Отар Кушанашвили: Жанна Фриске, Борис Корчевников и мрази, убивающие детей

Отар Кушанашвили: Жанна Фриске, Борис Корчевников и мрази, убивающие детей

Жизнь — это страсти, но поскольку никто, похоже, не заметил, когда жизнь наша, вот в сию минуту протекающая, превратилась в бои без правил, в боксерский ринг и в дом прокаженных разом, то и страсти подобающие — грязные, черные, смердящие.


Вчера, куда бы я ни поехал, где бы я ни оказался, я видел рыло этой подольской мрази, убившей детишек своих безвинных и не успевшей жену добить, тоже безвинную, и еще я видел лицо уважаемого, но слишком часто появляющегося в последнее время на экранах и на страницах СМИ психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, человека уже немолодого и очевидно уставшего от своей профессии, исключающей надрывный тон.
Мразь целый день, будучи в очевидно обдолбленном состоянии, рассуждала о том, что «я очень любил жену и детей, и я очень хотел, чтобы они превратились в ангелов».
Психиатр обыденным голосом в очередной раз доложил ошарашенной публике, что таких уродов-психов полным-полно, больше, чем нас, ошарашенных, и что их никак не распознать, не раскусить, не разобрать.
Далее шли кадры счастливой семейной хроники, а сердце у меня начинало барахлить, когда показывали детский рисунок с надписью «Папа — самый лучший».
Послушайте, мне не до сарказма, психи убивают детей, только к себе применяя поговорку «все без исключения доживают до смерти».
Не все, самые беззащитные, самые хрупкие, самые слабые, любящие нас, верящие в нас, надеющиеся на нас, — не доживают.
А смертной казни нет, и ублюдок дает интервью, и психиатр говорит, что таких ублюдков будет еще много, а вечером я еду на «Россия-1», и там спорят, куда сперли деньги, собранные на лечение Жанны моей Фриске, и я вижу, как скукоживается на глазах от ужаса мой младший товарищ, ведущий Боря Корчевников.
Вот такой у меня был день.
Теперь — обычный день.
Будьте осторожны.

 

Отар КУШАНАШВИЛИ,

звездный колумнист ProZvezd

 

Фото: Facebook

Метки: , , , ,

Добавить комментарий