Жанна Эппле: Муж собирал чеки 18 лет, а потом предъявил — я вас кормил!

Жанна Эппле: Муж собирал чеки 18 лет, а потом предъявил — я вас кормил!

Актриса и телеведущая Жанна Эппле призналась, что у нее портится настроение, когда она видит, сколько денег потратила в магазине.

Жанна Эппле, которая недавно в интервью ProZvezd сетовала на то, что из-за кризиса вынуждена экономить, приняла участие в эксперименте, который провел опытный бизнес-тренер и ведущий ставшего популярным реалити-шоу «Кризисный менеджер» на канале «Домашний» Никита Непряхин. Он попросил свою любимую актрису купить в супермаркете продукты на пару-тройку дней, что она с радостью сделала, пригласив с собой на «разбор полетов» наших корреспондентов. Первый же вопрос «кризисного менеджера» «Где ваш чек на покупки?» поставил актрису в тупик.
– Я никогда не беру чеки! – растерялась Жанна.
– Стандартная проблема многих – отсутствие финансового контроля. Чеки нужно хранить обязательно, тогда вы сможете точно просчитывать свои расходы, – поясняет Никита. – Жанна, помните хотя бы, сколько заплатили?
– Примерно тысячи две рублей. У меня портится настроение, когда я вижу, сколько потратила. Я все равно куплю все, что мне нужно… У меня был такой первый муж, он собирал чеки 18 лет, потом предъявил, мол, я вас кормил, – откровенничала Жанна.
Первое, что смутило всех при взгляде на покупки Эппле – полуфабрикаты (котлеты и пельмени в картонных упаковках). Но у Жанны тут же нашлось оправдание: «Когда я уезжаю на гастроли, мне нужно оставить детям еду на неделю, чтобы они могли сами себе готовить».
Также для сыновей, которым без мяса жизнь не мила, актриса купила филе куриной грудки и свиные отбивные: «Мужчине нужен стейк, потом все остальное!» Вот только звезда не обратила внимания на срок годности, указанный на упаковке отбивных, а он истекает уже завтра: «Я слепая, мне 100 лет! Теперь буду брать очки. Эти отбивные приготовлю сегодня же!»
За филе грудки Никита тоже пожурил Жанну, мол, целую курицу покупать в 2,5 раза экономичнее. Досталось ей также за молоко (ушлый производитель надул – объем 900 граммов вместо литра). Колбасу с сыром в нарезке. И кефир: актриса набрала несколько маленьких упаковочек с кефиром (по 250 граммов).
– Кефир в таре 250 мл стоит 50 рублей, а литр – 100 рублей. Если ежедневно покупать три упаковки в день по 50 рублей, в масштабах года выходит 36.000 переплаты, – говорит Никита Непряхин.
– У вас характер не портится от того, что вы всё считаете?! – ужаснулась Эппле.

Метки: , , ,

Добавить комментарий