Елена Кулецкая: Бородина выбрала для свадьбы неуместное платье

Елена Кулецкая: Бородина выбрала для свадьбы неуместное платье

На канале «Домашний» опять пять раз в неделю – свадьбы, о которых в своем реалити-шоу «Моя свадьба лучше» рассказывает топ-модель и модный эксперт Елена Кулецкая. Несмотря на кризис и затишье, этим летом случилось немало эффектных бракосочетаний. Елена выбрала семь самых ярких свадеб этого лета, пять из которых – российские.

Недавно вышла замуж 31-летняя Валерия Гай Германика. Избранник скандального режиссера – 29-летний танцовщик Вадим Любушкин.

– Выбор Валерии меня удивил. На своей свадьбе она предстала не как девочка-бунтарка с кислотными стрелками и выбритыми висками, а как классическая невеста в белом платье. Думаю, это заслуга ее мужа, рядом с которым она превратилась в настоящую красавицу, – говорит Елена Кулецкая.
Свадебное платье 32-летней Ксении Бородиной, обручившейся с 35-летним Курбаном Омаровым, показалось Елене Кулецкой не очень уместным для лета:
– Ксения отдала предпочтение классическому платью из плотного атласа, в котором летом достаточно жарко. Эта ткань хорошо держит пышную форму юбки и больше подходит для осени. Но поскольку свадьба проходила в шатре, куда наверняка привезли не один кондиционер, думаю, невеста чувствовала себя комфортно.
24-летняя Галина Юдашкина вышла замуж за своего ровесника Петра Максакова, конечно же, в белом наряде, созданном ее отцом Валентином Юдашкиным.
– Галина смотрелась в этом платье прекрасно, – резюмирует Елена Кулецкая.
Этим летом на Мальдивских островах заключили брак 37-летняя Анфиса Чехова и отец ее ребенка 34-летний актер Гурам Баблишвили.
– Анфиса выбрала великолепное платье от модельера Николая Красникова, и, что ласкает взгляд, оно соответствует экзотическому пейзажу. Мне нравится, что одежда супруга и ребенка соответствует тону платья невесты. С фотографии смотрит гармоничная семья. Чувствуется, что для них это настоящая церемония объединения душ, – восхищается Елена.
В подмосковной усадьбе Жаворонки связали свои судьбы 30-летний продюсер Мурад Османн и 28-летняя журналистка Наталья Захарова. Во время церемонии Наталья дважды сменила платье. Первое – от легендарного дизайнера Vera Wang, сшитое эксклюзивно для Натальи в Нью-Йорке, второе – марки MaYa, выполненное дизайнером Марией Дидаровой.
– Свадьба – это повод выбрать ТО САМОЕ платье, которое второй раз не наденешь. Очень часто невесты предпочитают пышные юбки и длинные шлейфы, ведь каждая хочет почувствовать себя настоящей принцессой. В таких случаях я советую предусмотреть второе платье, более свободное и удобное, как сделала Наташа. Первое платье подойдет для торжественной церемонии и фотосессии, а во втором невеста сможет танцевать с женихом весь вечер и чувствовать себя достаточно раскованно, – объясняет Елена.

 

Галина Юдашкина
24-летняя Галина Юдашкина вышла замуж за своего ровесника Петра Максакова, конечно же, в белом наряде, созданном ее отцом Валентином Юдашкиным.
Анфиса Чехова
Анфиса выбрала великолепное платье от модельера Николая Красникова, и, что ласкает взгляд, оно соответствует экзотическому пейзажу.

 

Бородина Ксения

фото пресс-службы телеканала «Домашний», Instagram

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий