаном, чтобы жениться

Юморист Александр Морозов похудеет с Тарзаном, чтобы жениться

Юморист Александр Морозов решил всерьез поменять свою внешность. Актер очень хочет похудеть. Но теперь он надеется сбросить лишние кило не с помощью новомодных диет, а благодаря системе снижения веса от Сергея Тарзана-Глушко.

 

О том, что Сергей Глушко переквалифицировался в фитнес-тренеры, Александр Морозов узнал несколько месяцев назад. Тогда Глушко торжественно открыл в центре Москвы собственный спортивный зал. Тренирует Сергей лично. Знаменитые клиенты его хвалят. Наслушавшись хороших отзывов, к Тарзану решил обратиться и Морозов.

– Сейчас во мне 128 килограммов, ну куда это годится? – вздыхает юморист. За всю жизнь он перепробовал множество диет, но все они помогали лишь на время. Закрепить результат не удается. Не спасли даже диетологи из шоу «Я худею!», в котором участвовал юморист.

– О моих попытках похудения можно написать книгу, – улыбается Саша. – В прошлом году я смог сбросить 27 килограммов. Но за год я их благополучно вернул. Тогда я практиковал обычное дробное питание. Это известная система, когда каждые два-три часа нужно съедать определенное количество калорий. Сначала старался соблюдать всё от и до. Но с моей работой это сложно. Вы не представляете, сколько я еды выбрасывал, потому что она стухала. Потом я понял, что так питаться невыносимо. Чтобы все соблюдать, нужно заводить жену, которая бы готовила, ездила с тобой и пичкала!

Морозов говорит, что побаивается кардинальных мер. Ведь из-за этого он может потерять фактуру, за которую его так полюбили зрители. Но попытка не пытка. Александр обещает посещать спортзал Тарзана как минимум три раза в неделю и выполнять все указания своего звездного учителя.

– Сергей меня уже давно подбивает заняться спортом, но мне было некогда, – продолжает Морозов. – То гастроли, то съемки. Сейчас со временем попроще. В идеале я хочу весить килограммов восемьдесят, но понимаю, что это невозможно. Надеюсь, что благодаря Тарзану похудею хотя бы до ста кг! Хотя спорт я вообще ненавижу. Воспринимаю его исключительно как игровой момент. Можно поиграть в настольный теннис или поехать покататься на велике по лесу. Меня одна моя жена заставляла ходить в спортзал. Я с ней прожил года три и сбежал!

– Не боитесь, что и от Тарзана сбежите?

– Да нет. Мы же друзья, играем вместе в спектаклях. Да и он обещал особо не переусердствовать.

Морозов надеется, что благодаря новой фигуре произойдут изменения и в его личной жизни. Ведь 42-летний юморист до сих пор одинок. И пока той, которая смогла покорить его сердце, на горизонте не наблюдается.

– Мне нужна маленькая, любимая, худенькая и умненькая жена! Только не поклонница, – улыбается Александр. Мы желаем артисту как можно скорее найти свою половинку.

 

Александр Морозов Сергей Глушко
Морозов надеется, что благодаря новой фигуре произойдут изменения и в его личной жизни. Ведь 42-летний юморист до сих пор одинок. И пока той, которая смогла покорить его сердце, на горизонте не наблюдается.
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий