Дочки просят у Алсу четвертую собаку

Дочки просят у Алсу четвертую собаку

Алсу – одна из немногих певиц, которая может себе позволить не работать в новогодние праздники. По традиции она встретит год в кругу семьи. Скорее всего это будет в Москве, но город празднования еще может измениться.
– Хотя то, что мы будем в России, точно, – улыбается звезда. – У нас в этом году будет патриотический Новый год. До этого несколько лет мы улетали на зимние праздники, а сейчас так захотелось ощущения настоящего зимнего чуда – снега, курантов, пряников, елки, нескончаемых фейеверков, речи Путина!.. Хотя речь президента и бой курантов мы слушали всегда, в любом конце мира – есть же телефон, планшет.
Что касается подарков, дети давно меня умоляют еще одну собаку им подарить. Но у нас и так три собаки дома, так что эта тема закрыта. У меня послушные дочки, они говорят: «Мама, что считаешь нужным, то и подари». Сама я даже не могу сказать, чего хочу, главный подарок – быть с семьей. Мы, взрослые, друг другу подарки дарим символические. Стараемся встретить год весело, потому что я верю, что как встретишь – так и проведешь. Поэтому мы даже записочки в бокалы кидаем, сжигаем и съедаем. Все как положено, не всегда, но иногда и сбывалось желание. Мои дети еще пока верят в Дедушку и Снегурочку. Мы вызываем их домой, устраиваем большую елку у себя, но водим дочек и на Кремлевскую. Помню, в детстве на новогоднем празднике мне выпало быть Мальвиной. Снежинками были все, поэтому когда мне досталась роль Мальвины, я прыгала от счастья. У меня был голубой парик и шикарное платье. Было здорово!

 

Фото: Ольга Лоскутова

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий