Алсу: Мой сын – не манипулятор!

Алсу: Мой сын – не манипулятор!

Многодетная мама Алсу наконец-то вышла в свет. Певица появилась на публике спустя год после рождения малыша. О том, как ей удалось восстановиться в такой короткий срок, артистка рассказала в эксклюзивном интервью «Зажигай!»

Еще несколько месяцев назад фанаты объявили Алсу в розыск. После рождения сына артистка прекратила что-либо писать о себе в соцсетях. Поклонники заподозрили что-то неладное.

У меня просто не было желания выходить в социальные сети, – говорит певица. – В моей жизни появился сын, и все внимание я уделяла только ему.

По словам Алсу, за время своего отсутствия по шоубизнесу она не истосковалась: в ее жизни уже давно наметились другие приоритеты.

Без повышенного внимания со стороны поклонников я не скучала никогда, – продолжает артистка. – Уже почти двадцать лет – те, что я на сцене – меня, наоборот, всегда смущает излишнее внимание к себе. Конечно, я соскучилась по зрителям, по выступлениям, по новым песням. Но, повторюсь, по поводу своего отсутствия совсем не переживала. Эти полтора года я испытывала совершенно другие ощущения, которые не сравнить ни с чем. Стать в очередной раз мамой – это самое большое счастье, которое ни один новый хит не даст. Не в обиду поклонникам, но дети и семья – для меня самое святое и самое важное. Я наслаждалась семейной жизнью и своей новой ролью. Между девчонками и рождение сына у меня получилась большая разница. Поэтому я уже подзабыла, какого это быть мамой грудного ребенка. Вспоминала все заново – это ни с чем не сравнить.

Артистка уже полностью оправилась после рождения ребенка. Глядя на нее, и не скажешь, что у нее трое детей.

Никаких диет я не соблюдала, – рассказала «Зажигай!» звезда. – Моя привычная форма возвращается сама собой. У меня и после рождения первых детей так было. За несколько месяцев я пришла в привычную форму без особых усилий.

Своего Рафаэля Алсу показывает только самым близким. Телевизионщики не раз предлагали ей поучаствовать в шоу на ТВ, но певица этого делать не спешит.

Нужно подождать годика два, пока сын сам захочет дать интервью, – говорит артистка. – Совсем недавно вышло интервью, где написали, что мой сын – манипулятор. Мои слова перефразировали: немного даже грубо получилось. Манипулятор – это громко сказано. Просто маленькие дети – очень хитренькие. Они с самого рождения знают, как сделать так, чтобы получить то, что им хочется. И наш сын – не исключение.

Старшие дети певицы – 11-летняя Сафина и 9-летняя Микелла – появление брата восприняли с большой радостью. По словам Алсу, никакой ревности с их стороны она не заметила.

На фото: Алсу с детьми

С детьми я стараюсь проводить все свое время, – продолжает артистка. – Пока сложно сказать, пойдут ли девчонки по моим стопам. Они учатся в школе, занимаются музыкой, пением. Мы смотрим всей семьей детский «Голос». И порой даже мечтаем принять там участие. Но я считаю, что, пока дети не будут готовы на сто процентов к сцене, пускать их на телевизионный проект не имеет смысла. Я бы не хотела, чтобы они выходили за счет моего имени!

Корреспонденты «Зажигай!» поинтересовались у звезды, как изменились их отношения с мужем, когда они стали многодетными родителями. Она уверила: только в самую лучшую сторону.

Когда семья растет, это замечательно, – заявляет Алсу. – С рождением сына семья стала еще более дружной. Когда в семье много детей, это объединяет супругов. И очень сильно.

На фото: Алсу с мужем

 

Метки: , ,

Добавить комментарий