Звезды «Битвы экстрасенсов» устроили «бал Сатаны»

Звезды «Битвы экстрасенсов» устроили «бал Сатаны»

За участницу 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяну Ларину болели тысячи россиян. Перед чарами обаятельной колдуньи пал и ее коллега Юлий Миткевич-Далецкий. Татьяна уступила победу в битве Джулии Ванг, но получила более важную награду – предложение руки и сердца от любимого мужчины.

Для торжественной церемонии влюбленные выбрали загадочный Павловский дворец под Санкт-Петербургом, где согласно мифам живут привидения. Многие не верили, что императорская резиденция, где уже два века царит тишина и покой, откроет двери для звездной пары. Тем не менее все случилось так, как и хотели Юлий и Татьяна.
В назначенное время свадебный кортеж прибыл к стенам дворца, случайные свидетели никак не могли понять, что же за событие собрало этих людей. Гости в шутку называли действо балом Сатаны. Ведь почти все приглашенные гости пришли на «ведьминскую» свадьбу в нарядах черного цвета. В элегантном черном костюме блистал и импозантный жених. Зато счастливая невеста для свадьбы выбрала нежное небесно-голубое платье в пол, подчеркивающее ее роскошную фигуру.
Новобрачных сопровождали и почетные свидетели – участники 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Арсений Караджа и сильнейший специалист по оккультным наукам Ирина Аветисян. Получив заветный документ и скрепив его первым супружеским поцелуем, молодожены сели в шикарную карету и отправились на прогулку. Влюбленные нежно держались за руки, тихо смеялись и переговаривались. Затем вся компания переместилась в клуб «Воздух» на Крестовском острове, где их ждали звездные ведущие Comedy Petersburg Михаил Кукота и Игорь Чехов и приглашенные гости, среди которых были певица Юлия Коган и Верховная жрица Ковена северных ведьм Наталья Бантеева. Среди подарков для молодых были серебряная трость с наконечником в виде кабана для жениха и золотое кольцо с топазами разных оттенков для невесты. За всем происходящим внимательно следил черный ворон. Завершился «бал Сатаны» мощным салютом – это был презент от Натальи Бантеевой. Экстрасенс пожелала, чтобы жизнь супругов была такой же яркой и красивой.

Юлий Миткевич-Далецкий Татьяна Ларина
Влюбленные нежно держались за руки, тихо смеялись и переговаривались.
карета
Получив заветный документ и скрепив его первым супружеским поцелуем, молодожены сели в шикарную карету и отправились на прогулку.
Юлия Коган
Юлия Коган спела для молодых
гости
Гости в шутку называли действо балом Сатаны. Ведь почти все приглашенные гости пришли на «ведьминскую» свадьбу в нарядах черного цвета.

Альфия КАМИЛОВА

Фото: пресс-служба ТНТ

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий