Лёня Голубков: МММ по сравнению с Кэшбери — детский лепет

Лёня Голубков: МММ по сравнению с Кэшбери — детский лепет

Актер Владимир Пермяков, звезда рекламных роликов пирамиды МММ, гремевшей в 90-е, считает, что компания Сергея Мавроди и в подмётки не годится новой пирамиде Кэшбери, также обобравшей множество людей.

— МММ по сравнению  с Кэшбери — детский лепет, — заявил исполнитель роли Лёни Голубкова в программе «Пусть говорят», посвященной деятельности скандально известной пирамиды Кэшбери. — Когда я снимался в роликах, то не знал, обман этот или не обман. Я просто играл роль, мне она нравилась, этот персонаж был как будто специально для меня написан.

Стоп-кадр программы «Пусть говорят»

Однако сидевший в студии эксперт не согласился с Пермяковым-Голубковым:

— МММ ограбила миллионы, Кэшбери — это все-таки история десятков тысяч, — заявил председатель конфедерации общества потребителей Дмитрий Янин. — Это две большие разницы. И звезды должны понимать, что это… ни за какие деньги рекламировать нельзя. Потому что они свой авторитет поделили с мошенниками. Звезды, прежде чем рекламировать этот продукт, должны ответить на три вопроса. Если это 600% годовых, почему ребята, которые обещают такой процент, не пошли в банк и не взяли кредит под 20%?

— Я думаю, звезд отвечают на другие вопросы: способна ли принимающая сторона заплатить им гонорар, — вступил Дмитрий Борисов.

Владимир Березин признался, что был на годовщине компании вместе с Николаем Басковым.

— Я подходил к руководителям и спрашивал, не МММ ли они. И если бы я вовремя не ушел, мне бы грубо ответили. Потому что такую счастливую атмосферу, которая была там, я редко встречал. Сейчас мы уже знаем, что это была пирамида. Люди должны запомнить: если ты 1-й, ты получишь деньги обратно. Если 101-й, ты не получишь ни-че-го.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий