«Смолов склонен к изменам, их с Лопыревой брак не спасли бы даже дети»

«Смолов склонен к изменам, их с Лопыревой брак не спасли бы даже дети»

Новость о расставании модели и телеведущей Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова стала одной из самых обсуждаемых в последние дни. И хотя сама Вика уверяет, что виной всему инфантилизм ее благоверного, ProZvezd услышал и другую версию произошедшего: Виктория и Федор изначально не подходили друг другу.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Сплетники давно заметили, что Вика в последнее время выходит в свет одна. Но блондинка всегда отмахивалась: муж на сборах, ему не до тусовок. А потом сама не выдержала и написала в соцсети: «Друзья, мне оборвали телефон…Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь — во избежание досужих домыслов и слухов — я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины».

Действительно ли причина развода в инфантильности спортсмена, и что ждет Вику и Федора после расставания, мы поинтересовались у нашего специалиста по тайным знакам — парапсихолога, нумеролога и экстрасенса Сергея Ланга, предоставив ему фото знаменитостей.

А еще совсем недавно они были счастливы вместе
А еще совсем недавно они были счастливы вместе

— Я просмотрел ситуацию касательно распада пары Виктория Лопырева — Федор Смолов и могу сказать следующее, — поведал нам Сергей. — Во-первых, эта семья изначально была обречена. Они не совместимы друг с другом с точки зрения нумерологии. Код Виктории — 2, а Федора — 1. Их взгляды на жизнь категорически не совпадают. Я вижу, что Виктория очень хотела детей, а Федор совсем не желал становиться отцом в ближайшее время. Он вплотную занят карьерой футболиста. Кроме того, ему еще хочется гулять и развлекаться. Работа никогда не бывает основной причиной нежелания заводить потомство. Но Вика и Федор жили разными интересами, имели разные цели. Они привлекали друг друга исключительно внешне, им нравился статус яркой пары, льстили сравнения с Викторией и Дэвидом Бэкхэмами. Связь, которая основана только на сексуальном влечении, не может длиться долго. Характер и темперамент Федора слабее, чем у Виктории. Ко всему прочему Смолов склонен к изменам. Это его внутренняя слабость, которую он не смог бы преодолеть. Даже если бы у них родились дети, они бы все равно разошлись. Что касается ближайшего будущего каждого из супругов, Федор после развода с Викторией практически исчезнет из прессы, великим футболистом он не станет. А Вика будет по-прежнему востребована, но детей в ближайшие годы у нее я не вижу.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— У меня нет сомнений, что Вика желает Феде добра. И у меня нет сомнений, что Федя пал жертвой эйфории: еще бы, заполучил красивейшую аониду в мире спорта, утер носы побрательничкам; недооценил Вику, которая по сути своей – ходячая граната. Кроме улыбки и фигуры, там есть такой норов! Лопырева – перфекционистка, Смолов – самолюбив, как Дима Билан, им не особенно покомандуешь. Я любовался ими, и мне очень жаль, Бэкхемов из них не вышло, остается карикатурная на их фоне пара Бузова – Тарасов.

Фото: Александр Алешкин, ТАСС, архив редакции

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий