Адвокат Жорин: «Бузова не сможет получить никаких специальных компенсаций от мужа»

Адвокат Жорин: «Бузова не сможет получить никаких специальных компенсаций от мужа»

До печальных событий в жизни телеведущей Ольги Бузовой ходили слухи о ее несметных богатствах. На картине счастливых отношений Бузовой и Тарасова были все атрибуты роскошной жизни: огромная квартира с современным ремонтом, строящийся загородный дом в элитном поселке в Подмосковье, 3 машины марки «Мерседес» и даже 2 собачки, подаренные супругом Ольге. Но, как в сказке о Золушке, ровно в полночь карета превратилась в тыкву – в этой псевдосчастливой истории после расставания Ольге достались лишь собаки.

Как только пара перестала скрывать проблемы в отношениях, Ольге пришлось переехать из семейного гнездышка в съемную квартиру, но на этом неприятности не закончились. Также звезде пришлось отдать своего белого «железного коня» его настоящему владельцу – дальновидный муж Бузовой Дмитрий Тарасов все подарки жене оформлял на себя и свою мать. Все, чем сейчас владеет Ольга – это ее собственное предприятие по продаже бижутерии и дизайнерских нарядов.

Когда слухи об измене Тарасова подтвердились, Ольга заговорила о возможной компенсации морального ущерба. Мы обратились за разъяснениями к звездному адвокату Сергею Жорину.

Ольга Бузова Дмитрий Тарасов
На картине счастливых отношений Бузовой и Тарасова были все атрибуты роскошной жизни: огромная квартира с современным ремонтом, строящийся загородный дом в элитном поселке в Подмосковье, 3 машины марки «Мерседес» и даже 2 собачки, подаренные супругом Ольге.

По словам адвоката, Ольга не сможет рассчитывать ни на какую компенсацию, так как у пары, вероятно, был брачный контракт.

– Для кого-то – к сожалению, для кого-то – к счастью, но в российском законодательстве причина развода не имеет никакого значения при разделе имущества. В отличие, например, от американского законодательства, где имеет значение многое, например была ли измена, исполнялись ли какие-то супружеские обязанности… В нашей стране это ни в коем случае не влияет на решение суда. Но с другой стороны, в нашей стране возможно и такое: если судье будет почему-либо противен человек из-за тех или иных своих действий, то теоретически это может повлиять на дело. Естественно, такое поведение судьи неправомерно, так как суд должен быть объективен и беспристрастен, – сказал Жорин.

Также адвокат добавил, что в разводе Бузовой и Тарасова нет никаких юридических проблем, так как был заключен брачный контракт и у пары нет совместных детей.

– Напрямую в законе нет никаких проблем в их разводе. Если у них действительно был брачный контракт, то все будет именно так, как там указано, и никаких специальных компенсаций Бузова получить не сможет. Хотя добавлю, что Ольга все же могла бы претендовать на какую-либо компенсацию, если бы у них были дети. Тогда она потребовала бы деньги за свое моральное состояние. А сейчас, если ей обидно, что ее выгнали из дома, ей нужна только моральная поддержка, но, к сожалению для нее, ни на какую денежную компенсацию от мужа она рассчитывать не может. Все будет делиться так, как прописано в контракте – что на кого оформлено, то тому и достанется, – заключил адвокат Сергей Жорин.

Сергей Жорин
По словам адвоката, Ольга не сможет рассчитывать ни на какую компенсацию, так как у пары, вероятно, был брачный контракт.
Метки: , , , , ,

Добавить комментарий